и не обидеть его. Мне 30, в разводе, дети маленькие, он тоже в разводе, дочь взрослая, 44 ему. Изначально, при знакомстве поняла, что общение может быть только дружеским, ну не привлекают меня старые как мужчины. Хватает поклонников своего возраста и на 2-4 года старше. Один есть на два года младше, влюблен по уши. Так вот этот мужчина настойчиво предлогает серьёзные отношения, а мне, если честно, замуж то пока не хочется, а уж за старого темболее. И как с ним сексом заниматься, мне кажется меня вырвет, если он передо мной разденется. Нет, мужчина он приятный, обходительный, но и женщина у него должна быть 42+. Недавно отшила 40-летнего, всем хорош, ухаживал, но возраст... Я не понимаю почему обычный мужчина, не миллионер, пытается претендовать на молодых? А уж если побывала замужем, так мужики вобщем еще долго отвращение вызывают.
А молодая за 30 с детьми это вы?
Сообщение было удалено
ни за 30, а 30. Да, молодая. А вот 44 с двадцатилетней дочерью для меня стар. Ну вам может и такой пойдет.
Ну так ему и скажите. Могу предложить только дружбу, отношений сейчас не хочу, мы слишком разные, дело не в тебе, дело во мне. Ну вся это фигня, которую говорят в таких случаях.
Сообщение было удалено
А когда вам будет 40 плюс дети, а ему 54 тогда нормально будет?
Какое вам дело до него, обидится или нет.
Старперы должны понимать свое место , вечно лезут к бабам намного моложе
Конечно это папик по возрасту, только без бабла..а с баблом они хотят нерожавших до 26..30 старая, только для бедного
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ей будет 45 , самый сок, а он уже пенсионер с мизерной пенсией
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет.
Сообщение было удалено
А когда вам будет 40 плюс дети, а ему 54 тогда нормально будет?
Почему нормально будет? Он уже совсем дедушка будет, и сможет рассчитывать на женщину от 55, чтобы вместе внуков нянчит . К чему вы именно к моим детям прикопались, неясно. Да и к моим сорока они уже вырастут.
Сообщение было удалено
Нет конечно. Ей будет 45 , самый сок, а он уже пенсионер с мизерной пенсией
Ахах)) В мои 45 ему уже будет под 60. Горшки за ним выносить, нет уж.
Сообщение было удалено
Мало ли что они хотят. Пусть с кулачком дружат и хотят дальше.
Сообщение было удалено
Мужчины в России до 60 лет работают, а скоро будут до 65.
Что то не заметно, что за ними на работе кто то горшки выносит.
Сообщение было удалено
Мужчины в России до 60 лет работают, а скоро будут до 65.
Что то не заметно, что за ними на работе кто то горшки выносит.
А куда им деваться. Если доживут придется поработать. Или они ищут молодых женщин, чтоб в 60 у них на шее сидеть?
Ну если реально смотреть на вещи, то чтоб в 30 с двумя детьми выйти замуж , как раз и нужно смотреть мужчину за 40. Либо проблемного ровесника бесквартирного)) обычному 30-леинему мужику не нужны чужие дети под одной крышей . А вот просто встречаться , секс общение - вы можете даже и парня лет 25 найти .
А так вообще любой сорокалетний мужик с квартирой , работой , нормальной внешностью , имеет очень приличные шансы на жену на 10-12 лет моложе .
Кому нужны Ваши дети, Автор? Так, переспать с Вами - норм, этого и хотят, все Ваши "поклонники". Содержать и воспитывать чужих детей никому не надо, всем нужны свои.
Сообщение было удалено
У меня самооценка в порядке. Так что для меня мужчина нормальный 30-34. Дальше старый. И да, он должен быть с квартирой. Не меньше, чем ровня. На бездомного даже не посмотрю. И дети в 30 это моё достоинство. У мужиков также есть дети. Так что врятли, нормальная женщина на десять лет моложе светит мужику в 44 года. Да и в любом возрасте. Если она нищая, бесквартирная, короче с голой попой и без нормального образования и работы, ей в самый раз пожилой дядька. А я упакована и с мозгами. И общаюсь сейчас с 33-летним красавцем, который добивается моего внимания, у него и жилье, и деньги. Недавно развелся, двое детей. Вот он мне ровня. Вопрос был - как отказать старому и не обидеть.
Сообщение было удалено
А вам предлогали чьих-то детей содержать? К чему этот глупый выццер?
*сс
Сообщение было удалено
И да, читать надо тему, прежде, чем отвечать. Если вы на замуже помешаны, то я независима и замуж пойду только за ровню по большой любви.
Сообщение было удалено
А куда им деваться. Если доживут придется поработать. Или они ищут молодых женщин, чтоб в 60 у них на шее сидеть?И для этого тоже ищут молодых баб, чтобы сидеть на шее у нее, когда старость придет
Мой свекор после смерти свекрови тоже завел себе бабу на 15 лет моложе. Ему тогда было 56. Да, пока у него деньги были она с ним жила. А потом через 3 года он стал болеть, инвалидность дали, на пенсию ушел
И баба свалила естественно. И лично я ее не осуждаю.
Старые пердуны должны реально себя оценивать
так и сказать что возможна только дружба(хот\ ее не бывает между м и жо), т.к. не приемлите большую разницу в возрасте. все.
Сообщение было удалено
Жить с чужими детьми - то ещё удовольствие. И предЛАГали, Автор, глаза режет).
Дети мужчины с ним не живут обычно.
Скажите, что любите другого.
Сообщение было удалено
Жить с чужими детьми - то ещё удовольствие. И предЛАГали, Автор, глаза режет).
Дети мужчины с ним не живут обычно.
Так не живите, кто заставляет. С такими, как вы никто и незахочет. Интеллекта ноль. Наверно училка из глухой деревни. Даже представить боится, что есть женщины, которых любят и полюбят даже с кучей детей или других родственников.
Скажите, автор, а если бы у вашего 44-летнего знакомого были свой успешный бизнес, свободная большая квартира и активов на миллион долларов, вы бы тоже думали, как ему тактичнее отказать?
Авторша хочет сохранить отношения с мужиком ибо надеется на ништяки от него.
Таких мразин нужно вешать.
Нет секса-нет никаких(НИКАКИХ!!!!!!!) ништяков.
Сообщение было удалено
Нет, не думала бы. Отказала бы сразу без раздумий. Это б л я д у н ы страшные. Моя одноклассница за такого замуж выскочила. Да и тело у них уже не то, что у 30-летнего. Фу.
Сообщение было удалено
Если такие - страшные ***, значит, у них есть широкий выбор доступных женщин. Которые, заметим, совсем не переживают по поводу того, что у 44-летнего богача тело не такое, как у 20-летнего мальчика.
Сообщение было удалено
Широкий, не спорю))
Но ведь доступные не интересны, правильно? Ахнуть и выкинуть. А недоступную хотят добиваться. Впрочем мне всеравно, сколько у него баб и миллионов. Не хочу старых.
РСПху в этой жизни ждет много удивительных открытий. Особенно в возрасте выхода в тираж. То есть через 5 лет.
Сообщение было удалено
Вот бы все женщины рассуждали так же.:)))
Сообщение было удалено
А меня убивает наповал вот это женское мышление. Мужчина на 10 лет старше - старик. Вот эти все "меня вырвет, если он разденется". Что происходит вообще? Женщины стали настолько тупыми_? 10-15 лет всегда было вполне нормальной разницей в возрасте. А то, авторша, что тебе "хватает поклонников своего возраста" - это значит, что каждый из этих поклонников тебя оттрахает пару раз и выбросит, а ты уже губу раскатала, что каждый из них тебя готов замуж взять. Впрочем, дело твое, конечно. Бабы в России стали реально конченые_вот просто даже слов нет.
Сообщение было удалено
Похоже, да )) Причем она себя считает завидным вариантом ))
Сообщение было удалено
Для большинства современных российских баб это крайне сложная мысль. Для понимания просто недоступна. Я же говорю - бабы стали тупорылые_как пробки. "Вот у меня поклонники, и ровесники, и моложе, и богатые, и красивые" - кто из этих "поклонников" готов тебя дура_ты тупая_в жены взять? Да еще и с чужим ребенком? Ты вот думаешь, что будешь нужна со своим прицепом беспроблемному нормальному ровеснику?
Сообщение было удалено
Скорее всего, тогда он бы резко перестал быть для нее "старым" и ей как-то сразу бы перехотелось блевать при виде его голого тела.
Сообщение было удалено
Ну Вы и хам!
Сообщение было удалено
Ахаха, Вас сексуально привлекают женщины на 15 лет старше, ни в коем случае не хочу обидеть, но это геронтофилия, отклонение от нормы сексуального поведения.
А развелась-то чего, красивая и молодая?
Сообщение было удалено
она уже активно выходит в тираж
У меня самооценка в порядке. Так что для меня мужчина нормальный 30-34. Дальше старый. И да, он должен быть с квартирой. Не меньше, чем ровня. На бездомного даже не посмотрю. И дети в 30 это моё достоинство. У мужиков также есть дети. Так что врятли, нормальная женщина на десять лет моложе светит мужику в 44 года. Да и в любом возрасте. Если она нищая, бесквартирная, короче с голой попой и без нормального образования и работы, ей в самый раз пожилой дядька. А я упакована и с мозгами. И общаюсь сейчас с 33-летним красавцем, который добивается моего внимания, у него и жилье, и деньги. Недавно развелся, двое детей. Вот он мне ровня. Вопрос был - как отказать старому и не обидеть.
***)) реально припизженная лошадь xD