Растила ребенка одна. Много лет крутилась, как белка в колесе. Работа-дом. Свободного времени было мало, на мужчин времени не было, даже подруг растеряла: с кем-то общение сошло на нет, кто-то живет далеко и имеет семьи. Во время отпуска всегда путешествовала вместе с дочкой. Сейчас дочка уже выросла, и я остро начала ощущать женское одиночество, которое раньше заглушалось заботами и работой. Очень хочется, чтобы рядом был человек, с которым можно по душам поговорить, куда-то вместе сходить, заботиться друг о друге, в общем, родственная душа. Это может быть не совместное проживание, а просто общение. Возможно ли встретить такого человека, когда ты уже в годах? Буду благодарна, если приведете примеры из жизни.
Сосед в 63 нашел себе подругу около 60. Познакомились на субботнике во дворе =)
Ну вы не по адресу. Вас сейчас здесь закомплексуют. Пример из жизни - мама моего одноклассника (нам 35) уехала в Испанию няней. Встретила испанца и живет с ним 5 лет. Она не модель- женщина в весе. Так что все возможно
Мне 35, год в разводе, перевстречалась с разными мужчинами и наконец таки нашла подходящего мне мужчину. Сейчас живем вместе. Знакомилась везде, приходилось самой брать инициативу в руки и всячески кокетничать с более менее подходящими кандидатами. Научитесь кокетничать никогда не помешает.
Почему же нет. Вот только холостые мужики подходящего вам возраста, увы, как правило закоренелые эгоисты и готовы только на редкие встречи, но не на совместную жизнь. Но вы все-таки не опускайте руки, вдруг вам повезет и встретите нормального.
Сообщение было удалено
Спасибо :) Молодец женщина, решилась на такие перемены. К критике отношусь спокойно. Оно и понятно, тетка уже немолодая пишет все-таки. Внешность у меня нормальная. С удовольствием бы тоже пожила и поработала за границей. Английский хорошо знаю и еще на нескольких европейских языках текст понимаю (эти языки в пассиве)
Сообщение было удалено
Что я читаю!
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, мужиков моего возраста меньше, чем женщин, и давит сила привычки к устоявшемуся укладу жизни. Я сама против быстрого начала совместного проживания. Поначалу за просто встречи и совместный досуг, а через год-другой будет видно
Конечно все возможно,Вам же не 80! главное дома не сидеть и не зацикливаться, ходите гуляйте в парки,может на курсы-какие то походить, кружки для пенсионеров есть,там быстрее познакомитесь и не так скучно будет
Сообщение было удалено
а почему в 80 нельзя устроить личную жизнь?и в домах престарелых их обитатели между собой в 100 женятся
Сообщение было удалено
Узаконить связь никогда не поздно!
Сообщение было удалено
Да ладно! Вы меня на 15 лет старше. Это не возраст. Было бы вам 80. Устраивайте свою жизнь. Знакомьтесь, флиртуйте, получайте кайф от жизни.
Можно и в 80 и в 90, полно таких женихов и невест из Загсов выходят
Сообщение было удалено
Потому что в 80 почти все женихи уже по могилам разложены.
пока женщина жива,хоть в 50 или в 80 или даже 90,она будет текущей с..чкой.вот одной мадаме 102 года,ходит еле-еле,а губы все равно подкрашивает.или другая.села в трамвай,а выйти не может.и вот толпа помогает ей,а она при полном параде.губы накрашены.брови.кудри
Сообщение было удалено
Ну какая в 80 уже жизнь и свадьба,? А в 50 у многих жизнь только ДЛЯ СЕБЯ начинается,т.к всю молодость живешь для детей,мужа,работы ит.д. а сейчас уже дети выросли,на пенсии уже например и все,человек предоставлен сам себе и ничего его уже не держит!
Сообщение было удалено
в 80 можно выйти за 60-летнего.или как в одной истории,в 102 выйти за 82-летнего
Добрый день...!!!
Конечно возможно!!!
Правило трёх Н , ещё никто не отменял..
Нет
Ничего
Невозможного
Всего доброго!
Сообщение было удалено
можно невестой в норвегию поехать к пенсионеру в дом престарелых, объявлений куча кстати
Да, можно и к иностранному старичку.
Это не личная, а социальная, общественная, семейная, сексуальная жизнь.
Личная - это когда вы одна живете.
Сообщение было удалено
Потому что в 80 почти все женихи уже по могилам разложены.
Ахахаааа, тогда уж в 60 все женихи по могилам разложены
Сообщение было удалено
в 80 можно выйти за 60-летнего.или как в одной истории,в 102 выйти за 82-летнего
60-летний хочет 40-летнюю. Зачем ему бабка 80 лет?
Если реально хотите личную жизнь устроить, смотрите в Европу.В наших российских реалиях мужики 50+- жалкое зрелище, их просто в разы меньше, чем их свободных ровесниц, выглядят большинство просто ужасно, многие при этом выпадают из реальности : считают себя тортом, которым нужна молодуха 30+. Выглядят ужасно, потому что не следят за собой- курят, выпивают, не занимаются спортом, жрут все, что не приколочено, многие тупо не моются и не стирают одежду. Если такие мужики вдовцы или разведенышы- то все их внимание, деньги, наследство- своим детям и внукам, а женщина таким мужикам нужна даже не как женщина, а как обслуга, домработница, а впоследствии и сиделка. Ну и нафига такое счастье надо.Так что вам в России ловить нечего.
На минуточку, внимание. Автор и не ищет для семьи, у неё уже всё было. Она хочет найти приятеля, для нечастых встреч. А это не так легко в этом возрасте. Если одинокие мужчины, то ищут хозяйку, прислугу, если женатые, то любовницу, ну разве что вдовцы, да и те попадают под первый вариант.
Сообщение было удалено
А по-моему автор обозначил свою позицию - приятно проводить вечера, заботиться друг о друге... у вас влажные фантазии
Сообщение было удалено
"Это может быть не совместное проживание, а просто общение" - из слов автора. А при совместном проживании, вся эта романтика быстро улетучивается. Ну, хотя если уж очень автору повезет встретить своего человека, то возможно и это.
Только где найти такого влюбленного романтика..
тоже соглашусь, кто смотрел позавчера Модный приговор, там главный герой женщина 45 лет, так к ней приставали два пенсионера 77 и 80 лет
Сообщение было удалено
Романтика, тем более влюбленного, я и не ищу, сама не такая. Сначала хотелось бы подружиться именно как приятели, чтобы интересно общаться, проводить свободное время вместе, помогать друг другу. А если характерами и целями сойдемся, то возможно и совместное проживание. Быть кому-то прислугой желания нет, да и сразу видно, прислугу или подругу человек ищет. Естественно, женские дела по дому (создавать уют, приготовить, убраться и т.п.) готова и люблю выполнять. Считаю, что в отношения оба должны одинаково вкладываться.
Мне кажется, проще восстановить отношения с подругами, чем найти себе мужчину. К сожалению, большинство российских 50-летних мужиков вами не заинтересуется ( вот такая убоая ментальность), а 70-летний вам самой не нужен.
Мне под 30 и я не могу, а вы что-то совсем поздно спохватились
Вот я то же озабочена этим вопросом.Хочу одного мужчину и для жизни,и для души,и для секса. Только никак не сращивается у меня.Печаль.Один старше на пять лет.Очень любит ,но дочь вытягивает все деньги.А их у него мало.И на меня совсем нет.Да и болеет часто уже.Ему 51.Другой младше на столько же.В сексе огонь.Здоровый как бык.Умный.Но жадный,как даже не знаю кто)Не был женат.Мама рулит.Ждет свой звездный вариант.Сам эгоист и жмот. Есть еще один.тоже на три года моложе.Летом любим голышом купаться и загорать.Зимой в теннис или бассейн.Редко.Очень утонченный,любит искусство и себя.Иногда приятно поговорить о высоком.Разведен и боится серьезных отношений.А хочется из троих слепить одного.
Сообщение было удалено
.
Как раз за норвежцами утки не надо выносить. У них специальная служба есть, которая берет на себя полностью уход за больными и старыми. И у норвежцев хорошее здоровье. Норвежцы в 90-лет живут самостоятельно в своих домах и сами себя обслуживают. Уборку сделать к ним приходят из коммуны. В магазин на такси ездят. Коммуна счета оплачивает.
Сообщение было удалено
.
Как раз за норвежцами утки не надо выносить. У них специальная служба есть, которая берет на себя полностью уход за больными и старыми. И у норвежцев хорошее здоровье. Норвежцы в 90-лет живут самостоятельно в своих домах и сами себя обслуживают. Уборку сделать к ним приходят из коммуны. В магазин на такси ездят. Коммуна счета оплачивает.
Прям коммунизм. В прямом смысле этого слова
Прям коммунизм. В прямом смысле этого слова[/quote]
Поэтому и живут долго)
Сообщение было удалено
Она тоже уже не девочка, ей 50+
Сообщение было удалено
Шта?Ей 50-
К посту 39. Так у вас всё не так плохо. Я бы тоже так хотела, люблю спорт, а денег своих хватает. Но ко мне клеются либо молодежь, ради секса, либо старики, не знаю зачем. Третьего не дано..
А, еще женатые, забыла, предлагают любовницей стать, но я на это не подписываюсь..
Сообщение было удалено
Вот-вот я зарегистрировалась на сз одни малолетки пишут, которым только бы вдуть, ровесники пишут только женатые, ходила несколько раз на свидания мужчины из Белоруссии и пр без жилья снимают 5 трёшку, страшные, унылые, полная безнадёга
Сообщение было удалено
Какие приятели)), все хотят секса на 1-2 свидании, у меня подруга год ходит на свидания,если сразу не дала сразу уходят, постаравшись унизить. У меня правда напрашивался один для приятельских свиданий, но такой бедный, сама с ним плати за концерты и т.д, а вид такой,что и идти не очень хочется, в кафе платил ,но с таким видом ужаса,что в рот не лезло, и целоваться лез, а такой некрасивый и унылый.
Сообщение было удалено
Моя соседка в 48 лет удачно вышла замуж. Оба уже много лет находились в разводе, когда встретились.
На работе женщина 52 года вышла замуж. Бывший генерал. Вдовец. Очень счастливо живут.
Сообщение было удалено
.
Это ваше дело рожать или не рожать. Не можете необходимые вещи купить, так не рожайте. Или надо, как все, трёх, а денег нет?
Старыми все становятся. Что с такой злобой о стариках отзываетесь? Они на плечах у детей не сидят и помощи не просят по причине того, что могут это у государства получить,
Главное, не размениваться на всяких, а дождаться своего мужчину.
Сообщение было удалено
Когда дождаться? Ждущие вы такие смешные,особенно в 50лет. Вы что ждете?Когда соседка умрет и вдовец обратит на вас свой тусклый взгляд?
Вам в 50 своего ровесника не найти,т.к 50- летние мужики считают себя еще ого - го какими самцами,им 30 летних баб подавай.
А вам 60- 70 летний старик для чего нужен, давление ему измерять,в аптеку бегать,простату лечить и терпеть его брюзгливый характер, старческий неприятность,запах,оно Вам это надо?
Какая родная душа,какая забота друг о друге,о чем вы!
Конечно поздно спохватились. Сейчас и молодым женщинам трудно устроить личную жизнь.Но времена меняются и нам нужно меняться.Сколько можно воспринимать жизнь лишь через мужчину.Живите своей жизнью,найдите то что вас радует.Станьте эгоист кой и полюбите уже себя .Хватит придумывать счастливое замужество в этом возрасте.Оно либо есть уже,либо нет еще)))Живите сегодня.Старайтесь каждый год интересно проводить отпуск.Или путешествия,или обучение,или разведение цветов,стройка ну то что вас радует.Если вас ничто не радует,то возможно вы умерли и мужчина вас тоже не оживит.И вообще хватит их придумывать.После 50лет они становятся ленивым, больными и капризными. Ну думайте сами головой.
Сообщение было удалено
Ес-но, секс должен быть, но не на первом-втором свидании. Унылого тоже не хочется :) Некрасивый, если с нормальным характером - подойдет. Насчет бедности - не знаю, у меня запросы небольшие. Совсем уж нищего, конечно, не надо. Хотелось бы, чтобы мог себе позволить пусть скромные путешествия с оплатой напополам и женщину кофе в кафе угостить, чтобы не был халявщиком.
Сообщение было удалено
Меня много чего радует: я много путешествую по России, бюджетно, и раз-два в год выезжаю в отпуск за границу. Люблю познавательные прогулки по Москве - стала сейчас часто выбираться с появлением свободного времени. Радуют интересные фильмы и книги. Интересуюсь историей и разными религиями. Прожить, конечно, и в одиночестве смогу, но хотелось бы, чтобы мои интересы разделял близкий человек. Раньше была сильно загружена работой, ребенком и бытом, на общение времени не оставалось. Мужчины знакомились, но из-за нехватки времени общение прекращалось.
Сообщение было удалено
Ну, может, и не совсем ровесника. Но желательно до 60-62 лет, чтобы был на моей волне. Думаю, если мужчина средний, не очень богатый, то 30-летняя вряд ли на него посмотрит
Сообщение было удалено
Тетка мужа в 78 вышла замуж, жениху 80. Они строят баню на даче, делают ремонт дома, и всегда счастливые!
Если он средний,не очень богатый, то он крепко в семье повязан.Разводятся в этом возрасте или из-за новой любви.а она моложе и он обеспеченный.Или жены с ними разводятся так как жить не возможно пьяница или лентяй никчемный. А середнячок нужно из семьи уводить.Ему решиться надо.Все взвесить.Его тянуть надо мощно и быстро.Влюбить закружить внушить что он мужик и он может.Этот вариант самый верный.