Гость
Статьи
Завел любовницу, чтобы …

Завел любовницу, чтобы забыть измену

Завел любовницу чтобы забыть измену жены.Прошло несколько лет, забыть так и несмог и решил жениться на любовнице. Стали бы вы с таким?

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Амелия

Он для меня все. Вот ее номер 89810293309

Тамара

Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!! Большая любовь! Я замужем 7 лет. Семья, дети. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.Потом долго жалела, но уже было поздно.Аида- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. Аида- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Аиде. Номер ее 89667044470

Эльмира

Рекомендую не тратить своё время на фейковых гадалок, а обращаться только к проверенным, одной из таких является Ирина, было проверено на личном опыте, так что смело обращайтесь. Телефон 8-984-88-89-013 WhatsApp

Алла

Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Надином. 8 963 444 2216.

Амалия

Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете 7(923) 888-44-95 в w/a Алла.

Ульяна

Здравствуйте, обращалась к Ирине по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Ирине по номеру 8(984)8889013 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.

Ксения

Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого другого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Аза мне помогла. Научила как вернуть мою удачу , чтобы деньги меня любили, чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел Азы 8-981-029-4885 WhatsApp .Спасибо вам за все.Обязательно обращайтесь!

Оксана

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Азу. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Аза. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Азе. Вот вам ее номер 7 981 02-94-885

Алина

Вернула моего любимого мне женщина Закира, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап +7 906 252 99 66

Эльмира

Благодарна Ирины за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап +7-984-8889013

Ольга

Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам Аглаю, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакт 89628881892

Стефания

У меня все просто: мне и моей подруге одновременно нравился один парень, он проявлял знаки внимания и ко мне и к ней. Никто из нас не решался как то серьезно решить эту ситуацию, было страшно терять дружбу или симпатию. Я обратилась к Азе, мы общались по восап 8(984)888-90-81. Слабо верилось, что что-то измениться, но через два дня подруга сказала что этот парень больше ей не нравится и прекратила с ним общение. Спасибо большое за помощь!

Кристина

В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Аллы 79238884495 После нее моя жизнь стала как в сказке.

Екатерина

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. здесь на форуме нашла отзыв о Алле. Позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Алла не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь. Спасибо Алла Вот ее телефон кому нужно 89238884495 ватсап

Вера

Самая лучшая гадалка с даром Надин -- 8 (963) 4442-216 она не реально круто гадает.так же имеет свою школу обучения магии.верю ей как никому в жизни не верила и помогла она мне здорово!!!

Марина

Уважаемая Марианны. Большое спасибо, за то что помогли справиться с моей непростой жизненной ситуацией, сделать правильный выбор. Поражена тем, насколько четко всё сказали карты в ваших руках, насколько достоверная информация и исполнение предсказаний. У меня появилась надежда, а это главное! Не устану претворять вам спасибо!!!! Ее whats app 8(909)5772244.

Кристина

Прожили с мужем 15 лет, и тут любовница появилась. Как гром среди ясного неба. Думала, что все - развод. Пока муж не пришёл и не сказал, что не хочет развода, что не любит ту, но не может не идти к любовнице, прям тянет магнитом его туда. И тут я заподозрила неладное. Обратилась к гадалке Софие, о ней я ранее слышала от своей подруги и даже на всякий случай записала её номер телефона в воцапе- 8 920 013-6281. Уговорила мужа пойти к ней. И София сразу сказала, что приворот на муже. Тут же провела обряд и все - муж вернулся в семью, и думать забыл о той девушке.

Эльвира

Спасибо большое Нине! После диагностики все стало на свои места, у меня были только догадки, но Нина все подробно объяснила по ситуации. Теперь мне понятно на что я должна обратить внимание в первую очередь и что мне делать. Еще раз большое спасибо Нине за работу!!! Востап +7 905 777 2850

Людмила

Жизненные проблемы сделали меня истеричкой, и только обращение к гадалке Надине я смогла наладить свою жизнь, она смогла найти подход ко мне и выяснить, что дело оказалось в порче. Она её сняла. Вся семья и я конечно благодарны её. Вот номер кому нужно WhatsApp 8 963 444 2216

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема