Гость
Статьи
Не могу разлюбить …

Не могу разлюбить бывшего парня.

Как не сойти с ума? Пишу сдесь потому что мне больше не кому высказаться, и нужна помощь.Что делать? Может быть есть какая то магическая помощь, или можно стереть память... Ровно год назад рассталась с парнем, были серьезные отношения, планировали детей и свадьбу. Каждый день я плачу, он мне снится, мысли в голове сами собой не дают покоя. Даже сейчас ночь, а я опять страдаю. Прекратили общение сразу, резко, год не общались и не виделись. Он сам по себе из другого города, а сейчас уехал с друзьями в Москву. Так что шансов вернуться нет, поэтому и хочу его забыть. Ничего не выходит. Заняла себя работой (я врач) и различными видами деятельности. Сожгла год назад и выкинула все вещи связанные с ним. На других мужчин даже смотреть противно, из за этого каждый день страдаю от боли и одиночества. Пожалуйста помогите, перепробовала все чтобы забыть...

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Натали

У меня такая же беда, расстались 2,5 месяца назад, только он изменял целый год, а я и не догадывалась, пока женские волосы на носках и в трусах не принес мне в квартиру, жил одновременно и с ней и со мной, потом резко бросил

Ловец Жемчужин

Шансы вернутся всегда есть. Он же не на Марс полетел?. Пиши ему в вк освоих чувствах пару раз. Часто ему о них не говори. Достаточно сказать пару раз между прочим (суть здесь дать понять, что ты его любишь) Основной разговор нужно вести так: с утра написать Доброе утро... как спалось.... (перебросится пару фразами), через час, два вновь написать - что делаешь. На ответ его прояви заинтересрваность, скажи что тебе тоже нравится подобное дело, дай гемоглобина советов (пусть они даже будут не в порад главное, что ты выражаешь свое единомышлее). И вновь потом напиши но значительно позже (например подвечер когда дела закончит свои он). Как прошёл день...., что получилось , что нет. Главное про похвалу не забудь... ... И помни просто кричать люблю можно, но пару раз. Частая болтовня про любовь утомляет, а вот действия наоборот как бы укрепляют любовь. Это вовсе не значит, что ты должна делать, что он скажет. Даже напротив демонстрироваь конкретное несогласие и в тоже время свою любовь. Ну например: пришла ты с работы уставшая, а он говорит : - давай иди полы моей. Ты ему в ответ дай конкретный и жёсткий отпор: - у тебя самого руки есть, возьми и помой(жорстко говорить), а тем временем приготовить например ему вкусный салатик. Пригласи к столу и скажи: я для тебя его приготовила попробуй...))). И все в таком духе. Но на данном этапе тебе нужно наладить связь. Быть может по началу будет не просто, может даже он тебя забанит. Не беда, купи новую симку и продолжи свое дело)) К тому-же в процессе общения тебе может удастся получше его узнать. Выявить все подводные камни. Будь настойчивой (но не навязчивой). Чувства есть - люби и не забывай). Не благодарное это дело забыть, да и не получится ведь чувства есть. Проще эти чувства реализовать. Мне кажется чувство это как энергия если у тебя много ее, то нужно её выплеснуть (поколотить грушу)) написать смс) и вот сразу станет легче, чем держать в себе и жечь себя.

Здравствуйте. Похоже, расставание для вас было довольно травматичным, и от этого боль долго не проходит. Иногда это бывает если не получилось нормально поговорить и объясниться, иногда мучает невыраженный гнев, который мешает завершить процесс проживания утраты отношений. К сожалению, просто забыть невозможно, приходится проходить через болезненные чувства. О том, как облегчить себе этот процесс вы можете прочитать подробнее на моем сайте в статье «Не могу его забыть!,,,».

Переключите внимание на других. Их с бывшим не сравнивайте, они совершенно другие люди.

Гость
Antony87

Сообщение было удалено

Спасибо большое, я постараюсь

Гость
Наталья Арцыбашева

Сообщение было удалено

Очень полезная статья! Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Анне, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38(050)196-03-45 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день.Хотела поделиться своей историей, может кому-то мой опыт поможет и не обжечься и сделать правильный выбор.Любовь с супругом была безумная и как по щелчку пальцев всё в один момент разрушилось.На работе плохо себя почувствовала и меня отпустили с работы, приехав домой, я остолбенела, мой муж в кровате с какой-то бл….Земля из под ног ушла…Я просто развернулась и ушла, уехала к родителям , не взяв ни одной вещи…в общем кошмар, что со мной было, я больничный взяла, на работу выйти не смогла…Подруга близкая посоветовала поискать гадалку и съездить поговорить, посмотреть на мужа…Я так и сделала, знаете, как-то с этой мыслью в тот момент даже полегче стало.Одна увидела измену, вторая сразу мимо кассы…третья сразу с порога расценки перечислять начала…Но, нашла я женщину, которая сразу по раскладу карточному, увидела измену, увидела мою беременность (я еще не знала о ней) и предложила свою помощь. Дорогова-то конечно. Пишу в знак огромной благодарности ей и ее великому дару. Муж бегать стал, не развелись, сейчас сыну 4 месяца)Совсем на эмоциях забыла контакт оставить той самой женщины, 8.925. 900.33.19 Айя зовут (вроде бы так) редкое имя. Ни как не могу запомнить.

Гость

Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: