Гость
Статьи
Мужик тормоз!!

Мужик тормоз!!

Знакомы 4 года. Скрывать не буду, хочу отношений с ним и видно, что он тоже хочет, но странно себя ведёт . Боится оставаться со мной наедине , каждый раз когда зову встретиться/на ночёвку , постоянно берет своего лучшего друга. Бывали моменты, когда приезжал один и мы сидели в машине, но как только дело идёт до ночёвки ВСЕ! Берет своего друга и я злюсь . Такое ощущение, что боится меня в плане постели . Что делать? Устала...

Алиночка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

лет ему сколько?

если меньше 25 то щенок еще

Гость

Пригласите его на кофе. Кому больше надо тот и делает первый шаг.

Гость

Он намекает на секс втроем

Гость

Есть такие мужики неуверенные в себе или баб мало было и боится опозорится или пиписка маловата,мало ли проблем? Надо выпить немного-алкоголь расслабляет и пошшупать его,как вести будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или друга хочет

Гость

Он куколд.

Гость

Может у него *** маленький

Гость

А может вы ему не нужны.

гость

девственник

Гость

Импотент же , 4 года тебя динамит

Элен

Это не мужчина, а пародия какая-то. Мой муж на третьем свидании меня поцеловал взасос, на четвертом целовались вовсю, на пятом - дошло до петтинга без одежды. Он проявлял инициативу, я отвечала на нее) Зачем тебе это ничтожество? Найди себе мужика, который знает, что надо делать с женщиной. А ты обозначишь границы дозволенного)

Гость

Вы 4 года вытягиваете из парня близость, которую он вам давать не хочет.
Эволюция про такое постоянно пишет.
Отстаньте от парня, скоро он прятаться от вас начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Точно. Чтоб мужик не приставал - это из мира фантастики. У них же только секс в голове. А это что....

гость.

он тебя просто не хочет)

Dmitry

Да девственник он просто ))) не знает что и как...а вы на ночёвку позовите подружку и пусть она займет его друга ))) на а вы на кухне посидите, халати шелковый на себя наденьте без нижнего белья. Тут и импотент заведется. Но сама первого шага не делайте... На второй раз он про друга и не вспомнит.

Придумайте заранее темы разговора чтобы на тишину не нарваться ))) и не слышать ваших друзей из соседней комнаты ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: