Гость
Статьи
Как мужчины показывают …

Как мужчины показывают свою любовь?

Девочки, не знаю, что делать? Мне 28лет, моему мужчине 35, отношения начались не совсем правильно. Я была в отношениях с мужчиной, и мой нынешний возлюбленный увёл меня от него. Прошло уже 1,5 года с тех пор как мы встречаемся, но я всё больше начинаю сомневаться в наших отношениях..Он мне прямо говорит, что не любит, что любовь - это эфемерно, что есть другие чувства, которые складывают отношения - это уважение, доверие и понимание, но я ждевушка и мне хочется слышать слова любви..Кроме того у нас нет планов на будущее, я всегда думала, что это нормально. Мечтать, ставить цели, говорить о них, достигать. Завожу тему про детей тишина. Его ответ: «Да, хочу, но изначально надо, чтоб отношения были нормальные.» Что значит нормальные? Я забочусь о нем, стираю, убираю, готовлю, в сексе все для него..Я ему объясняю, что мы взрослеем и необходимо думать о семье, детях, ведь ему через 5лет уже 40. Женат он не был, детей нет. Девочки, что посоветуйте, есть ли смысл в этих отношениях? Как мужчины вам показывают свою любовь? Какой должна быть девушка в отношениях?

80 ответов
Последний — Перейти
Гость

а точно ОН вас увёл, вы так описали ситуацию, будто бы сами на шею ему повесились. Автор, вы придумщица!

Гость

Вы очень выгодная партия. Прачка, кухарка и еще няня. Ну и даете изредка. Зачем ему что то еще?

Гость

Может он у вас эдакий Вальмон-охотник. Он вас отбил от другого и интерес потерял. Прямым текстом говорит, что не любит, а вы ему про детей втираете. Дети даже любящим не особо нужны, а ваш вообще убежит от вас, как от огня. В следующий раз будьте более разборчивой с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказала в кратце, тк рассказывать Всю предисторию наших отношений не вижу смысла. Акцент моей темы не на этом. Просто ,возможно, есть какое-то особое отношение. Для этого я и написала, что отношения начались не совсем правильно. И он сделал все, чтоб я была с ним, а сейчас мы будто плывем по течению..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как связано мое уважение к себе и забота о человеке? Разве это плохо, когда о вас заботятся? Неуважение к себе это когда о вас ноги вытирают, обзывают, посылают, а вы бегайте.Вот это неуважение.

Гость

Странно. Обычно когда мужчина уводит девушку из отношений или от мужа, все происходит быстрее, сразу начинают жить вместе, быстро женятся...А вы получается лоxaнулись-ушли с насиженного места вникуда, шило на мыло променяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит, что любовь - это эфемерное понятие. Поэтому не считает нужным его произносить, а доверие, уважение, понимание - это для него куда важнее. Он объясняет, что не видит веса в этом слове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, Вы меня поняли, те я не одна кто так думает, увёл, значит открыт для чего-то серьезного, а тут всё по нолям

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Такое чувство, что вы собак зашли спустить...Да, он 7месяцев делал все, чтоб я ушла от своего бывшего возлюбленного..секса у нас не было, пока я не решила закончить те отношения. С неба звёзд он мне не доставал, но я чувствовала себя счастливой.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я не говорила, что он не заботиться, встретить, отвезти, привезти, помочь по дому в этом нет проблем.

Леночка)))

мой говорит о любви и словами и делом! я от него признание в чувствах услышала недели через 2 после знакомства,я была на 7 небе от этих слов:))))))))))))))))) эта такая эйфория и восторг,услышать от человека,которого взаимно любишь и хочешь:)))))))))))) такого как у вас толстолобика я бы рядом ни дня не потерпела.......мой мужчина хоть и требователен,но нежен со мной,ласков и большой романтик! люблю его)))))))))))))

Гость
Леночка)))

Сообщение было удалено

Он нежен, ласков, но слов любви я не слышу(((

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть сейчас вы пыл сбавили))финансово обеспечивает, что касаемо машины, конечно, нет. По поводу ошиблась или не ошиблась, конечно, я задаюсь этим вопросом, иначе зачем мне сюда писать.. хотелось развеять свои иллюзии. И понять все мужчины такие твердолобые или это просто я не того выбрала. Он нежный в меру, но вот в 35 и никаких планов на будущее это какая-то сомнительная перспектива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у него уже возраст,может поэтому....хотя мой 30 лет,но все равно о любви говорит и меня спрашивает вдовавок,правда ли я его люблю))))))))))))))))и сам заводит разговор о чувствах,а особенно приятно,когда он мне лично или по телефону говорит о чувствах, люблю говорит тебя безусловно.....мммммммммм,да,я люблю ушами тоже!

