Гость
Статьи
как мягко отказать …

как мягко отказать мужчине старше

и не обидеть его. Мне 30, в разводе, дети маленькие, он тоже в разводе, дочь взрослая, 44 ему. Изначально, при знакомстве поняла, что общение может быть только дружеским, ну не привлекают меня старые как мужчины. Хватает поклонников своего возраста и на 2-4 года старше. Один есть на два года младше, влюблен по уши. Так вот этот мужчина настойчиво предлогает серьёзные отношения, а мне, если честно, замуж то пока не хочется, а уж за старого темболее. И как с ним сексом заниматься, мне кажется меня вырвет, если он передо мной разденется. Нет, мужчина он приятный, обходительный, но и женщина у него должна быть 42+. Недавно отшила 40-летнего, всем хорош, ухаживал, но возраст... Я не понимаю почему обычный мужчина, не миллионер, пытается претендовать на молодых? А уж если побывала замужем, так мужики вобщем еще долго отвращение вызывают.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А молодая за 30 с детьми это вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни за 30, а 30. Да, молодая. А вот 44 с двадцатилетней дочерью для меня стар. Ну вам может и такой пойдет.

Ну так ему и скажите. Могу предложить только дружбу, отношений сейчас не хочу, мы слишком разные, дело не в тебе, дело во мне. Ну вся это фигня, которую говорят в таких случаях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вам будет 40 плюс дети, а ему 54 тогда нормально будет?

Гость

Какое вам дело до него, обидится или нет.
Старперы должны понимать свое место , вечно лезут к бабам намного моложе

Гость

Конечно это папик по возрасту, только без бабла..а с баблом они хотят нерожавших до 26..30 старая, только для бедного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Ей будет 45 , самый сок, а он уже пенсионер с мизерной пенсией

Гость
Марьяна

Сообщение было удалено

Спасибо за дельный совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда вам будет 40 плюс дети, а ему 54 тогда нормально будет?

Почему нормально будет? Он уже совсем дедушка будет, и сможет рассчитывать на женщину от 55, чтобы вместе внуков нянчит . К чему вы именно к моим детям прикопались, неясно. Да и к моим сорока они уже вырастут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Ей будет 45 , самый сок, а он уже пенсионер с мизерной пенсией

Ахах)) В мои 45 ему уже будет под 60. Горшки за ним выносить, нет уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что они хотят. Пусть с кулачком дружат и хотят дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины в России до 60 лет работают, а скоро будут до 65.
Что то не заметно, что за ними на работе кто то горшки выносит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины в России до 60 лет работают, а скоро будут до 65.
Что то не заметно, что за ними на работе кто то горшки выносит.

А куда им деваться. Если доживут придется поработать. Или они ищут молодых женщин, чтоб в 60 у них на шее сидеть?

Гость

Ну если реально смотреть на вещи, то чтоб в 30 с двумя детьми выйти замуж , как раз и нужно смотреть мужчину за 40. Либо проблемного ровесника бесквартирного)) обычному 30-леинему мужику не нужны чужие дети под одной крышей . А вот просто встречаться , секс общение - вы можете даже и парня лет 25 найти .
А так вообще любой сорокалетний мужик с квартирой , работой , нормальной внешностью , имеет очень приличные шансы на жену на 10-12 лет моложе .

Гость

Кому нужны Ваши дети, Автор? Так, переспать с Вами - норм, этого и хотят, все Ваши "поклонники". Содержать и воспитывать чужих детей никому не надо, всем нужны свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня самооценка в порядке. Так что для меня мужчина нормальный 30-34. Дальше старый. И да, он должен быть с квартирой. Не меньше, чем ровня. На бездомного даже не посмотрю. И дети в 30 это моё достоинство. У мужиков также есть дети. Так что врятли, нормальная женщина на десять лет моложе светит мужику в 44 года. Да и в любом возрасте. Если она нищая, бесквартирная, короче с голой попой и без нормального образования и работы, ей в самый раз пожилой дядька. А я упакована и с мозгами. И общаюсь сейчас с 33-летним красавцем, который добивается моего внимания, у него и жилье, и деньги. Недавно развелся, двое детей. Вот он мне ровня. Вопрос был - как отказать старому и не обидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам предлогали чьих-то детей содержать? К чему этот глупый выццер?

Гость

*сс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, читать надо тему, прежде, чем отвечать. Если вы на замуже помешаны, то я независима и замуж пойду только за ровню по большой любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда им деваться. Если доживут придется поработать. Или они ищут молодых женщин, чтоб в 60 у них на шее сидеть?И для этого тоже ищут молодых баб, чтобы сидеть на шее у нее, когда старость придет

Гость

Мой свекор после смерти свекрови тоже завел себе бабу на 15 лет моложе. Ему тогда было 56. Да, пока у него деньги были она с ним жила. А потом через 3 года он стал болеть, инвалидность дали, на пенсию ушел
И баба свалила естественно. И лично я ее не осуждаю.
Старые пердуны должны реально себя оценивать

Гость

так и сказать что возможна только дружба(хот\ ее не бывает между м и жо), т.к. не приемлите большую разницу в возрасте. все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить с чужими детьми - то ещё удовольствие. И предЛАГали, Автор, глаза режет).
Дети мужчины с ним не живут обычно.

Гость

Скажите, что любите другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить с чужими детьми - то ещё удовольствие. И предЛАГали, Автор, глаза режет).
Дети мужчины с ним не живут обычно.

Так не живите, кто заставляет. С такими, как вы никто и незахочет. Интеллекта ноль. Наверно училка из глухой деревни. Даже представить боится, что есть женщины, которых любят и полюбят даже с кучей детей или других родственников.

Гость

Скажите, автор, а если бы у вашего 44-летнего знакомого были свой успешный бизнес, свободная большая квартира и активов на миллион долларов, вы бы тоже думали, как ему тактичнее отказать?

Гость

Авторша хочет сохранить отношения с мужиком ибо надеется на ништяки от него.

Таких мразин нужно вешать.

Нет секса-нет никаких(НИКАКИХ!!!!!!!) ништяков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не думала бы. Отказала бы сразу без раздумий. Это б л я д у н ы страшные. Моя одноклассница за такого замуж выскочила. Да и тело у них уже не то, что у 30-летнего. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если такие - страшные ***, значит, у них есть широкий выбор доступных женщин. Которые, заметим, совсем не переживают по поводу того, что у 44-летнего богача тело не такое, как у 20-летнего мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Широкий, не спорю))
Но ведь доступные не интересны, правильно? Ахнуть и выкинуть. А недоступную хотят добиваться. Впрочем мне всеравно, сколько у него баб и миллионов. Не хочу старых.

Гость

РСПху в этой жизни ждет много удивительных открытий. Особенно в возрасте выхода в тираж. То есть через 5 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы все женщины рассуждали так же.:)))

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

А меня убивает наповал вот это женское мышление. Мужчина на 10 лет старше - старик. Вот эти все "меня вырвет, если он разденется". Что происходит вообще? Женщины стали настолько тупыми_? 10-15 лет всегда было вполне нормальной разницей в возрасте. А то, авторша, что тебе "хватает поклонников своего возраста" - это значит, что каждый из этих поклонников тебя оттрахает пару раз и выбросит, а ты уже губу раскатала, что каждый из них тебя готов замуж взять. Впрочем, дело твое, конечно. Бабы в России стали реально конченые_вот просто даже слов нет.

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, да )) Причем она себя считает завидным вариантом ))

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Для большинства современных российских баб это крайне сложная мысль. Для понимания просто недоступна. Я же говорю - бабы стали тупорылые_как пробки. "Вот у меня поклонники, и ровесники, и моложе, и богатые, и красивые" - кто из этих "поклонников" готов тебя дура_ты тупая_в жены взять? Да еще и с чужим ребенком? Ты вот думаешь, что будешь нужна со своим прицепом беспроблемному нормальному ровеснику?

Какой-то мужик
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, тогда он бы резко перестал быть для нее "старым" и ей как-то сразу бы перехотелось блевать при виде его голого тела.

Алена
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ну Вы и хам!

Счастливчик
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ахаха, Вас сексуально привлекают женщины на 15 лет старше, ни в коем случае не хочу обидеть, но это геронтофилия, отклонение от нормы сексуального поведения.

Боня

А развелась-то чего, красивая и молодая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она уже активно выходит в тираж

Гость
Гость

У меня самооценка в порядке. Так что для меня мужчина нормальный 30-34. Дальше старый. И да, он должен быть с квартирой. Не меньше, чем ровня. На бездомного даже не посмотрю. И дети в 30 это моё достоинство. У мужиков также есть дети. Так что врятли, нормальная женщина на десять лет моложе светит мужику в 44 года. Да и в любом возрасте. Если она нищая, бесквартирная, короче с голой попой и без нормального образования и работы, ей в самый раз пожилой дядька. А я упакована и с мозгами. И общаюсь сейчас с 33-летним красавцем, который добивается моего внимания, у него и жилье, и деньги. Недавно развелся, двое детей. Вот он мне ровня. Вопрос был - как отказать старому и не обидеть.

***)) реально припизженная лошадь xD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: