Гость
Статьи
Особенно интересует …

Особенно интересует мужское мнение. Почему мужчины...

Почему мужчины стесняются подойти и знакомиться к одним девушкам, часто улыбаются робко,немного краснеют а других не стесняются,не краснеют ,не робеют при разговоре с ними, спокойно встречаются . Хотя этим мужчинам могут нравиться и те,и другие девушки. В чем загвоздка интересно? расскажите )Заранее спасибо за ответы.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Скорп

От меня все робеют😑
Постою послушаю

Гость

ну так это называется доверие.

Гость

Да не робеют, просто нет никакого желания подходить к человеку, у которого на лице написано "я богиня и вы все меня недостойны".

Ural-650

Девушки нынче, не как в Совке, многие одним видом дают понять, что им никто не нужен (ищут "папика", уже в отношениях или таковые вообще не нужны - у меня среди знакомых таких полно)

предсказуемый результат знакомства, в первом случае ни чем не закончится, во втором случае может быть. например я тебя попрошу поднять танк 40 тонн, ты будешь пробовать его поднять или результат заведомо предсказуем?

Гормон роста

Сам я - "бесстыжий") - никогда не стеснялся подходить, знакомиться. Другой вопрос, что не особо охота бывает тратить усилия на то, чтобы ломать барьеры, которые девушка одним своим видом устанавливает. Красоток много, из за одной только внешности, не пообщавшись, о чем копья ломать? А нормальная девушка, даже если и не захочет знакомиться или заводить, сделает это нормально, без унижения подошедшего. Если честно, вообще никогда не понимал этого "я на улице не знакомлюсь". Не знакомься) У любого нормального парня всегда найдется вариант, а ты будешь сидеть и перебирать др-ов на сз.

Гость

И толку подходить к красоткам?! И так понятно что конкуренция там как до луны, к тому же они хотят побогаче чтоб был. А нормальные девченки такими требованями не обладают.

м

Если человек действительно нравиться - подойти очень страшно.
А если не оч, то всё проще всегда.

м
Гость

Сообщение было удалено

Да, гораздо лучше подойти к человеку который тебе не симпатичен. Это подло как то...

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Те, кто выглядит слишком пошло, слишком ярко, или наоборот, слишком забитыми или слишком неряхами (а-ля "бомжиха"), к тем не подходят. Про первых думают - "Геморроя много, а между ног то же самое!", про вторых - "Не встанет!"

Гость
м

Сообщение было удалено

Симпатичная девушка и красотка с завышенным ЧСВ это два разных типажа

Гость

На самом деле всё проще.
Если обе реально нравятся, то "стесняются" подходить к тем, кого воспринимают "круче" себя по совокупности разных критериев.
Это если говорить именно о стеснении и робости.

не рассматриваю девушек на улице как объекты внимания.
незнакомые, чужие люди.

Противник вагинального секса
алексей

Сообщение было удалено

Вы наш Жорж Санд!

Шуруп

Раньше подходил, знакомился.

Сейчас какие-то сложные девушки пошли, все в телефонах, с наушниками, или со сложным выражением лица.

Если что, я люблю знакомиться в метро (Москва), предлагать на вечер встретиться покушать в кафе или концерт, если тот же день. Такое ощущение, что не при параде полном немного комплексуют, хотя очевидно, что знакомлюсь я потому, что нравится как есть на данный момент.
Предпочитаю высоких (180+) девушек.

Гость

Я хоть и стесняюсь, но как-то сказал себе, что ничего страшного не случится, если я подойду и познакомлюсь. Но еще ни разу знакомство не заканчивалось успешно. Девушки не хотят знакомиться, в лучшем случае посмотрят надменно, в худшем вообще даже не ответят. Здесь вот читаю, что девушки ждут, когда к ним подойдут, а на деле все не так абсолютно. Был в прошлом году один случай, познакомился на улице успешно, и потом было две встречи, общение. На третьей встрече решил аккуратно сказать, что она мне нравится и я настроен на развитие отношений (я совсем не имел в виду, что надо тут же ложиться в постель). После этого уже потом получил ответ, что лучше нам не встречаться, что если я хочу серьезных отношений - есть много других девушек, ищи лучше их, а со мной не выйдет. Вот и что это было?? Как вас понять?

Гость
Шуруп

Сообщение было удалено

Просто она ноги не побрила или именно сегодня одела бабушкины трусы. А вы её в ресторан зовёте.

Автор

Почему при виде одних девушек мужчины волнуются(аж дух захватывает),когда знакомятся, а при знакомстве с другими симпатичными ,тоже понравившихся не волнуются настолько сильно ? Чтобы понятнее было)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хороший друг и банкомат для похода в рестораны и театры. Но на большее не годишься.

Шуруп
Гость

Сообщение было удалено

Я же не прошу ее ноги на первом знакомстве. Если неудачно выбрал просто посидим, покушаем, и разойдемся.
Да ладно, я даже стесняться поцеловать ее в щеку буду, даже если очень понравилась.... а тут сразу ноги и трусы :)

Шуруп

Кстати, сразу в ресторан - это полный фейл! Кафе, максимум, иначе пугаются, что за ресторан придется платить / отрабатывать. Все же понимают, что сыр бесплатный только в мышеловке, а у девушек еще и интуиция лучше развита... вы читаете и додумываете между строк.
И сам я не супер-богатый, что бы сразу в ресторан :)

Странный

к красивым парням бабы сами липнут и смотрят на них, но им нет желания подходить, а некрасивым и обычным парням подходить не имеет смысла

Гость
Шуруп

Сообщение было удалено

Если не богатый че тогда знакомитесь? Шли бы лучше на вторую работу. Вот когда станете богатым, тогда и знакомьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, точно, вы мне напомнили, она сказала что "я бы и дальше могла ходить с тобой по ресторанам, но честно скажу что нам лучше не встречаться". А она мне очень понравилась...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

На самом деле всё проще. Если обе реально нравятся, то "стесняются" подходить к тем, кого воспринимают "круче" себя по совокупности разных критериев. Это если говорить именно о стеснении и робости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кто то с трассы вещает? Сколько услуги стоят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, что вы вкладываете в понятие "очень понравилась"? Что привлекло вас в этой девушке?

Странный
Автор

Сообщение было удалено

молодых мужчин привлекает в женщинах перспектива иметь секс

Гость

Стеснение , красивые кажется недоступными, или ты не соответствуешь

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Согласен. Не знаю не одного другого повода, чтобы мужчина решил подойти познакомится со случайной женщиной. Захотелось ахнуть - пошел знакомится, на все остальные качества женщины плевать.

алексей

Сообщение было удалено

Кто вообще придумал знакомиться на улице? Типа "если мужик - пошел и сделал"? По-моему, это социально неадекватно. Один кент по фамилии Богачев придумал это, и все стали повторять...

Странный

Сообщение было удалено

факт, как и с девушками. Имеет смысл работать над привлекательностью, а не бегать со своей активностью - что бабам, что мужикам.

Antony87

Сообщение было удалено

со мной на улице знакомились раз пять за всю жизнь - и все разы классные красивые интеллигентные мужчины. Много выше среднего. Что касается работы-фитнеса-прочих мест, тем более сз - то середнячок и ниже.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какой-то неоправданный риск потратить время впустую. Одно дело, если с кем-то уже есть интересное общение (дружеское или в контексте ситуации). Совсем другое - подходить к абсолютно незнакомому. Неясно, что за внешностью скрывается, в каком она статусе, какие у неё проблемы итд...

Гость

обычно с первого взгляда понятно добрый песик или отгрызет чего нибудь. так и с девушками сразу видно свой человек или нет. робеют? вряд ли скорее дискомфорт.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверное, вы уже не прочитаете ответ, но надеюсь, что прочитаете, поэтому напишу. Ну просто я не заходил в тему. Меня в этой девушке привлек типаж внешности, который мне очень нравится, она была именно такой, привлек ее кругозор и то, чем она интересовалась, привлекла живость беседы, что отвечала на вопросы и также охотно интересовалась моей жизнью, привлекла некоторая общность в том, как мы росли (выяснили в процессе разговоров). Могу сказать, что не понравилось потом, это когда я вдруг увидел, что она увлекается теориями заговора и верит в них (пошли на выставку, и там она стала говорить, что пирамиды построили не египтяне, а инопланетяне), и про мировое правительство. А почему вы спрашиваете?

Роберт

Это как игра в наперсток. Только напестков 50, а шарик один. Вот и угадай, что на уме у девушки. Шанс 1:50, что твое желание познакомится совпадет с ее. Ну нафиг такая лотерея.

человек

Если парень может подойти к девушки с целлю знакомства (он априори уже више нежели половина парней которьіе ссут подойти).
Тот же парень может боятся подойти к одной девушки - потому что его она зацепила (в первую очередь визуально - класная фигурка (попа, грудь, ноги, пропорции тела) либо же ее открьітость ульібка + взгяд с искоркой (просто бомба!).... и много другое (тут стоит сказать что когда парни только начинают подходить чувство боязи может бьіть к каждой (будет невнятная речь, краснеть, и т.п).... далее если парень не встречает девушку с которой складьівается и он решил не сливатся пробьівать дальше после первьіх десяти попьіток он думаю где то после сотого подхода вьірабатьівает имунитет и у него порог боясни снижается (так как знает - не вьійдет познакомится с етой - не проблема - познакомлюсь с другой) - (в парней что не подходили или подхлдили знакомится несколько раз в жизни очень большие ожидания от подхода и очень ранимое его, которьі после отказа, а если ото бьіло сделано еще с видо от девушки иди прочь кусок дерьма - убивает дальнейшие попьтки знакомится с ними)
Но ето еонечно кратко.... и только первьій етап (дальше парням приходится проходит етапьі отсеивания .... то есть уже есть контакт, но девушка не вьізванивается (нет у нее настроения, не хочет, боится, ставит в очередь как запасного - тянет резину, имела парня и дала номер просто так, либо же дает левьій контакт и.т.п.)....
Етапьі свиданок где идет оценивание друг друга.... и тут своя специфика....
То есть что бьі найти более менее взаимную симпатию нужно хорошо попотеть - большую часть ребят такая перспектива пугает (такая игра и обучение порой очень емоционально опустошает.

Дмитрий
человек

Сообщение было удалено

У пекаперов это забава такая. А так да, для нормального парня это гемор. Большая трата времени впустую.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Корону сними и морду лица надменной не делай - и поймешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% Точнее не опишешь

Георгий

Есть девушки в которых они влюбились, а есть те которых хочется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: