Муж и любовник . Никого не хочу терять. Это же ненормально ? Каким этим справиться?
нормально ,время все расставит на свои места
Рано или поздно придётся выбрать, или выберут за вас
Сообщение было удалено
Да ладно,тут пол Вумана прекрасно уживаются в роли жены и любовницы.Не надо никого выбирать ,нужно разделять орехи от скорлупы.
Это ужасно, если у тебя есть какой-то другой человек, помимо мужа, ну, значит тебе не нужен муж, это простая привязанность, поэтому уходи от мужа, он тебе не нужен. Да и любовник, наверное, тоже не дотягивает до самого лучшего, раз стоит на 2 месте. Мой тебе совет, не мучай мужиков, оставь их, найди себе такого мужчину, с которым ты даже и не будешь думать о других.
найди себе такого мужчину, с которым ты даже и не будешь думать о других.
Да, в очередь стоят)
нормально, как у твоего мужа любовница
Сообщение было удалено
Даш, я выбираю Вашу зарплатную карточку. ...2498...2498..не забыть, не забыть.
*** фу.
лучше жить одному до гроба чем жениться на такой блядошмаре🙈
Сообщение было удалено
нормально конечно....
только хз как сработает психика мужа твоего когда он застукает тебя с любовником...хз вальнуть может, не боишься?
много случаев таких. ну ну...
Сообщение было удалено
или завалят с ружья в кроватке с любовником
Сообщение было удалено
Смотри не забудь, купишь себе дрын
Сообщение было удалено
Именно на таких вы и женитесь. У вас ведь мозго нет.
Сообщение было удалено
Какие умные слова, ах как кружится голова! А мужики все святые!!!!!!
Уважаемый гость! Лично я считаю, что время не лечит, а калечит. Поэтому сделайте выбор и побыстрей, за вас никто этого не сделает. Желаю вам всего хорошего.
МЖМ решает
Да все нормально, автор. Вы просто не моногамны. Есть люди, которые однолюбы, им достаточно одного мужчины, им Вас не понять
Это разве проблема? Вот попробуй выбери из двух любовников при наличии еще и мужа)))) вы ведь когда отношения на стороне начинали от мужа уходить не планировали.? Если нет, то живите спокойно, если искали любовника чтобы от мужа свалить - то опять таки в чем проблема? Так по мне вопрос из серии "что делать?"а на самом деле "зацените девочки как у меня все ок")))
Как сказала одна взрослая опытная дама, без любовника баба никому не нужна! Наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
А зачем терять?
Сообщение было удалено
А что ,остались нормальные мужики?Таких ещё щенками разобрали ,и держат при себе крепко.А свободными как раз таки и остались всякие эгоисты,альфонсы, алко и интернетзависимые,к сожалению((.Так что держать надо и того и другого!))
Ближе к семи утра начали писать адекватные женщины. Моралисты ушли уже на посевные работы.
Можно совмещаять конечно. Главное чтобы никто не напрягался.
Сообщение было удалено
Любовник появился после того как у мужа появилась любовница. Потом муж узнал о моем любовнике и прискакал поджав хвост назад. Но поздно т к мне понравилось , я даже не против наличии любовница у мужа, но муж категорически против хочет чтобы все было как раньше
До любовника я была совершенно несчастной и муж относился не очень. Сейчас жизнь заиграла другими красками и отношения мужа поменялось боится потерять
Сообщение было удалено
А вы такая ценная, что без вас муж не проживет? Чего ему боятся надо?
Сообщение было удалено
Значит такая ценная раз боится
Сообщение было удалено
Это временное явление. У многих мужиков узнавших про любовника так поначалу бывает. Аленизм называется. Но это проходит и развод неминуем
Сообщение было удалено
Ну в данном случае вы либо будете всю жизнь в открытую гулять на стороне и в конечном итоге вы или он встретит того, кто лучше и свалит. Или будете любить друг другу мозг и жить в постоянной ревности и в итоге разбежитесь. Просто любовник /любовница в кайф пока о них благоверные не знают
Сообщение было удалено
Оййй... а еще есть столько вариантов развития событий, и не сощщитаишь! И как там будет у Автора, неизвестно. Зато сейчас ей хорошо! Вот и пусть наслаждается сейчас.
Муж в приоритете должен быть. Партнера для секса всегда найдете ,а вот нового мужа куда тяжелее. Я уже три года жива "на два фронта." Просто живу, наслаждаюсь обилием секса и не парюсь
Сообщение было удалено
Правильно и делаешь. Твой муж тоже всех твоих подруг тррахнул
[quote="Гость" message_id="64509574"]Как сказала одна взрослая опытная дама, без любовника баба никому не нужна! Наслаждайтесь жизнью.[/quo
Ну как же Вы прямо в точку попали.... Пока не завела себе любовника- муж вообще внимания никакого не обращал. Отношения с ним стали "просто ровные", усугублялось это еще тем, что он уже 2 года живет в другом государстве. Я ему уже и намекать начала, что он охладел ко мне, что что-то не так между нами...На тот момент я была ему верна и даже не думала о другом. Он не придал этому значения! А через полгода просто случайно на парковке познакомилась с мужчиной..Итог, между нами завязались отношения. Он ушел из семьи, но это не связано с моим появлением в его жизни, они уже год жили по разным комнатам. Теперь говорит, что любит меня и хочет, чтобы я была рядом с ним, как жена...А вот муж наверное что-то почувствовал, т.к. начал мне писать постоянно, звонить чаще, даже через других людей начал передавать дорогие подарки, чего не было последних лет пять. Конечно я расцвела, я получаю то, чем меня обделяли долгое время, я даже в свои 34 выглядела на 44. А теперь, красотка...