Гость
Статьи
Нужна ли мужу семья ?

Нужна ли мужу семья ?

Мой муж считает что он всегда во всем прав. И что никогда не в чем не виноват. Считает что все должны подстраиваться под него.при этом сам никогда не под кого не подстраивается. Все время работает.а денег на семью выделяет совсем по чуть-чуть. Пол года давал по 2000. И сейчас после дрлгих выяснений отношений озвучил 15000 в месяц. Из этой суммы надо заплатить за квартиру 6000 и жить с 2 детьми на 9000 в месяц. На мой вопрос.что надо мне купить кое какую одежду.он уходит от ответа и говорит что я его не уважаю. А неуважение заключается в его прошлых обидах,которые он сам выдумал и в том что я как то не так себя виду как ему нравится. Что то не так сказала.повела себя -денег не дам. При этом деньги у него есть. Нужны ли мы ему или он не знает как от нас отвязаться ? Все наши разговоры сводятся к обвинениям в мой адрес.

Светлана
23 ответа
Последний — Перейти
Противник вагинального секса
Светлана

Сообщение было удалено

То есть в конечном счёте он обвиняет Вас, и Вы обвиняете себя?

Гость

где вы таких находите?мне бы еще указывали сколько и чего ,сразу послан был или жрал бы одну овсянку ,без хлеба ,наплодят детей,а потом выпендриваются перед женой

Гость

Сообщение было удалено

Да Вы злодей похлеще Ковэкса!

Гость

тема из 90-х..сейчас таких тyпых баб не существует.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас тоже очень много предрассудков остаётся. Я Вас шокирую, но не все ещё приемлют анальный секс, хотя казалось бы...

Гость

Сообщение было удалено

Он меня обвиняет абсолютно во всех грехах. Я все это терплю. т.к. есть чувства. Так жить тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это первый и единственный. 10 лет брака. Не с кем сравнить. Я другого не знаю отношения. Но это ужасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чувств на самом деле нет, это все самообман, и принятие желаемого за действительное. и чем раньше ты это поймешь и уйдешь, тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не чувствую себя тупой. Просто человек уже все равно как никак родной 10 лет. С деньгами пол года динамит.

Гость

Сообщение было удалено

Я добрая ,если меня не задевать.Все ведь по справедливости и взаимообмену .Про подставь щеку явно в мои планы не входят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо в жертву приносить себя.Давайте почаще отпор .Кормите на то,что дает .А вы сами то работаете? Заработали,купили себе что-то ,еще отчитывается что ли ?

Гость

Сообщение было удалено

А щеку подставлять не надо, подставьте мне лучше... ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я заставляю не писать ему и не знаю ято мной движет.опять пишу.опяиь извиняюсь не понятно за что.как будто не могу это принять. Не верю что это со мной происходит.думаю за что так со мной. А по отношению к себе ничего не чувствую.не уважения.ни поддержки.ни любви.

Гость

Сообщение было удалено

шалун ,вот разыгрался на ночь глядя,нравятся дерзкие?

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы дерзкая, то мне нравятся дерзкие ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас в декрете. Когда я работала ни копейки у него не спрашивала. А сейчас он меня так кидает.

Гость

Сообщение было удалено

хм ,мы не совместимы я сторонник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот меня удивляют такие как вы,не обижайтесь ,ведь 10 лет не малый срок.Вы не видели какой он? Зачем второго рожали .Теперь остается потерпеть,выходить на работу,а там решите что дальше делать .Он видит что вы беззащитна,зачем вы все извиняетесь,смените тактику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь. Деньги он пол года не дает. Второго рожала т.к. хотели. И все таки до последнего верила что у нас наладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем он Вас все обвиняет? Что не так ему?Какие обиды? И знаете ,не хочу расстраивать,но другая может появилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно во всем. То я не так сварила. То не тем накормила.то не то купила. То денег не дает так как я сказала что на развод подам.хотя я так сказала.из за того что он их перестал давать. Он все ситуации переворачивает так как будто я виновата.а не он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы понуро опускаете голову на его обвинения? Не то сварила, не хочешь не ешь,не то купила,иди сам купи ,что нужно .У меня в семье так.Меня уже все знают,что услышат в ответ.

И слишком много придирок стало у него ,сравнивает с кем то.Держитесь,нужно стать сильнее.

Гость

Стать хитрее и быть покладистой. Ласковой. Ничего не поделаешь. Сама знаю что это такое. Мужья нынче себя проявляют не сразу. Но нужно иметь голову, чтобы не рожать детей. Хотя бы второго. Дети не решают проблемы, они усложняют жизнь и в первую очередь женщине. Ведь женщина не может не кормить своих детей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: