Девочки, такая тема, не знаю даже что делать. Развелась 2 детей, живу в доме отца, ещё родная сестра. Каждый месяц деньги отправляет бывший муж не много но хватает, стараюсь лишние затраты не делать, …
Сообщение было удалено
вы шутите?
в 100 гр каши больше 300 калорий. в мясе примерно столько же.
Сообщение было удалено
Это что за каша такая? Сколько туда масла надо вбухать и как это можно есть?
Нормальная гречка или рис - 100-120 кал...
Это вообще не еда. Это гарнир.
Он наверное ханку жрёт, отсюда и аппетит.
Он что маленький или умственно отсталый?
Взрослые люди сами все понимают. Дурака включает халявщик.
Вы из породы вечных страдалиц на которых ездят?
У тебя дети ты прежде всего мать. А все папа, папа... От инфантилизма избавляйтесь
Сообщение было удалено
А что мать? Она не работает, жилья нет. Да, есть отцы и за 70, за которыми дочери как за каменной стеной при необходимости спрячутся... а этот обычный постсоветский... и она обычная постсоветская ***. Извините за грубость... ее отец еа ноги не поставил и она родила вникуда... итог : конфликт из-за еды... нищета...
Обычно если мужик не занят физическим трудом, а жрет много, то причиной этого может быть:
1. Глисты. Увы и ах, и такое бывает.
2. Ускоренный метаболизм. Тут ничего не поделаешь, все сожранное буквально сгорает. Человек часто очень худой.
3. Растянутый от обжорства желудок. Тут только операция.
4. Или привычка все очень быстро есть, тогда мозг не успевает получить сигнал, что организм уже сыт. Не зря советуют есть медленно и все тщательно пережевывать.
Сообщение было удалено
Слушайте, но это его личное дело... ясно же, что проблема в деньгах. Ест он много каши и супа . Если бы он ел на деньги автора немного икры, рыбы, хорошего мяса - она бы еще больше офигела... ясно де, что не фигура его ее беспокоит.
Сообщение было удалено
уважаемые, тут вы все такие богатые что ли. У всех свои хаты в 23 года? По нашим обычаям девушек выдают замуж рано, я училась в вузе на 3 курсе и уж извините не работала. Когда замуж вышла муж обеспечивал, я сразу забеременела, опять тормоз, а потом развелась, так уж вышло. Никто не собирается всю жизнь сидеть и не работать. Проблема не в том. Через пару лет я смогу выйти на работу. Просто не по кайфу знаете ли работать, чтоб прокормить ненасытного человека. Если вы готовы пахать сутки и не отходить весь день от плиты, и все это будет идти в желудок другому человеку, который даже не спросит ты поела, дети поели, пожалуйста это ваше дело. Нечего меня упрекать в том что я не работаю, сложились так обстоятельства и всё тут
Сообщение было удалено
Собственник отец, прописана в другом доме, извините с другим холодильником бред. Просто убираю свою порцию и порцию для детей подальше, другого выхода не вижу
Сообщение было удалено
Курицу кстати он не любит, с отвращением ест, говорит что бройлерские, и мясо лучше. Одно время брали шейки на бульон, когда ел говорил: "они ж дешёвые" 😄
Сообщение было удалено
Нам повезло, что в нашем районе цены не такие высокие на продукты, но все же есть и другие затраты. Все наверное подумали, что мы отходами питаемся😂 Нет, народ, не переживайте, все фрукты все разнообразие есть, мы на юге живем и много южных фруктов, не импортных огромных ГМО. Своим детям и вообще семье я стараюсь брать только качественные продукты. Тут дело не в качестве, а в количестве еды, просто если ты не контролируешь количество того что ты ешь, тебе может и большей суммы не хватить. Кому по кайфу тратить деньги на чужой живот? Или своё время когда весь день у плиты.
Сообщение было удалено
Меня тоже бесят такие эгоисты. Два развода по этой причине и понимаю, что никогда на такие вещи не закрою глаза
Сообщение было удалено
Мой муж тоже много есть, прям бесит. Не толстый даже. Я равнодушна к еде, люблю каши в основном любые и сыррр. А он все жирное, мясо естественно, постоянно заглядывает в холодильник. Очень много тратим на его еду, дети тоже кашиеды только и конфеты.) А он. Економить на еде не может. Я не могу накопить на море поехать с детьми из за этой жрачки. На новый год разругались, ему нужен был стол, чтоб валил изобилием, а мне серьги нужны были. И поняла, сходив с ним в магазин, что эти серьги мне не светят блин. Думаю, даже о разводе. Не понимает челевек, что прожирает свою жизнь. Мне материально без него экономнее будет на алиментам и моя ЗП, хотя хорошо зарабатывает, но в унитаз. Вот так вот, ужасссс.
мужики все много едят. Скорее редкость, когда мужчина есть в меру или даже немного.
А так, если в доме мужчина - на продукты будет много денег вылетать. Если сами зарабатывают и сами готовят, пусть едят сколько влезет. Но иногда смотрю на свою тётю... она от плиты вообще не отходит, кухня это ее дом, постоянно что-то готовит. Муж и взрослый сын-студент, обычной комплекции, но жрут за пятерых.
Нафиг надо такое семейное счастье, чтобы приковывать себя на кухне.
Как же Вы правы. Мужики жрут, а готовить не хотят.
Я не плачу за проживание ему, объясняю что я не работаю, 2 маленьких детей; покупаю продукты, порошки, и прочую мелочь, на которую очень много расходов сама. Мне не жалко еды для него, просто денег нет столько чтоб постоянно готовить еду с большим количеством мяса
Так и скажите папе своему. Папа Вам квартиру не купил. Пусть терпит Ваше проживание. И готовит еще сам. И продукты покупает. Он должен был Вас жильем обеспечить. А не объедать свою дочь с 2 детьми. Мужики - это просто ужас. Потребительское отношение к жизни у них. Сами ленивые, наглые.
Позор деду, который объедает свою дочь и внуков. Помогать должен.