встречались с моллдым человеком год, он почти всегда пропадал у меня дома, ночевал, потом уезжал домой к себе. Ему купили квартиру, начали жить с ним вместе. Живем всего неделю, а кажется, что несколько лет. Нежности прежней ко мне нет, каких то теплых слов нет, приходит домой, поел и на диван . Вот и все отношения. Я, конечно, допускаю мысль, что он сильно устает, но что то как то перебор. Хотя и говорит, что любит. Раньше такого у нас не было. Короче, девочки, что это такое и как с этим быть? Или я себя накручиваю, как и большинство женщин? Делитесь своим мнением, как Вы съезжались со своими половинками
Мужчине купили квартиру, купили мебель в квартиру, он купил женщину в квартиру.
Чего еще ему надо?
тоже самое было с мужем, как будто 20 лет в браке. Ноль внимания и ласки. Жили как соседи, потом развелись, но по другой причине. Возможно изначально он преследовал другие цели, которых я не оправдала.
Это новый "этап в отношениях", ваши личные пространства пересеклись, вы времени друг с другом стали больше проводить, следовательно тяга друг к другу ослабевает.
Поздравляю!) Началась семейная жизнь)))
Сообщение было удалено
Скорее сожительство мужчины с квартирой с бесплатной дырочкой.
У меня две половинки всегда вместе, сами знаете какие😏
Раньше у него квартиры не было, поэтому он искал себе девушку с квартирой и нашел вас. Обхаживал - а что делать? Жить же где-то надо. А теперь ему купили квартиру и он может выбрать любую, которая понравится! А не у которой есть квартира!
БЫ-ТО-ВУ-ХА ))))
автор а вы серьезно рассчитывали на вечный конфетно букетный период ? :)
пора уже взрослеть . в отношения надо обоим вкладывать .
или привыкать к обычному быту.
как в природе ухаживание - беременность - дети.
Сообщение было удалено
пора бы уже понять что в в мужчинах ласка бывает только в период влюбленности , ухаживания. потом его основная цель защита, содержание.
хотите большего, придется потрудится над отношениями.
Быт
Сообщение было удалено
пора бы уже понять что в в мужчинах ласка бывает только в период влюбленности , ухаживания. потом его основная цель защита, содержание.
хотите большего, придется потрудится над отношениями.
С чего это? Что за бред вы написали?
Доброе слово и кошке приятно. Вот вы кошку или собаку заводите, вы что только кормите ее и выгуливаете? И никогда не гладите?
У нас за 16 лет только лучше стало. Постоянно меня трогает, обнимает, целует. Мимо пройти не может просто так, обязательно затронет. Вчера только в бане сидели вдвоем, спрашивала, не надоело ли ему. Ответил - любимый человек не может надоесть, всегда хочу прикасаться, как в первый раз. А если не вместе, смс, вайбер-переписки. Хорошо с ним, надёжно и крепко спится, не думаешь о другой женщине, повода не даёт.
а скоро начнет орать из душа принеси чистые носки и говорить где обед. это жизнь а вы как думали))романтика будет но теперь иногда)
Потерпите. Всего неделю живете, рано делать выводы. Вот если через месяц ситуация не изменится, стоит подумать, надо ли это вам)))
Брось его. Он тебя не любит.