Гость
Статьи
Можно ли устроить …

Можно ли устроить личную жизнь в возрасте под 50?

Растила ребенка одна. Много лет крутилась, как белка в колесе. Работа-дом. Свободного времени было мало, на мужчин времени не было, даже подруг растеряла: с кем-то общение сошло на нет, кто-то живет …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же такое? Выходит самка без мужика г-о-в-н-о в любом возрасте?))))

А то я тут читаю кучу тем зачем нужен мужчина и вдруг такое откровение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверь, то же думают и мужчины)))) Только у них в возрасте как правило бабла побольше и самочек они хотят помоложе.

Так что мечтать не вредно.

Гость мужчина

Это очень сложно. Мне 51, я семь лет один, без жены, но... одно дело жениться в 20 на 18 летней и жить с ней, не воспринимая возраст 25 лет. Другое дело, когда тебе рядом ставят тётю 50 лет, так не то что бы хочется с ней общаться а потом переспать, просто хочется от нее спрятаться. Ищите постарше, кто посчитает вас молодой. А те мужчины, кто считает ровесниц +-3 года старушками, живут одни, как я. Зачем портить себе настроение.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

У вас проблемы с самоидентификацией в этом мире и времени.Лет через пять будите искать немного помоложе.А через десять дети будут присматривать даже чуть постарше.Главное что бы сильная была,коренастая ,переворачивать вас без проблем могла

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Одному есть шанс пожить подольше. Был в браке, знаю что такое женщина рядом. Не сильно много счастья от нее в жизни. Некому будет перевернуть, так и сдохну в пролежнях. Не велика беда.

гость

Гость мужчина, ладно, ну её женитьбу. А вообще, так, чисто для встреч, вы что не хотите женщину, и все семь лет чураетесь их?

Гость

В 46 познакомилась с будущим мужем на интернете, в 48 венчалась, на будущий год 20 лет вместе. Муж американец.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Джорджия?

Гость

Бабушка моей подруги устроила в 74. Ему примерно также. Что-то типа гостевого брака у них. Счастливые..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не про то. Здесь была на форуме она дама, она из Молдавии, с ником Джорджия, тоже живет с американцем, а вы на каком сайте познакомились?

Гость

В этом возрасте очень сложно приспособиться к чужому человеку. Бывает, вроде и придраться не к чему, а всё равно - "не то"! Предпочитает "не ту" еду, богат "не тем" опытом, любит "не тех" людей, вкусы и хобби у него "не те", и вообще ходит, спит, ест, шутит, обнимает, рассуждает, смеётся - всё не так, как надо! В молодые годы: полюбила, и любимый - свет в окошке, со всеми, своими, "косяками", а теперь и самого расхорошего просто терпишь...

Гость

В России можно хорошего мужчину найти. Но для этого самой нужно соответствовать. Быть с хорошей фигурой, стройными ногами, ухоженной и не замученной бытом. Я заметила у наших женщин, которые дотянули до 40ковника и всю жизнь работали, плюс детей растили - очень потухший взгляд и какое -то очень усталое лицо.

Гость

Прошлым летом разбирали наследственную квартиру в маленьком городке и дали объявление , что отдадим в дар старый советский сервант. Пришел за ним дедушка 76 лет, чистенький, адекватный, бывший инженер-электронщик. Оказывается, жил в доме престарелых ( дети отобрали жилье), там познакомился с женщиной 72 лет ( сбежала от сына -алкаша), поженились и ушли вдвоем из дома престарелых, сняли квартирку и теперь обзаводятся хозяйством. Дедушка очень довольный, куча планов. Очень удивлялся, что я в свои 50 почему- то без мужа и почему-то даже не ищу никого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ждать,ждать и дождаться смерть с косой.

Гость

Мужчина ищет жену,когда хреново ему становится либо по здоровью,либо по деньгам или жить не где.До 50 они еще хотят молодую и чтобы еще родила.После начинают сдуваться, болеть,кряхтеть, любоваться природой на скамейке.Какая молодая захочет,если только денег у него более чем достаточно.Молодая, но бедная согласится.Если не богат,вот тут они начинают на ровесник посматриваю. При ласкает вас,осчастливит своим присутствием.Да вот на этой волне вам шанс,плед поправлять и чай из термос налить.Счастье.Ну как это.....лебединая песня его.Не ну он и сам в это верит,природа туды ее,инстинкт выживания

Гость

Трудно выходить за пятьдесят .... , это не девичья любовь а сплошь серые будни , принеси -подай под старость лет , не лучший выход , другое дело когда есть подруги и друзья .

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

А ваше отражение в зеркале вас радует? Просто интересно. Вот меня, например, моё отражение радует, даже очень. Поэтому нет проблем вообще ни с личной жизнью, ни с тем, как и с кем познакомиться. Единственное, замуж уже н е хочу. Я слишком долго после смерти мужа прожила одна и привыкла. Это все моё окружение очень беспокоит. Меня - нет. Я думаю, что, живя одна, я стала выглядеть намного лучше и характер стал просто замечательный. Это видно окружающим. Удивляют женщины одинокие, которые плохо выглядят, с животами, с какими -то одинаковыми короткими ужасными стрижками на головах. Почему?... У меня нет ответа.

гость

86, Да радует его своё отражение, как же, несмотря на пузико и лысину, только вот женщин ровесниц он не воспринимает, ведь в душе он всё по прежнему 18-летний..

Варя

Я тоже бы хотела изменить жизнь... Мне 52...Выгляжу на 40... Но мужчин нормальных нет... Либо пикаперы, либо молодежь ( секс без обязательств), либо старики... наверное придется быть одной, чем питаться кем попало. Хозяйку в дом хотят, а расписываться не хотят... На сз мало нормальных мужчин. в основном с искаженной психикой, комплексами и сексуальными отклонениями... Поздно мы спохватились... Но лучше одной, чем прогибаться под урода морального....

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Да, в России всё грустно. Я, кстати, тоже пробовала регистрироваться на мамбе. Там наши люди (русскоязычные) из разных стран. Очень многие мне писали. Конечно, шлак разный был. Но и нормальных было не мало. Правда, я не в России живу. Здесь наши мужчины ведут себя совершенно нормально. Видимо, быстро поняли, что к чему. Иа России многие тоже писали. И правда, в нашей возрастной категории мужчины очень странные, мягко говоря. Но я знакомлюсь в своей стране. Кстати, спрашивала, почему не хотят знакомиться с женщинами из России, Украины. Отвечают, что не хотят обузу брать, без языка, без работы и соответственно, надо будет везде её водить, всему учить. Ленивые , короче.

Гость

Да.мужички расчетливые пошли.Им профит нужен.Начинаю об этом думать,прямо противно.Вряд ли с такими мыслями найду. А ведь сразу все понятно становится. Но я проблемная, зарабатываю мало и дочка-подросток. Смирилась уже.Знакомая наоборот.обеспечена квартиры,бизнес.Вообще жуть.Все пристроиться хотят

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Такая же ситуация, правда мне 48. Интересуются мною прилично моложе и даже хотят ОТНОШЕНИЙ.Но я понимаю- смысл!? временно? не хочу себя растрачивать(может не права, если это время будет чудесным??Но у меня был год хороший в отношениях, но сейчас все думаю..какая я была слепая, что не видела его закидонов и двойного дна, то есть жалею о времени..!) Мужчину старше себя более чем на 5 лет не рассматриваю, хотя у меня есть поклонник, на 10 лет старше,москвич (я из другого города) , интересный, бизнесмен, еврей (несколько занудный), с кучей увлечений, проектов и интересов (много точек соприкосновения) квартира, загородный дом, общается с московским бомондом, вот кажется - лети!!! включайся! в НОВОЕ, пробуй, НО после общения с ним по телефону, когда мне под корку ненавязчиво так )))программируется, что Москва- мой город(я осторожна ) и вообще, я такая умница и красавица,достойна красивой, настоящей любви и хватит мне сидеть в своем комфортном болотце ( у меня все ОК) с моими мозгами и энергией..Я понимаю, что многое- правда, но мне становится грустно и тоскливо., когда в картинках представляю себя с ним в его апартаментах..мне реально становится плохо)))Вывод - НЕ МОЕ.

Гость мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Меня радует мое отражение в зеркале. Рост 186, вес 91, седые волоски только на усах. Отец еще жив здоров и дед еще ходит. А ровесницы меня не радуют. Молодую не хочу, ибо расплодился, а на ровесницу тупо не встает. Живу один, работаю, помогаю сыну, охота рыбалка велоспорт, каждый год меняю машину. И так уже семь лет. Если подворачивается женщина помоложе, я не пропускаю, а так реально один, стирает стиралка, посуду моет посудомойка, есть робот пылесос. В быту женщина не нужна. Только дружба организмами. Причем дружба с организмом, на который встанет.

Гость

Самой 51 год В такой же ситуации как автор. Развелась очень давно, оставшись с двумя детьми -погодками 9 и 10 лет.Сначала на автомате пыталась личную жизнь устроить, но быстро поняла, что чужие дети никому не нужны, и я просто одновременно не потяну и детей и отношения с мужчиной и карьеру( служба занимала по 12-13 часов в день без нормальных выходных). Все силы бросила, чтобы подняться по службе и поднять детей и дать образование. По ходу всего этого еще и в ипотеку влезла. Личную жизнь отложила на потом. Сейчас уже есть возможность не работать (военная пенсия), дети выросли, переженились, живу отдельно, ипотека выплачена. За эти годы привыкла к спокойствию и свободе во всем- во времени, в отдыхе, в обращении с деньгами, в тратах на себя и детей. И вот понимаю, что не хочу сейчас обслуживать никакого чужого пожилого мужика в своей квартире ( и уж тем более куда то идти в примаки), подстраиваться под его "тараканы", выстраивать отношения с его детьми и внуками, решать с ним куда я потрачу свои деньги. Идти замуж (или просто сожительство) в таком возрасте есть смысл, только если это решает материальные и жилищные проблемы женщины. В противном случае в России мужик 50+-это обуза. В таком возрасте мужики ищут либо молодуху (типа они еще ого-го, насмотревшись по ТВ, как артисты-старцы 70+ заводят детей), либо понимают, что молодуху уже не тянут и им уже нужна не женщина, а круглосуточная обслуга и сиделка в перспективе. Моя старшая замужняя сестра с мужем 60 лет, с которым прожила 35 лет, завидует моей свободе, но деться ей некуда, нашла отдушину и убегает из квартиры сидеть с внучкой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще, есть, которые самодостаточны, сами и готовят и стирают, и выглядят прилично, но к женскому разочарованию....им никто не нужен, они счастливы одни.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот я сама такого хочу, но никак пока. Понасмотришься на некоторых и общаться перехочетсяс мужчинами. А ещё молодые пишут,думают от радости,что он моложе сразу ему дам на халяву в разных позах, предлагал купить шпильки да уж знал бы какие больные ножки

Гость

Можно. Только странно что вам это так долго было не надо и вдруг вы очухались, но бывает. Ищите и обрящите. Но лучше найти сначала друзей по интересам, действительно всякие кружки и прочее, чем то увлечься и как побочный эффект могут завязаться знакомства. Ну а там при взаимной симпатии... это легче чем с незнакомцем и тем более иностранцем строить отношения. Легче начинать с дружбы. Вам она по сути и нужна.

гость

Не знаю, по моему всему свое время, и для романтики и любви, а именно для старта создания отношений между мужчиной и женщиной, именно промежуток между 18-30 годами, наиболее благоприятен, ну может, потом еще лет до 35-40 есть еще какие шансы, а потом уже думаю это не к чему. Не хочу, никого оскорбить, но одно дело когда ты молодой юноша приводишь себе домой, такую же юную, свежую ровесницу, а другое, когда тетю лет 50-ти, есть разница?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тетя 50 лет не айс, сиськи висят, из *** воняет, стяжки, целлюлит, старческое тело с могильным запахом.

Гость

Ну так женщины ровеснику рады.А вы старые вонючки все к молодым тулитесь. Мысли как у одноклеточных. Вдул, не вдул. И сверху на это еще маразм. Стоит то уже через раз. Фу,мертвичина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++Это у них называется "последний прыжок перед простатитом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам , по своей маме и себе не суди.

Гость

Зачем вообще в таком возрасте, лезть в эту тему, любовь, секс, это для молодых, здоровых и красивых, а если ты уже смотришь в зеркало и знаешь, кто ты, и на что похож, и также женщины ровесницы. И если такие будут вместе, что это за нелепица будет, как это будет выглядеть со стороны. Если оказался один, так доживи жизнь один, достойно, как положено

Гость

Да почему бы не устроить свою личную жизнь? И в домах престарелых люди сходятся. Не на одном сексе семья строится. Ищите партнера по мыслям, по жизненным установкам, по взглядам на труд и отдых.

Гость

У родителей соседи по даче сошлись и даже официально оформили отношения, хотя им далеко за 60. Года два не решались. И, действительно, в этом дачном поселке живут, в основном одинокие пожилые женщины, и сплетни быстро понеслись. Но потом именно мужчина принял твердое решение и именно поэтому настоял на официальном оформлении. Посудачили еще немного и заткнулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самодостаточные мужчины так и поступают. Был один раз в браке, потерпел фиаско, живи один. Тем более женщина не приносит большого счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая женщина, если рассматривать женщину, как тело и подай -принеси,то действительно не стоит, а если,как единомышленницу,то внешность отходит на второй план.Знаю несколько пар, которые познакомились в возрасте за 50 и вместе путешествуют, занимаются спортом.

Гость

Знакомая познакомилась в 49 лет. Это дело случая, Автор. И на СЗ попробуйте.

Гость

Знаю мужчину в 76 лет познакомился с женщиной лет 70-74. (Точно возраст не знаю). Уже лет 5 вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщин под названием "онанетакая" в природе не существует. Поэтому мужчине, если он нормальный, в возрасте 50+, если остался один, лучше оставаться одиноким, дольше проживешь.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Очень хорошо, что Вы чувствуете себя молодым. Но тон письма с таким пренебрежением по отношению к женщинам - это что -то запредельное. Почему? Они Вас лишают комфорта своим приставанием к вам? Или что? Как можно вот так все женщин, которые ваши ровесницы, облить презрением просто так, походя?! Вам никто не мешает жить, как вам нравится. Ваше дело спать хоть с кем. Но к чему эта злость? Вы ж такой успешный, довольный жизнью. Так с чего бы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потерпи немножко, в доме престарелых встретишь))
Там и общение будет и совместное проживание необязательно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвечу: так уж повелось на планете Земля, что угнетенные всегда ненавидят своих угнетателей (если вы не в курсе). А в современном обществе матриархальной деградации именно бабьё с симбиозе с Госупырем = угнетатели мужчин (естественно, кроме тех, кто входит в т.н. "элитку"). Бабью - права, мужчинам - обязанности. Поэтому - ненависть.
Доклад закончен.

гость

А я то думаю, почему убежденные холостяки такие злые? Оказывается они баб-угнетателей ненавидят. А может все таки - это комплекс неполноценности, или несостоятельности тому виной?

Sawa

Жила для себя и реБенка,50 осталась одна и захотелось Мужщину и тепла.
Ни чего не вкладывала в отношения и должен вдруг появиться принц, и все это
дать.Притираться характерами легче 20 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старого, вонючего, больного, с кучей тараканов, нищего - да.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тЫ НЕПРАВИЛЬНО ДУМАЛА, ибо НЕЧЕМ тебе думать по факту))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50-летние хотят тридцатилетних, но им не дают, если они не богаты. Ко мне тоже старые лезли постоянно, зачем они нужны? Сейчас мне 37, муж-ровесник, и год старше мужик не нужен.
Старые мужики никому не нужны, с ними спят или за деньги, или за иллюзию денег (наплетет что-то нибудь, что квартиру завещает, например, а дур.а верит).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины в годах совершают ошибку, когда ищут ровесников или чуть постарше. Надо искать молодых, пусть бедных, безквартирных, но вы хоть порадуетесь. А ровесник в 50 будет вас унижать, злиться, что ему не дают 30летние, сравнивать вас с молодыми. Это правда жизни.
Молодняку от вас нужен секс каждый день, яичница утром и крыша над головой ночью. Пользуйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже красотка Мелания Трамп в свои 48 с отвращением глядит на Дональда 70-летнего, хоть он король мира. Старость мужская противнее женской. Старики нужны только за деньги.