Гость
Статьи
Мужчина много ест.

Мужчина много ест.

Девочки, такая тема, не знаю даже что делать. Развелась 2 детей, живу в доме отца, ещё родная сестра. Каждый месяц деньги отправляет бывший муж не много но хватает, стараюсь лишние затраты не делать, никогда у папы не прошу. Продукты в начале он брал, сейчас редко берет. Готовлю утром каши, обед жидкое и на ужин по разному (плов, пицца, курица с картошкой, хинкал). Супа готовлю большую кастрюлю, чтоб на завтра на обед тоже осталось . Все продукты сама покупаю, проблема в том что он очень много ест. Эту большую кастрюлю он может закончить, часто не оставляет еду, открываешь холодильник с намерением поесть то что сама приготовила, смотришь пусто, прям злость берет. Говорю: "Пап, а где плов?", "Я говорит поел и во весь рот улыбается, отвечаю "ты же не один, помимо тебя другие тоже есть, он в ответ: "в большой семье зубами не щёлкай, говорят " и смеётся. В одно время вообще из кухни не вылазила приходилось постоянно готовить. Вчера встал в 6 утра до 9 утра он 3 раза поел, сначала большую чашку супа с хлебом, потом тарелку каши, потом опять чашку супа с хлебом . Это разве норма вообще ? И мне все время говорит тебе что жалко что ли. Не знаю что делать

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть холестерин проверит. Чтобы инфаркт не хватил от такого питания

Гость

почему детей мужу не оставили, если у вас нет жилья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жильё есть, живу у своего папы. Дети маленькие, пока маленькие рядом мать нужна, в дальнейшем может будут с ним жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему скажу об этом, но к врачам он редко ходит, навряд ли захочет пойти

Гость

Каши и суп - это мало калорий. Мясо - другое дело.

Варя

Вы живете у отца и жалеете еду? Выселяйтесь

Гость

мужики все много едят. Скорее редкость, когда мужчина есть в меру или даже немного.
А так, если в доме мужчина - на продукты будет много денег вылетать. Если сами зарабатывают и сами готовят, пусть едят сколько влезет. Но иногда смотрю на свою тётю... она от плиты вообще не отходит, кухня это ее дом, постоянно что-то готовит. Муж и взрослый сын-студент, обычной комплекции, но жрут за пятерых.
Нафиг надо такое семейное счастье, чтобы приковывать себя на кухне.

Гость

Реально на завтрак каша, на обед суп - это смешно. Откуда калории брать? Он не мноно ест по калориям и деньгам... наши супы - их литрами можно пить... это же вода... Видимо, вопрос именно деньгах.

Гость

Так лбди в принципе много едят. Особенно мужчины. Супы и каши - это смешно... другое дело - пожалуйста - зарабатывай и ешь сколько хочешь. Полно кафе, доставка и тд

Гость
Варя

Сообщение было удалено

Вы считаете нормальным что человек ест за троих? Пусть это папа, или кто другой. Я ему объясняю что есть ещё и маленькие дети, пытаюсь сказать что нужно думать о других

Откладывайте еду из кастрюли (не всю, конечно) в закрывающиеся контейнеры, а их подписывайте "Ужин Клавы", "Обед Феди" (имена внуков).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывший муж утром не завтракал, ел в 10-11 утра, это был и завтрак и обед, приходил ночью, на ночь тоже не ел, фрукты мог перекусить, другие кого я видела тоже немного ели. Ну в общем давно я с папой не жила, отвыкла и никак не могу привыкнуть к этому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы ему платите за проживание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто ДОМА не ел. Да и не жил длма, а только ночевал. Пожтому и бывший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете он ест 3 раза в день эту еду? Он ест полноценно раз 8-10, не считая перекусов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его личное дело. Решите вопрос финансов. Судя по всему он полагает, что готовкой и едой вы платите за проживание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не плачу за проживание ему, объясняю что я не работаю, 2 маленьких детей; покупаю продукты, порошки, и прочую мелочь, на которую очень много расходов сама. Мне не жалко еды для него, просто денег нет столько чтоб постоянно готовить еду с большим количеством мяса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он считает, что вы должны платить. И берет едой. Возможно, выгодней с ним договориться о конкретной сумме и разделить еду.

Гость

Вся проблема в нищете, а не в том сколько он ест. Обсудите суммы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он хорошо и плотно 3 раза в день наверное кушает, а на перекус фрукты и салаты, на ночь не ест

Гость

Я живу в Москве. Стем комнаты - дешнвле полноценного прокорма взрослого человека. Нормальное питание - от 20 тр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю даже как об этом с ним поговорить, пытаюсь обьяснить что нужно думать о других. Если я ему скажу про финансы, так и подумает наверное, живут у меня и деньги жалеют. я не прочь покупать продукты, и готовить и кормить, но целый день на кухне стоять не хочется честно говоря, другими делами не могу заниматься из-за этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо обсуждать такие вопросы. Кормить взрослого мужика - дороже чем снимать комнату даюе в Москве. И это не считая вложенного труда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не так много уходит на питание слава Богу. Я в месяц на 3 человек 13 получаю 😄

Гость

Ооо, Вы не видели ещё лучшего друга моего мч. Мы как идём с ним в кафе , официанты потом провожают взглядом и смеются .Он может заказать 2 большие порции японский суп+пасту с курицей , потом ещё одну большую пасту с морепродуктами , в каждой пасте по 450 грамм и в супе так же, обязательно возьмёт десерт ,2 чашки чая выпьет или пиво и скажет что ещё бы съел .Это ж какое желудоще надо иметь ,у меня мой в разы меньше ест , да и все мужчины которых я знаю .При этом этот друг просто дрыщ , 60 кг при росте 197 .

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

я так и делаю в принципе откладываю порцию себе и детям, приходится даже прятать еду, потому что все сметается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разные бывают люди, я за золотую середину. Считаю что это некрасиво, нужно менять такие привычки, в чрезмерном употреблении пищи нет ничего хорошего для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного тяжело с ним в этом плане говорить. Мы все таки живем в его доме.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно . Может правда он так в кафе только отъедается , а дома поменьше ест . Но я наоборот в кафе много не съем , не лезет , а дома есть охота больше.

Гость

А он сам продукты покупает вообще или только ваши ест?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В начале брал, разом много продуктов приносил, сейчас иногда хлеб, яйца берет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я не скажу, что много ем. Но я не ем хлеб и дешевое сладкое. Покупаю простые продукты во вкусвилл и мяснов. Есть и дешевле, но есть нельзя...тот же мармелад или сыр. Самый дешевый есть нельзя. Это нечто странное и неприятное... В общем, уже сильно экономлю, никаких деликатесом. И меньше 15 в месяц никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно в Москве так и уходит, в нашем городе не такие цены как у вас)

Гость

вот девочки -пример брака без гб. Поди еще и по залету, да, автор?
двух родила, не имея ничего за душой. ТЕперь расплачивается с отцом за жилье, экономя на еде детям ((
я фигею ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое гб, расшифруйте пожалуйста? Я фигею от вашей бестактности. Нет, не по залёту, да без гроша за душой, ничего всё впереди выйду на работу и заработаю, а пока помогает отец детей. Мои дети никогда не голодают поверьте, того что я получаю для нашего города вполне достаточно, конечно если не шиковать, каждый день икру не едим. Игрушки, одежда, все имеется, я говорю о том что человек постоянно ест, дети столько не едят, да и физически не хочется весь день стоять у плиты.

Гость

Поговорите с ним. Нойти, что вам тяжело и не хватает денег, сходите с ним вместе за продуктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая из Владимира. Вроде недалеко, но она говорит, что питание дешеале намного. Например, дешевое и вкусное печенье и прочие загогулинуи привозит. А я почти в центре Москвы и нет машины, т.е. могу покупать тольел недалнко от дома все. Самве дешевые магазины - пятерочка и дикси, то там можно покупать толткл весьма ограниченный наблр товаров. Остальное вл вкусвилле... у меня реально паникк. Так как 15 тр за еду, 8 за кв плюс интернет, мобильный и тд а у меня щп 40 :((( это выживание. Давно так не жили, чтобы вск на еду уходило. И покупаю простую еду ведь...

Гость

за коммуналку платишь? свалилась с 2 спиногрызами в дом отца, целый день от них вонь, шум, ор. еще и права качает.

Гость

Бесят такие жрущие. Чревоугодие один из смертных грехов. Надо уметь себя ограничивать и сдерживать. Это тоже своего рода распущенность, признак невысокой культуры. Муж у меня тоже разожрался. А у него наследственная отягощенность по диабету. Говорит, надо худеть, а ничего не делает.

Гость

Отец в своем доме и ест еду из своего холодильника . Видимо считает что так вы расплачиваетесь за проживание. Не хотите его кормить- с вещами на выход.
Снимайте отдельное жилье и никто не покусится на ваши супы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За коммуналку он платил до того как я приду. За своими детьми я смотрю сама, и убираю и мою их. Все что необходимо в дом, все беру. Пока что нет такой возможности платить за жильё, сама мечтаю поскорее выйти на работу, чтобы не от кого не зависеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо еды, уважаемые, есть другие затраты, плата за сад, подгузники, дети часто болеют, обследование и лекарства тоже стоят немалых денег, в конце концов одеваться тоже надо. Нет, мы не такие бедные, мы живем, едим и одеваемся неплохо; просто я пляшу по своим возможностям, и хотелось бы того же от других, вот и всё!

Гость

А без вас папа чем питался? Поручайте и теперь приносить хотя бы тяжести. Картошку, крупы, молоко. Это будет папин финансовый вклад. И заведите кастрюльку для супа и каши побольше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помимо еды, уважаемые, есть другие затраты, плата за сад, подгузники, дети часто болеют, обследование и лекарства тоже стоят немалых денег, в конце концов одеваться тоже надо. Нет, мы не такие бедные, мы живем, едим и одеваемся неплохо; просто я пляшу по своим возможностям, и хотелось бы того же от других, вот и всё!

расходы на спиногрызов должны нести родители, но не бабка с дедом!ты и так живешь у него. а твой отец хочет вообще жить таким табором, да еще и коммуналку за всех платить? то, что нет денег на съем-только твои проблемы, отец здесь ни при чем. зачем вообще рожать было без накоплений на черный день? ведь с мужем всякое может случится.

Гость

Автор, а кто собственник жилья? Вы участвовали в приватизации? Где прописаны?
Есл у вас прописка в квартире отца, вы не обязаны его кормить. Купите себе в комнату отдельный холодильник и замок в дверь комнаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только и за квартиру она тоже обязана платить, свою долю и долю спиногрызов, а не отдавать это на откуп отцу

Гость

Мужики жрут много всегда. Сколько ест один - съест 3 женщины. Вариант готовить на сейчас. И мясо конечно.

Гость

Окорочка или курицу покупай. Она дешевле мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь, если они целый день, к примеру, в офисе сидят, то к чему им много жрать? пузо отращивать только при обильной жрачке и малоподвижном образе жизни. кто на физ. работе-тот да, много жрет. но и женщины на физ. работе тоже едят не мало. а сидящему на *** ровно планктону зачем много жрать? и кстати, если мужик жрет в 3 раза больше женщины, то и на еду он должен зарабатывать, и соответственно, тратить, в 3 раза больше женщины

Гость

Можно есть много дешевой пищи, а можно умеренно хорошей. Умеренно хорошей (не деликатесов, но не макарон с ашановской курицей) - это от 20 на мужчину... кормить человека за свой счет это очень дорого для большинства россиян. Многие работают за еду и жку. Возможно, с ледом можно догоаориться так - 5 - 7 тр ему за проживание плюс жку (ну или меньше, от мксиносии зависит) либо все жку платить самой и хз товары покупать. Но лучше о твердой сумме договориться.