Я никогда на шее не сидела . 3 года работала удаленно , вот только последнее время доход упал и заработок копейки. Где-то 2-3 недели подыскиваю работу ,по началу думала идти в кафе / кофейни работать . Но подумав ,что жалко своего времени вкалывать по 12 часов + время добраться до работы , можно ведь подыскать удаленную работу с более свободным графиком .Отправляю резюме , прозваниваю . Но мч каждый день давит , что когда уже на работу выйду ? Может хватит уже дома сидеть , говорит иди на обычную работу будешь с людьми общаться ,связи и тд.Но для чего то общение надо ? Да и если буду я бариста ,какие там связи когда ты один на точке стоишь весь день? Кофе сделал , от силы перекинулся с покупателями двумя словами и на этом все. Но удаленно работать как по мне комфортнее .Почему молодой человек гонит на работу ?Разве хорошо будет , если я днями буду пропадать на работе с утра до ночи.
Кем Вам доводится этот 'молодой человек'? Если муж, то можно еще как-то понять, а если просто никто, тогда какое право он имеет Вам указывать??
Какая ты интересная. А кроме удаленки и кофейни работы больше нет? Если ты живёшь в города, где есть кофейни, то значит и другая работа есть. Ну а дома с такими ожиданиями и правда канешь в лень.
Сообщение было удалено
Практически муж уже )
Сообщение было удалено
Это вы интересная . Во многих сферах везде опыт работы нужен , образование специальное . В офисе ещё больше просиживать штаны не хочу и работать 5/2 не видя жизни и выслушивая недовольное начальство .
Так на чьей шее сидишь, кто жкх оплачивает, чья квартира?
Сообщение было удалено
А какое право она имеет на шее сидеть?
автор наверное в клушу домашнюю превратилась, которая людей уже боится, вот он и гонит на работу, чтобы социализировалась)))
Сообщение было удалено
Съемная квартира ,платим вместе
Сообщение было удалено
Я на шее сижу ?? Я же написала ,что нет.
В декрете дома еще насидишься. Реально можно деградировать вне социума.
мч боится что вы обленитесь и решите стать домохозяйкой. масса примеров когда теряющие работу через какое то время просто перестают что то искать и тупо лежат на диване.
Сообщение было удалено
Зачем вам это? Квартира пополам, а на продукты тоже пополам скидываетесь? Готовит кто, кто по дому шуршит? Тоже пополам или это "женская работа"?
Не вижу смысла жить с мужчиной, если он не оплачивает жильё. Пополам я и с подругой снимать могу, зато претензий меньше.
Сообщение было удалено
Жесть, какая вы меркантильная барышня. Что мужчина, что женщина по своему кошельку могут скидываться на питание/коммуналку, готовить вместе, убираться вместе.
Мне вас жаль, любите человека и будьте любимы. Мужчины ценят в женщинах самодостаточность. Потому что видят, что вокруг одни женщины-клещи.
Сообщение было удалено
Да, конечно. Вот только в реальной жизни, а не в ваших мечтах, мужчины по дому ничего не делают, прикрываясь тем, что это "женская работа". И жрут они больше. Грубо говоря, скидываясь по 5000 на еду, он выжирать будет на 7000. К тому же не будет ни готовить, ни стирать/убирать, а работать наравне. Так зачем такой геморрой нужен?
А вам, видимо, нравится, бесплатной прислугой быть? Ну что ж, это ваш выбор.
Сообщение было удалено
А вот теперь давайте по порядку разберем если не первое, так каждое второе написанное вами слово.
В реальной жизни я встречаюсь с прекрасным молодым человеком вот уже как 5 лет. Если Ваш не делает(-ал) ничего по дому, это не значит, что все такие Белоручки. Мой человек уважает меня и в нашей семье (формально так называю наши устоявшиеся теплые отношения) так: если будни, то есть готовит и чистоту наводит тот, у кого выходной, кто не сильно устал, кто первый с работы пришел. У нас общий бюджет, нет такого, что это мои деньги, это твои.
В этом месяце кому-то что-то нужно, кому-то потерпит.
Мы с ним равны во всем. Это, наверное, и есть секрет идеальных отношений. Просто выбирать партнера для жизни, что женщины, что мужчины не умеют.
Сообщение было удалено
А когда общий бюджет , как же тогда платить? Забирать свою долю , что бы не дай бог копейку не добавить на жильё или продукты ?
У нас можно сказать общий бюджет . В плане уборки то убираем вместе , готовил раньше чаще он , сейчас я готовлю , но только на себя . Мч на работе кормят , да и приезжает он в 12 часов вечера , куда уже есть ? Поэтому дома он практически не ест , только на выходных , но и там когда я приготовлю ,когда он)
Сообщение было удалено
Замуж так и не позвал за 5 лет?! Не такие уж и распрекрасные у вас отношения! Вы ему не надо.
Сообщение было удалено
Сразу видно, зануда. К каждому слову прицепится. Мало ли какие у них причины, может не пришло время. (мы 11 лет вместе, женился только 4 года назад на ней и год и 2 месяца ребенку) Может и про меня тоже распишите, раз я так тянул. Интересно было бы послушать :)
Сообщение было удалено
Позвать замуж и выйти замуж разные понятия. Если у вас (женщин побыстрее_выскочить_родить_развестись) оно приравнивается к одному, то мне жаль тебя. Выйти замуж такое дело хорошее, но очень затратное. Мы более умные люди, в 23 года брать кредит на свадьбу удел явно недалеких, типо вас.