Чувствую себя такой ничтожной...но не могу без него. Если быть краткой мы были вместе, он мой первый, любила до безумия. А ему было все равно на меня, постоянно какие то девки, никакой нежности, ласки не было. Решила с этим покончить, вскоре вышла замуж, есть ребенок, его забыла ... но не надолго. У него тоже своя семья. С мужем у нас большие проблемы, спалила с изменой, но простила и вот решила отомстить...ну конечно же с НИМ! И он не против был, вообщем то сам начал все..и вот мы уже переодически видимся, спим и по домам...а мне после всего этого так плохо. До секса он прям такой весь хороший, общается, пишет всякое приятное...а после как будто меняют его. И потом опять все повторяется. Говорит что только я в его сердце. А я как дурочка верю. Почему все так? Понимаю что это все так стремно, но ничего не могу поделать, тянет к нему, не могу без него, может где то в глубине души мечтаю быть только с ним, короче такая ужасная ситуация и как из неё выйти? Мы 10 лет как не вместе но тянет к нему невыносимо...
Сколько вам и ему лет?
Плюнь ему в рооожу. Он мууудак. Принц Гарри лучше)))
сочувствую( ваши мужчиын подонки
А что мешает совмещать? Зачем меня уже создавшуюся семью. Ведь вы знали на что шли.
Сообщение было удалено
Подонок это она. Мужики то тут причем. Еще ребенка родила дура набитая. И разнылась тут. Будешь страдать вечно.
Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию, а для тех, кто хочет большего - ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ и ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - ПЛАТНО (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница