Гость
Статьи
Сейчас закидают …

Сейчас закидают помидорами... Меня...

Меня бросает спонсор после 6 лет отношений.
Здравствуйте. Сейчас закидают помидорами..
Мне 30 лет, я не работаю 6 лет, и все эти 6 лет меня содержит мужчина спонсор. холост, жениться не …

Элеонора
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

1. Форум амур \ русдосуг. Хорошие фото, умеренный ценник, изучите хитрости по части безопасности итд. и вперед. Всякие извращения от ас до аннилингуса можно не включать. За раз будет получаться 4-7 тр.
2. В дневное время работайте на обычной работе, делайте карьеру. Начать можно со стажировки где-нибудь, или частичной занятости. Пишете почти без ошибок, есть возможность стать к 35 годам специалистом в чем-либо.
Я серьезно. Многие женщины имеют семьи и занимаются этим в свободное время 2-3 раза в месяц. Иного способа заработать на аренду и еду с московскими ценами при таком раскладе я не знаю.

Гость

Мне 41 и меня содержит такой вот спонсор уже 10 лет. Но я подстраховываюсь, у меня вклады и вложения, слежу за собой-поклонники есть и сейчас.

Гость (Пузан)

Автор, у Вас ситуация лайт. Квартира дешевая съёмная, не за 100-150 тысяч в месяц, как у некоторых. Вы привыкли к малобюджетному сушествованию, Вам не нужны для самооценки новые лабутены за 50 тыщ или казадеи за 80, как некоторым. И 30 лет это ещё вполне себе возраст. Я знаю немало вполне успешных шл*х, содержанок и т.п. старше 30. Не переживайте, справитесь. На работу выходить без квалификации и амбиций — дурное дело. Попробуйте атолин. Если внешне Вы ок, в сексе умелая, то 15 тысяч за встречу - легко.

Гость

Совмещать можно, конечно, но это будет работа за 30 тыщ и проституция за 5 тыщ. Жесть, короче. Так что надо делать выбор.

Гость

Сообщение было удалено

Для СПб абсолютно адекватная цена. Все, что дороже - обычно набивающие себе цену, отнюдь не лучшего качества.
Многие девушки совмещают.

Гость (Пузан)
Antony87

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать что в Питере за 5 тысяч продаются качественные красивые девушки, раскрепощенные и умелые? Позволь не согласиться. Скорее, это обычные унылые бабы со средней внешностью.

Гость (Пузан)

Я допускаю мысль что в Питере за 5 тыщ можно пoeбать симпатичную студентку, для нее 5 тысяч это деньги, и она в себя ничего не вкладывает, ни там макияжа, ни чулочков, ни шпилек у нее пока ещё нет. Но если женщине тридцатник, то минимальный бюджет чисто на внешку в месяц у нее будет тысяч 100. Не говоря уж о другом. Встречаясь за 5 тысяч, это не потянуть.

Арина

Что делать? Выводы

Проще тогда с женатым, он хоть не так часто внимания будет требовать. В свободное время как минимум расширять свой круг общения. Не обязательно любовники. Имея большой круг знакомых, после расстования другие поклонники могут нарисоваться. Тем более вы не упаханная, за собой следите.
Может вы кому то нравитесь но не знаете. Больше общайтесь, всех знакомых ненавязчиво оповестите, что вы теперь одна.
Но не причитая, а с нормальной подачей.
А что даже золота не покупал? Сдать нечего на первое время?

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

А как же так получилось, что вы 6 лет доили мужика и остались ни с чем? Какой было смысл так долго встречаться с мужиком, если за 6 лет ничего с него не поимели? Если внешность хорошая+хороший уход, то шли лучше уж тогда в эскорт, за 6 лет бы и на парочку хороших квартир, машин и на небольшой бизнес бы заработали.

Гость

Авторша, Ленинградка ждет тебя. Правда там каклуньи нехилую конкуренцию составят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, как бы цинично ни звучало про эскорт, но в данном случае вы правы. По крайней мере, вопрос выживания перед автором бы не стоял. Эх, учат наших будущих женщин на примере жен декабристов - любовь, морковь, самопожертвование, а вона оно че в жизни получается из этой любви. Автор, может, сейчас уже до вас дойдет - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Наверное, когда вы влюбились в него, не думали о будущем, возможно, надеялись, что перерастет спонсорство во что-то большее. Хотя уже тогда вас должно было насторожить то, что он забирает просто так ваши молодые годы, а компенсация за это уж больно скромная. И не женится, и подушку безопасности с его нищенских подачек вы создать себе не сможете. Пусть это послужит другим уроком: идете в содержанки - доите спонсора по максимуму, он забирает ваше драгоценное время. Предлагает какие-то срраные крохи - лучше послать жмотяру подальше и поискать другого, на крайний случай лучше в эскорт, хоть накопления сможете сделать и не страдать потом в тридцатник с голой жеппой.

Гость

иди в экскорт.не можешь работать головой или руками-работай пестой.
а там глядишь кто-то из клиентов возьмет на содержание.
но...сделай выводы.молодость не вечна.в 40-45 ты,хоть тресни,не сможешь выглядеть на 25.а в 50 женский век заканчивается.поэтому будь умнее,откладывай бабло на будущее.

Я так думаю

Не понял в каком городе живет автор . И не понял - почему так долго нового искать собирается искать .
Еще не понятно- чем она 6 лет занималась , почему нет ни опыта работы , ни накоплений .
Сколько было содержанок - все или учились или работали . Иначе от безделья им планку рвало и они или пускались во все тяжкие и я с ними расставался , или с ними становилось невыносимо скучно и тоже расставались .

Тракторист Леха

Автор, Вам дали много хороших советов, сайтов, где сможете найти искомое. От себя добавлю - поменьше кушайте,худейте,уменьшайте талию и Ваши котировки (расценки)значительно возрастут, либо будет больше претендентов(да и для здоровья полезнее быть стройной).
Сейчас много лопухов-увальней,желающих приютить подобное "счастье". Успехов.

Лиса

Выход такой. Вариант первый: Надо сыграть так, чтобы он не ушел. Чего он хотел - дайте. Если вы его 6 лет юзали, догадаетесь как сделать. Естественно откладывайте до следующего раза.
Второй вариант: любыми способами организовываете случайную встречу с любым его другом аналогичного достатка, красивая шикарная разбитая растерянная играете "горе" плачетесь ему ищете поддержки (не спите с ним, раскручивайте на большее, на чувства!) находите ее. Это реально все, все работает при наличии смекалки и умении вертеть мужиками.

Леся

Так когда будешь у него в квартире, потихоньку стащи золота или бабла и вуаля

Боня

А что вы шесть лет делали? Или думали он вас до пенсии кормить будет?

Натали

Ой, бабы, какие вы дуры! Пока молоды, ищите нормального мужика и ЗАМУЖ выходите, чтобы не быть списанной содержанкой

Яна
Элеонора

Сообщение было удалено

Или устраиваться на работу, или искать нового, так сказать, спонсора.

Шакира
Элеонора

Сообщение было удалено

1. Искать нового мужчину. региться на сайте знакомств и сразу описывать, чего хотите, там подобных мужчин не мало, которые предлагают нечастые встречи и содержание.
2. Работать на дому - оператор колл-центра, менеджер по продажам

Гость

только *** согласится быть с такой продажной ***

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

Автор, из моего жизненного опыта - найдите мужчину сильно старше, минимум 50 лет, лучше 55-60, обязательно богатого и женатого, с детьми. На обычной мамбе они есть. Ищите активно уже сейчас. По крайней мере, вы будете ужинать в ресторанах, деньги на такси иметь, какие-то подарки. С жильем сложнее - сразу помогать не будут, но вы продайте что-то, что вам мч подарил - ну есть же какие-то подарки, ювелирка? На комнату хватит.
Мужчине говорите, что все время работали, придумайте что-то женственное, секретарь, например. Что работали без оформления и вас уволили из за проблем конторы.
Сразу прямо обговаривайте сумму на содержание, большую, разводите на авто, студию. И копите. В идеале - пусть поможет вам устроится на ненапряжную работу с небольшой зп, для стажа, опыта, и вашего личного статуса для него, таких больше уважают, кто работает.
Не паникуйте, для 50+ 30-35 лет идеальный возраст. Но! После 35 найти спонсора будет очень непросто, набивайте базу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он наверняка молодой, симпатичный и как она пишет, не женат. Полное табу для содержанок. Такие только ахают и хату оплачивают.
Спонсор должен быть старый, женатый, очень богатый. Это же азбука!

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

Теоретически можно и замуж выйти... Ухоженная, домашняя, любите готовить... Я бы посмотрела в сторону вдовцов ФСБ, МВД высокого ранга, в эту сторону. У них патриархальное отношение к женщинам, не работать для дамы- нормально.
И никогда в ни в кого не влюбляйтесь, вы что! Это для богатых) Вот у вас уже один прокол случился серьезный, больше такой ошибки допускать нельзя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: