Бросил парень,толком ничего не объяснив .Очень к нему привязалась,не хватает поддержки
Как же знакома Ваша ситуация...саму также бросил когда-то парень( так а что он вообще Вам сказал, чем объяснил разрыв?
Сообщение было удалено
Сказал"подумаю" и все.Что я писала одни "все,ясно итд" .Ему все равно
Найдёте другого! А этот ещё вернётся не переживайте!
Сообщение было удалено
А как Вы сами думаете что могло быть причиной?
Сообщение было удалено
Понятия не имею
Сообщение было удалено
Тогда это очень странно...Всё-таки постарайтесь выяснить причину у парня
Он все равно потом вернется и будет выглядеть жалко в ваших глазах. Пусть думает, а вы пока становитесь счастливой.
Сейчас тоже переживаю расставание,но уже чуть больше месяца прошло. Этот же парень однажды бросал без объяснений, просто в чс везде, на след.день его моя подруга стала спрашивать что случилось, он написал мне, извинился, сказал что при встрече все объяснит, мы встретились на след день, он стал извиняться, сказал что любит, а в тот день просто устал от всего и поехал с друзьями бухать. Через пару дней снова стали встречаться. Каждый день был дикий страх, что снова бросят, по ночам просыпалась проверять соц.сети. но весь месяц все было хорошо, а потом начались его бесконечные пьянки с друзьями. Не выдержала и ушла. Страдала очень, пробовала вернуть, сказал что не нужны сейчас отношения. Вот уже второй месяц пошёл, у него точно никого нет до сих пор, меня вроде стало отпускать, но вот на днях увидела у его друзей какой то видос с ним, и его голос, жесты, смех, все родное такое, скучаю опять жуть.... так хочу, чтоб вернулся. Автор, все мы через это проходим, давайте вместе стараться держать себя в руках, мы сильные
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Зря ты ему давала, выходит дело.
Сообщение было удалено
Тоже в такой ситуации, но уже три месяца. А внутри все больнее, не знаю что сделать чтобы отпустить.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!