Гость
Статьи
Мне 33... ему 50 лет

Мне 33... ему 50 лет

Мне 33..ему 50 лет. Стоит ли за него выходить замуж? И как думаете ужасно когда женщина не умеет готовить?

Аня
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 процентов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не упали-то ? У меня бывший муж женат на девице на 17 лет моложе, и ещё один бывший тоже самое, у друга детства в 47 жене 18 лет, я вероятно в другой реальности живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с мужем как-то делала ремонт в квартире бригада из трех мужиков. Одному из них было за сорок и он был женат на молоденькой совсем. Ей было 19, когда она за него пошла и ребенка ему родила. Я в шоке была на фиг ей такой старпер да еще и не богатый совсем, но тем не менее. Мужики в возрасте выбирают молоденьких телочек потому что на ровесниц у них не стоит. А для мужика важно чтобы крен стоял колом, когда он себя мачо чувствует. Т е проблема чисто физиологическая. Они бы и рады может жениться на постарше, т.к. такие женщины умнее, развитие, с ними интереснее ... но на них не стоит. А на малолеток стоит. Вот мужикам и приходится народ смешить в таких браках.

Гость

Вообще, девушки, имейте ввиду. Если возрастной мужчина женат на малолетки, значит он почти что импотент. И только юное упругое тело способно хоть как-то всколыхнуть их вялый член.

Гость

Нормальные мужчины (не импотенты) могут сношать любых женщин, и молодых, и не очень. Главное чтобы эта женщина его как-то зацепила. Бывает что они влюбляются как раз в ровесниц или даже женщин старше себя, потому что те умнее малолеток, более развиты, в постели более раскрепощенные и опытные. А если мужик с пеной у рта доказывает что женщин за 30 это уже неликвид, то он тем самым палится в своей мужской несостоятельности.

Гость

У нас разница 28 лет, все нормально.

Гость

А рожать не собираетесь от него?
За такого старого выйти можно конечно, но при условии что он не просто богат, а если он ооооочень сильно богат.
Что женщина молодость потратила не зря, а чтоб в роскоши купалась, чтоб ее детям ( если такие есть) хватило денег до взрослого состояния.
Если это среднестатистический мужчина, то зачем в 33 года такой нужен? Другого встретите еще 10 раз. А за старика всегда моно успеть выйти, в 45 например.

Жанини

ну если он в 50 такой как мой приятель, то вполне очень даже завидный жених. умный, начитанный, очень хорошо зарабатывает, знает 16 языков *причем испанский, итальянский и французский выучил самостоятельно. регулярно ходит в зал, увлекается путешествиями, всегда стильно одет и выглядит едва ли за 35 (но тут помимо того что следит за собой, еще и гены). но таких единицы. и этот мужчина знает себе цену. как он сказал: "и в 60 мы будем ахать 40 летних")))) только ему не все и нравятся. нравятся стройные и высокие девушки, и не колхозницы

Гость
Жанини

Сообщение было удалено

Да вполне нормально, если нравятся друг другу. А если разонравятся, то тоже знают, что делать. Разницы нет никакой. С любой разницей в возрасте происходит все одинаково, никто никого не неволит, все свободны в своем выборе. Можно иметь разницу в 100 лет! Только доживите, имейте свой независимый выбор и дай бог вам здравого ума и ясной памяти!)

Гость
Жанини

ну если он в 50 такой как мой приятель, то вполне очень даже завидный жених. умный, начитанный, очень хорошо зарабатывает, знает 16 языков *причем испанский, итальянский и французский выучил самостоятельно. регулярно ходит в зал, увлекается путешествиями, всегда стильно одет и выглядит едва ли за 35 (но тут помимо того что следит за собой, еще и гены). но таких единицы. и этот мужчина знает себе цену. как он сказал: "и в 60 мы будем ахать 40 летних")))) только ему не все и нравятся. нравятся стройные и высокие девушки, и не колхозницы

16 языков? Ну-ну. От каждого по три слова? А разговаривает как ***, старый пень

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема