Хочу поделиться с вами с одной ситуацией. Восемь лет назад влюбилась в незнакомого молодого человека в одном центре. Я до сих помню как это чувство тогда охватила меня полностью. Слов не хватает описать все это . Меня никогда еще так не тянуло к мужчинам.Мы стояли и смотрели друг на друга как прокаженные)) До встречи с ним мне никто не нравился.даже вот сейчас прошло столько времени и никто не нравится. То есть нравятся по -своему.Интересные ,симпатичные. Но так ,чтобы настолько сильно душой тянуло как к тому человека..нет. Я не понимаю почему так происходит. До сих пор не могу забыть этот взгляд.А так хочется , чтобы мне хоть кто-то наконец понравился. А все не тот,кто мне нужен. Мне уже 29. Кто попадал в такую ситуацию. Как все закончилось или все так же?
Ну а что не познакомились , если любовь с первого взгляда
Все наверное упустила свой шанс
Ну в 29 не только эмоциями жить нужно,а на другие стороны в характере смотреть,как заботится,что по жизни человек представляет и т.д. прошло 8 лет... может к специалисту на прием сходить
Еще никак не закончилось 😑
Сообщение было удалено
Дело в том,что у меня тогда разум полностью исчез,поддавшись чувству. Если возможно было бы время вернуть назад ,то конечно я бы подошла .
плохо все заканчивается. это обычная химия . потратил 5 лет своей жизни на похожую влюбленность.
Сообщение было удалено
А можно по-подробнее? Почему плохо закончилось? Вы с ней второй раз встретились?
Сообщение было удалено
И почему вы решили ,что это обычная химия?
Сообщение было удалено
потому что любовь с первого взгляда это гормональный сбой
А чагой-то мы побрились, волосы отрастили?
А теперь я хочу знать, чего вы с эдуапдом не поделили, пошто он такой злой ехал вчера из того магазина, о куда вы потом ввшли?😑
Только не надо отвечать так:
"ну зачем тебе это?😑"
Для тех, кто не в курсе, поясню: парни пыскать друг без друга не ходили🙄
В один прекрасный день разглядели, что один превосходит другого сантиметров на 5....и дружбе конец.. 😒
Тот быстрее давай детей стругать,
Теперь этот хочет его перегнать 🙄
Я художник, я так вижу 😌