Меня бросает спонсор после 6 лет отношений.
Здравствуйте. Сейчас закидают помидорами..
Мне 30 лет, я не работаю 6 лет, и все эти 6 лет меня содержит мужчина спонсор. холост, жениться не будет, обговорили в начале.
он хочет расстаться. При этом без выходного "пособия". у меня нет накоплений. квартира съёмная. Москва. образование- колледж. языков не знаю, особых талантов и умений нет.
мне страшно, я боюсь. Я серьезно, это не разводка... Что делать?
Искать нового, выходить за иностранца, ну что вы как маленькая?
Начать жить самой и зарабатывать деньги.
Ваш выход в тираж был неизбежен с самого начала.
Мужчина содержал молодую 25-летнюю за ее молодость и природную красоту.
Содержать тетю в 30+ неэффективно. Гораздо легче найти ей замену за те же деньги.
Надо как-то до Сочей добраться. Искать там армяна.
Ехать в свою провинцию и устроиться на работу по специальности.
Нового спонсора уже не найти
Нового найти,че ноешь) ведь так и сделаешь
[quote="Гость"]Искать нового, выходить за иностранца, ну что вы как маленькая?[/quot вы думаете все иностранцы богачи? меня вот пригласил в гости ,билеты оплатил и пишкт чтоб взяла с собой 500 баксов)) и как за такого выходить? кстати я уже была у него и он у меня.думаю вообще не лететь уже
Сообщение было удалено
в 30 лет нового спонсора ??? вы серьезно ? да кому нужна 30 летняя когда запросто найдет молоденькую ?
замуж за иностранца ? ну разве что в добровольное рабство. там тоже смотрят чтоб жена была образованная, с профессией.
автор все же кину помидор . чем вы думали эти 6 лет ? вы один в один как стрекоза из басни крылова.
возвращаться к родителям и учится зарабатывать на жизнь.
Сообщение было удалено
Заставить свой организм помолодеть лет на 5-10, после чего сможете продолжать счастливо жить. Не можете? Швабра и тряпка ждет вас.
Сообщение было удалено
Да пофиг! Зато армян умотаться! По Сочи слоняются!
Сообщение было удалено
25 и 30 разницы не видно. Просто надоела.
Сообщение было удалено
в 30 лет нового спонсора ??? вы серьезно ? да кому нужна 30 летняя когда запросто найдет молоденькую ?
замуж за иностранца ? ну разве что в добровольное рабство. там тоже смотрят чтоб жена была образованная, с профессией.
Если выглядит хорошо, ухожена, найдет легко. Это только глупцы смотрят на цифру. Ну такие и не нужны. И 30 это тоже молоденькая. Можно в 20 быть страшилой и ни кого не привлекать.
Почему бросает надоела или стремная стала??? либо вымаливать прощенье в ногах валяться ... либо идите на работу как и все! хорошо что не родили от него вообще бы финиш был! Какие бабы глупые нужно всегда откладывать деньги даже в браке что уж говорить про сожительствование... Попросите денег на сьем на мес вперед и срочно ищите работу . с первой ЗП снимайте что придется . делать тут нечего
А почему вы не откладывали все эти годы на черный день.? Или он вам снимал жилье и оплачивал еду?
продолжаю... еще вопрос? родители есть?? у меня просто была ситуация я работала у своего мч соужителя тоже жила у него, крупно поругались поссорились .расстались. сделал невыносимо низкую зп без премий - уволилась. Приползла как собака побитая к родителям - полгода кормили поили пока подыскивала более менее зп подходящую потом квартиру сняла
Что же ты за 6 лет не родили от него? Своего ребенка на улицу бы не выгнал и алименты достойные платил бы. Надо было исхитриться и родить, особенно если мужчина не молодой, у него бы любовь к потомку проснулась.
Ну если вы ничего за 6 лет не накопили и не подстраховались, то сами виноваты, вы это надеюсь понимаете и впредь будете умнее. А теперь что делать: из Москвы не уезжать, как тут некоторые советуют, найти работу здесь гораздо проще, попросить денег у спонсора на первое время на съем квартиры, не откажет если "умеете просить", придется "потрудиться", искать другого спонсора, ищите постарше, может быть и гораздо старше, все это делать одновременно, не тянуть время и не раскисать, удачи.
Сообщение было удалено
Еще как видно.
Искать работу. Самое простое -секретаршей, с хорошей внешность возьмут, можно администратором в салон красоты, фитнес клуб. Если есть энергия, можно попробовать в продажи, там нужно уметь языком чесать, образование не нужно. Найти другого спонсора, а лучше выйти замуж, чтобы муж содержал)))
Автор, просите денег на первое время на прощание, тюнингуйтесь и идите в салон или магазин работать, если с внешностью порядок возьмут, чему нужно научат. Получите деньги идите на курсы языка. Самый крайний вариант-продавайте подарки чтоб хватило на жилье. Еще вариант, покупайте тексты у студентов, ведите и рекламируйте свой инстаграмм, будет вам с рекламы на хлеб,может кого подцепите, я без сарказма
Сообщение было удалено
найти, но нужно 3-6 месяцев.
Сообщение было удалено
да, так и сделаю. Не вижу ничего зазорного. только мне на это нужно 3-6 месяцев, но меня эти 3-6 месяцев содержать не будут
Сообщение было удалено
не все такие замороженные на возрасте, который в паспорте, а мой паспорт никто не видит .
я всем говорю, что мне 22-25, верят . все верят
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
к сожалению, у меня не получится. квартира съёмная , 32 тыс в месяц, еда. в магазине столько за первый месяц работы не заплатят.
МНЕ БЫ ВЫЖИТЬ, ПРОСТО ВЫЖИТЬ ЭТИ 3-6 МЕСЯЦЕВ, ПОКА ИЩУ НОВОГО СПОНСОРА
Сообщение было удалено
Ну так и разведите бывшего. Скажите что вы омолодились на 5 лет.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
на это нужно время, не за один день.
это время меня никто содержать не будет.
мне нужно 3-6 месяцев, чтобы ВЫЖИТЬ, снимая квартиру за 32000 и питаясь . дальше я найду спонсора и войду в колею
Сообщение было удалено
Микрозайм берите. Новый спонсор все оплатит.
Сообщение было удалено
Ну так и разведите бывшего. Скажите что вы омолодились на 5 лет.
он не из-за возраста. просто время пришло
Сообщение было удалено
Микрозайм берите. Новый спонсор все оплатит.
там большие проценты , мне нужно 150000 на три месяца, хотя бы
Сообщение было удалено
огромное спасибо за понимание
он НЕ давал много денег, и особых подарков не было.
я была в него влюблена , и мне нужен был минимум.
да, я дура , согласна
Сообщение было удалено
он бесплоден
Сообщение было удалено
да, только этот минимум+ питание. мне этого хватало
я б даже не собиралась кидаться помидорами,потому что мужчина холост,а значит свободен, хочет и может спонсировать-хорошо! вопрос вот в чем:а почему решил расстаться? перестали устраивать в сексе?или может надоело вкладывать в вас деньги(какая отдача этих денег кроме секса?)...может вы перестали быть для него интересной,тк не развиваетесь как личность и ни к чему не стремитесь?
Сообщение было удалено
есть родители, отец один . безбожно пьёт, я никому не говорю.
я не пью и не пила никогда. в детстве насмотрелась.
братьев и сестер нету
других родственников нет
Сообщение было удалено
говорит, устал, прошли чувства
в интимном плане только и держу его.
Сообщение было удалено
Если выглядит хорошо, ухожена, найдет легко. Это только глупцы смотрят на цифру. Ну такие и не нужны. И 30 это тоже молоденькая. Можно в 20 быть страшилой и ни кого не привлекать.
спасибо за понимание. да, я ухоженная. все натуральное. длинные волосы. стройная , подтянутая. много читаю. не пью, не курю. люблю с е к с , готова на эксперименты, этим и держу его сейчас.
чистоплотная, всегда у меня убрано
люблю готовить - одно из моих хобби.
Сообщение было удалено
ПРОШЛИ КО МНЕ ЧУВСТВА.
Сообщение было удалено
Заставить свой организм помолодеть лет на 5-10, после чего сможете продолжать счастливо жить. Не можете? Швабра и тряпка ждет вас.
)
я и так всем говорю, что мне 22-25.
не пью, не курю , занимаюсь спортом , всякие крема.
все в теле натуральное
волосы длинные
не рожала
стройная , подтянутая
Какая плохая постная разводка .
Двойка.
Сообщение было удалено
это не разводка, а моя реальность.
а вы тролль
Сообщение было удалено
это потому,что вам нечем его просто удивить! у вас и жизнь однообразная наверняка,ни к чему вы не стремитесь, не меняетесь как личность,не растете....это жирный минус...скорее ему попадется молодая,энергичная девушка,которая на месте сидеть не будет и ждать подачку за секс,вот к такой чувства не пройдут.....или меняйтесь или ищите другого,
Сообщение было удалено
)
я и так всем говорю, что мне 22-25.
не пью, не курю , занимаюсь спортом , всякие крема.
все в теле натуральное
волосы длинные
не рожала
стройная , подтянутаяА почему 3-6 месяцев потребуется на поиски? Где вы собираетесь его искать?
Сообщение было удалено
Спокойно содержат 30+. Я вообще в 35 развелась.
Сообщение было удалено
Конечно серьезно. Я в 35 развелась и нашла нового мужчину и месяца не прошло.
Автор почему у вас не отложено ничего? Хотя бы тыс 500?
Идите в помощники руководителя, там зарплата от 100. А потом нового найдете. Я так делала после развода. Все отлично.
Пока снимите жилье с другой девочкой напополам.
Неужели у вас даже кредитки нет? До 100 тыс и более сбер и безработным даёт если есть движения по счету.
Тест
автор обычная *** и вы все кто ее жалеете тоже ***