Знакомы 4 года. Скрывать не буду, хочу отношений с ним и видно, что он тоже хочет, но странно себя ведёт . Боится оставаться со мной наедине , каждый раз когда зову встретиться/на ночёвку , постоянно берет своего лучшего друга. Бывали моменты, когда приезжал один и мы сидели в машине, но как только дело идёт до ночёвки ВСЕ! Берет своего друга и я злюсь . Такое ощущение, что боится меня в плане постели . Что делать? Устала...
лет ему сколько?
если меньше 25 то щенок еще
Пригласите его на кофе. Кому больше надо тот и делает первый шаг.
Он намекает на секс втроем
Есть такие мужики неуверенные в себе или баб мало было и боится опозорится или пиписка маловата,мало ли проблем? Надо выпить немного-алкоголь расслабляет и пошшупать его,как вести будет?
Сообщение было удалено
Или друга хочет
Он куколд.
Может у него *** маленький
А может вы ему не нужны.
девственник
Импотент же , 4 года тебя динамит
Это не мужчина, а пародия какая-то. Мой муж на третьем свидании меня поцеловал взасос, на четвертом целовались вовсю, на пятом - дошло до петтинга без одежды. Он проявлял инициативу, я отвечала на нее) Зачем тебе это ничтожество? Найди себе мужика, который знает, что надо делать с женщиной. А ты обозначишь границы дозволенного)
Вы 4 года вытягиваете из парня близость, которую он вам давать не хочет.
Эволюция про такое постоянно пишет.
Отстаньте от парня, скоро он прятаться от вас начнет.
Сообщение было удалено
)))) Точно. Чтоб мужик не приставал - это из мира фантастики. У них же только секс в голове. А это что....
он тебя просто не хочет)
Да девственник он просто ))) не знает что и как...а вы на ночёвку позовите подружку и пусть она займет его друга ))) на а вы на кухне посидите, халати шелковый на себя наденьте без нижнего белья. Тут и импотент заведется. Но сама первого шага не делайте... На второй раз он про друга и не вспомнит.
Придумайте заранее темы разговора чтобы на тишину не нарваться ))) и не слышать ваших друзей из соседней комнаты ))