Гость

забыла добавить- я ощущаю при этом какой-то моральный оргазм и даже больше))))))))))))) жизненный тонус,радость, бодрость, ощущение любви и полета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...я тоже люблю ушами, причём ему об этом я говорила, но увы...эфемерное понятие заладил и все. Наверно, всё же если любит, то говорит, хотя бы будучи немного под шафэ. Тут тишина(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

честно,мое мнение-это весьма странно!!!! то ли он толстокожий до чувств, то ли придуривается...желаю вам быть с тем,кто будет любить искренне,и говорить об этом прямо и без стеснений!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут твердолобость? Он встретит/увидит свою женщину и уйдет к ней в мгновение ока.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Правильно, он от похода с автором в ЗАГС не получит никаких прав на нее (уже живут и т. д.), кроме обязанностей перед ней. Автор проиграла, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала, что разговариваю с ним, пытаюсь донести, что женщины любят ушами, а он мне заладил любовь-это эфемерное понятие. Твердолобость в том, что человек будучи со мной в отношениях в меру нежен, заботлив, но слов любви не произносит..., что касаемо встретит свою, то я не исключаю этого варианта, только смысл тогда было добиваться моего расположения?

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Наверно что-то ей периодически покупает и порой куда-то водит, но говорит что не готов к более серьезным отношениям (кроме совместного времяпрепровождения и секса)... годы псу под хвост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в ЗАГС не стремлюсь, честно говоря. Пока существуют разводы, то зачем браки, об этом я ему тоже говорила, а вот планы на будущее, дети...это совсем другое. Комплекса незамужней женщины у меня нет, глядя вокруг, кажется, что после свадьбы большинство переклинивает, и жизнь становится невыносимой. Для меня важно мысли на будущее, совместные дела, планы, поездки...тут тишина..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы периодически ссоримся, спорим и тд...как мне кажется это нормально, в спорах рождается истина, скандалы и ссоры, конечно, ни к чему не приводят, я стараюсь лояльно ко всему подходить, но периодами взрываюсь. И он мне говорит: «Какие дети, мы с тобой договориться толком не можем»..Что в семьях не бывает ссор?» - отвечаю я ему. На, что он всегда говорит, что ссоры это ненормально, но если люди не ссорятся это же банальное безразличие, как мне кажется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы представляете ему секс и заботу бесплатно. А уважаемая себя женщина берет за это денежку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За денежку??) Дамы-это уже проституция какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то все замужении женщины так рады своей стабильности, что со все тут ничего не пишут)))

Вы хоть ради интереса посчитайте, сколько пишут о своих проблемах и недовольства своим мужем, именно замужнии женщины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет никакой семьи.

Гость
Леночка)))

Сообщение было удалено

А может он из тех, кто просто разрабатывается словами, говорит то, что от него хотят услышать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Trainwreak, судя по всему говорит про оплату деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом же...штамп в паспорте это не показатель того, что ты выиграл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где есть слово, что у нас семья? Я говорю, что семьи, которые созданы, разве в них нет ссор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких детях вы вообще с ним говорите, если он вам открытым текстом заявляет, что вас не любит и отношения с вами не считает идеальными? Вы в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В семьях бывают ссоры, но у вас нет никакой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Что в семьях не бывает ссор?" — отвечаю я ему.

Гость

Очень минимальный набор качеств Вы описали. Так кажется, что человек отрицает все, что требует ответсвенности от него: любовь, брак, детей.
Характером слаб?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в своем уме? Какой выигрыш от ЗАГСа. Сколько история о том, как муж бросил жену с ребенком. Каждая третья женщина за 30 разведенка с детьми. Очень они выиграли, конечно.

Автор темы, запомните, любой человек, если хочет кем то пользоваться, он будет говорить все что угодно, все что от него хотят услышать. Слова это просто слова. Нужно смотреть на поступки. Брак это не поступок, это цырк.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Как я писала уже, в ЗАГс я сама не хочу, с внешностью и весом все нормально, страха остаться одной нет, а вот начинать новые отношения, опять эта притирка, узнавание друг друга вот этого мне ,честно, не хочется. Что касаемо жилья, то квартира у меня есть своя, но живём мы у него.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Нормально Вы так внешность на троечку описали )) Мои самые шоколадно-устроеннные подруги - одна с небольшим лишним весом, у другой нос с горбинкой (не особо портит). Просто повезло с мужчинами так повезло! Только я маюсь все ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как тогда понимать предыдущий комент?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде нет, но говорит, что у меня мужской склад характера, что я очень жесткая бываю, что нет во мне какой-то хитринки всё напрямую говорю. Ответственности может и боится((, но многие мужчины ее боятся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы за автора не переживайте, она собралась рожать байстрюка.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Нет, чувства неуверенности в себя я не испытываю, говорю, единственное, что реально останавливает - это опять начинать заново...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока государство, в лице тетенки в загсе, не признает вас семьей, вы не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не проецируйте на всех мужчин, не валите с больной головы на здоровую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы же не в СССР живем, что у вас за комплекс внебрачного ребёнка? Я просто реально сама боюсь замужества, люди когда женятся резко меняются, я это все наблюдаю по своим подругам, сёстрам, братьям. Ключевое слово замужества, не ответственности, а именно ЗАГСа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меняются? Да он к вам уже по-козлиному относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди когда женятся резко разводятся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другое дело законный муж, ничего что может избивать или изменять)

Гость

Опять штампо-манки собрались) или ЗАГЗофилы)))