Девочки, не знаю, что делать? Мне 28лет, моему мужчине 35, отношения начались не совсем правильно. Я была в отношениях с мужчиной, и мой нынешний возлюбленный увёл меня от него. Прошло уже 1,5 года с …
Сообщение было удалено
Ну это уже проблемы тетеньки, мне на штамп всё равно..
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, где я написала, что он относится ко мне по-козлиному?
Сообщение было удалено
👍🏻😀😀😀ну ценных советов я получила мало, зато хоть посмеялась.
Сообщение было удалено
Скорее всего я так и сделаю.. Эти переезды, Господи, вот, что ещё меня останавливает...Но спасибо, вы правы...что-то какое-то на мне уныние
Сообщение было удалено
Автор, он и без повзрослеет, не нужны ему ваши нравоучения.
Сообщение было удалено
Смеется тот, кто смеется последним.
Сообщение было удалено
Ну вы огонь, вставили свои полкопейки )))я это учту
Сообщение было удалено
Уважаемая, Вы, возможно, с кем-то меня спутали.
Автор, если вам мужик мужик прямо говорит, что не любит вас (вообще, любому человеку больно и обидно такое слышать от партнера), и у вас нет совместных планов на будущее - вы ему нужны как удобный временный вариант, не более того. У вас, видимо, низкая самооценка, если вы терпите такие отношения, вам это зачем?
Сообщение было удалено
Не доверяет. Увёл. Вы телочка, чтобы уводить? Не будет у Вас с ним ничего, расходитесь и будьте свободны до того, как встретите другого, чтобы отношения начались ПРАВИЛЬНО.
Сообщение было удалено
Ну любовь это и правда псих.отклонение. А вот доверия и(или) уважения у него к вам нету, что он открытым текстом говорит. Да и он как бы прав, сложно доверять женщине, которая легко ушла от одного мужчине к другому.
Сообщение было удалено
Начнём с того, что не легко...уходила я 7месяцев. В тех отношениях были свои причины...Плана на разрыв отношений не было, просто бывший молодой человек был пойман моей подругой на сайте знакомств..Она отправила мне скрин и как оказалось сидел он не на одном сайте, потом в почте я нашла фото голых девушек и было принято решение порвать отношения...А мой нынешний возлюбленный все 7 месяцев проявлял знаки внимания, потом я рассказала ему всю суть ситуации, он давал советы и тд...видимся мы с ним почти каждый день, тк вместе работает...Поэтому, конечно, проще сказать, что я легкомысленная...суть вопроса была в другом...нет дельных мыслей,тогда лучше просто пролистните тему
Сообщение было удалено
Чем не понравился ответ? Вы без подробностей написали, что Вас увели, логично предположить, что доверия нет в связи с этим, тем более он сам о доверии говорил. Нет доверия - нет любви. Вы, если хотите правильных ответов, правильно задавайте вопросы, а не шлите людей мимо темы.
Доверяешь ли ты мне? Уважаешь ли? Хочешь ли прожить жизнь со мной? Задайте ему эти вопросы. Только без мозгоклюйства. И сами так же ответьте на эти вопросы. Он не уверен. Либо в Вас либо в себе. В любом из этих случаев Вам необходимо самой быть уверенной в том, что Вы действительно его любите. Искренне, без этих вот "ты мне-я тебе". Не за что то, просто любите и все. Мужчины любят, когда их так любят, поверьте.
Возможно, Вы задолбали его с этим "любишь-не любишь", есть люди, которым сложно произносить слова любви, мужчины же вообще не обязаны мяукать и пускать розовые сопли - уважение пропадает. У вас с ним разные понятия о любви. Смотрите на поступки. Мой один раз сказал, что любит, сам, в начале отношений, без наводящих вопросов, мне этого достаточно, так как я все вижу без слов, по поведению и поступкам.
То, что нет планов на будущее, плохо. Этот вопрос тоже необходимо задать. НО! Не сейчас, пока просто живите и наслаждайтесь его обществом. Пусть отдохнет от разговоров о любви.
Сообщение было удалено
Нет, не странно. Мужики в своей массе неадекватны и совершенно не знают чего и кого хотят. Обычно хотят до момента, пока это не получат.
Сообщение было удалено
Много слов и много бреда.
Сообщение было удалено
И снова бред... нет любви - нет доверия, а не наоборот. Если человек влюблён, он даже фактам из криминального дела своей любимой аферистки не верит. Поняла, наивная?
Не нужна ему семья. И вы не нужны. Делайте ноги.
Сообщение было удалено
Он далеко не юноша, в его возрасте люди успевают набить шишек, чтобы более практично смотреть на отношения. Скорее всего наивны Вы, раз так считаете.
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думала, но дело в том, что у него толком и отношений не было..((он встречался с девушкой 10лет назад, у них было очень тяжелое расставание, после длительных отношений у него не было((встречался, общался...,но все поверхностно судя по его разговорам...
Сообщение было удалено
Если расставание было тяжелым, то ему этого хватило, чтобы стать осторожным. Это надо сильно постараться, чтобы он оттаял. И то не факт, что получится. Надо ли Вам это...
Сообщение было удалено
ну и плывите!он у вас есть,будете форсировать-можете потерять его.мужчины не выносят давления.особенно,когда не сильно влюблены.вам нужно решить,как вам быть.если хотите с ним быть-терпите.нет-уходите.