В четверг вечером почувствовала себя плохо, была тошнота, головокружение, слабость. Общалась по телефону со своим молодым человеком, с которым мы встречаемся месяц, сказала, что пойду спать, завтра с работы отпрошусь скорее всего. В пятницу он целый день не звонил, не спросил, как у меня дела, не спросил нужны ли лекарства/питьевая вода/еда, хотя работает в 20 минутах езды от моего дома. Слава богу, что у меня кое-что было дома и я не голодала. Позвонил только вечером в 7 после работы, сказал, что должен заехать к родителям и потом может заехать, но я сказала, что не надо. Сейчас не знаю продолжать ли с ним общение: с одной стороны только месяц общаемся, с другой не очень-то видно, что его заботит мое здоровье. Работа у него в офисе не очень напряжная, может уезжать по делам и в обед, если надо, да и ватсапе был целый день. Подскажите.
Боженьки мои, питьевая вода ей нужна была)))
Мог бы позвонить, спросить как ты..
Не выдумывайте ерунду, у человека могли быть неотложные дела - так бывает
Мужчины не догадливые,им всё надо говорить прямым текстом(принеси мне воды,еды,лекарств и т.д).Если откажет,то тогда всё ясно.
Месяц всего встречаетесь, а уже решили нагрузить парня.
Он предложил приехать. Вы отказались. Какие вопросы?
Встречаетесь всего месяц, плохо друг друга знаете, тут можно сделать скидку. Может он думал, что вы отдыхаете, отсыпаетесь. Вечером же хотел заехать, так что проблемы не вижу. Пусть и ненапряжный график у него
Сообщение было удалено
почему нагрузить?так совпало, у меня все было, но сам факт, что парня не волнует мое здоровье и даже целый день мысль не промелькнула, как она там, не померла еще у него не проскользнула...
я б послала. человеку похрен на ваше самочувствие.
я не о том, что он должен был приехать или предложить привезти что-то. но у нормальных мужиков первый вопрос с утра в чате -как ты себя чувствуешь. это нормально
Сообщение было удалено
При чём здесь сколько они встречаются? Некоторые с мужьями живут,которые им в аптеку не сходят,тоже вероятно рассчитывали,что со временем те изменятся
Да по разному бывает. У меня за подругой ну так неуклюже ухаживал парень! Однажды даже один бокал вина в кафе заказал на двоих🙈 Она в шоке была, но он красив был так, что она закрыла глаза на это. Потом взяла все в свои руки, всему научила, объяснила - ну не умел ухаживать, не привык. Потом поженились, много лет вместе. Лучшая из семей, что я встречала. Он порвёт любого за свою семью.