Гость
Статьи
Уничтожаю себя, …

Уничтожаю себя, поддержите меня

Приветствую, поддержите меня пожалуйста. Я уничтожаю себя. Мне скоро будет 21. И вот уже с ноября месяца я сума схожу по парню из своей группы. Из-за него я ушла в такую депрессию. Он оказывал мне знаки внимания, писал, многие мне говорили, что я ему не безразлична, но инициативы не было от него. Я ещё в зимой спросила его нравлюсь ли, он сказал нет. И мне стало очень тяжело, не ела, не спала, делала все на автомате, мысли только о нем. Хотела собой покончить. Потом решила надо двигаться дальше и я очень изменилась, стала общительной, поменяла имидж. Он часто донемал меня, писал, я все жадала, надеялась, но ничего не было, он не знает о моих чувствах. И вот на днях у него появилась девушка, я видела как они целуются...все,смысла жить я не вижу, не передать как мне плохо. Причём он парень не самый лучший, общаться с ним трудно,не красавец,что меня в нем привлекает я и сама не знаю. А я девушка ОЧЕНЬ популярная среди парней, мне многие говорят, что я красавица, бегают табунами за мной, сейчас ухаживает спортсмен, умный, красавчик, мечта любой, но мне никто не нужен. Думаю постоянно о нем, сниться мне. Но почему так, я многим нравлюсь, но не ему. Я читала тут ветки, где девушки гадами так страдают, я не хочу потерять на это года своей молодости. Но ничего не могу поделать, не могу видеть его, не могу слушать его шутки в мой адрес, учится нам ещё два года..

Kate
30 ответов
Последний — Перейти
Ural-650

Та чего ты заморачиваешься, купи себе советскую электрогитару, восстанови её и лабай так, чтоб окна дрожали. Я тоже долго мучился когда-то. Как приобрёл гитару, так жизнь поменялась сразу.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

А как же научиться? на курсы записаться

Ural-650

Какие еще курсы? Большинство гитаристов - самоучки, и я в том числе. Сначала приобретите аппарат, потом выучите простые металаккорды (не такие как в авторских песнях) - квинты и интервалы, подкупите аппаратуру и играйте. Только не берите новое - дорогое и бестолковое. Лучше на радиорынке купить усилитель мощности (советую Beag, Vermona, Эпсилон, Импульс, У100У), затем колонку (сойдёт любая, главное сделайте распайку) и вперёд.

Гость
Ural-650

Сообщение было удалено

Слыхали мы таких гитаристов, пожалейте наши уши

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

Пусть шумит себе на здоровье, вам жаль? Девушка с электрогитарой это классно.

Kate
Ural-650

Сообщение было удалено

Неплохой совет, только я умею играть на гитаре и на укулеле))

Ural-650
Kate

Сообщение было удалено

Здорово, электрогитара есть?

Окси

Начали за парня ))) закончили гитарой )) супер

Гость

а я вот хотела ребенку 1,5 года синтезатор приобрести, а сейчас задумалась про электрогитару.

Гость

у вас там в группе в институте совсем скучно? какие депрессии. Сессия на носу, а то и диплом. Похоже Пед или торговый.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, технарь, я хорошо учусь, любовь этому не помеха

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Если технать,то должны быть еще инженера. Присмотритесь к остальным.

Анка

Вот именно.Страдают гАдАми))
Они гады,не страдайте.
Тем более толпы бегают за вами.Я вам завидую.
За мной не бегают.
Вот где плакать надо ,и я старше.

123

Я 8 лет так страдаю. все в жизни упустила.. уже в церковь ходила, бумаги с его именем сожгла. мама советовала.. что это? не хочу его любить.. устала. много ходила на знакомства. противны все. с одним общались смеялись было здорово. но они ж постели хотят. дело дошло--я заплакала мне противно. хотя очень красивый на хорошйе машине, должность.. влюбился в меня. а люди думают меня замуж не берут.. бракованная.. а у меня что- то ..порча чтоли..

Гость
123

Сообщение было удалено

Деточка, да вам к психологу.

Гость

Автор, любовь не есть смерть. Почему не получаете удовольствие от любви? Вы видите его, вы слышите его, вы можете общаться. Пусть это будет ваша любовь внутри вас. Это же здорово! Вы испытываете Чувство. Это никогда не повторится.
На Вашем месте я бы не делала трагедии, а наслаждалась своими эмоциями.
Вы перегорите потом. А сейчас есть возможность испытывать любовь - разве это плохо? Пересмотрите свое мировоззрение. Научитесь получать удовольствие от всего здесь и сейчас.
Да, не стоит страдать и вешаться. Все тленно и любовь в том числе. Вы видите его в конфетно-букетном периоде. А какой он муж, отец и т.д. - это еще вопрос. Никогда мужчина не будет любить женщину больше себя. Не ждите чуда. Даже, если бы он был с вами, не факт, что долго. 21 год - это молодость. Но время все расставляет на свои места. Мы мудреем, делаем выводы, находим новых людей. Все меняется. Все проходит.

Гость

Наслаждайся своими чувствами. Это не будет долго. Мозг рано или поздно выключит эту программу.

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Я бы может получала удовольствие, если бы он не интриговал меня. Я писала, что изменилась благодаря этому, сейчас я вижу радость во всем, был период, когда я была под эйфорией без причины. Я решила, что хотя бы буду дружить с ним, но не вышло. Сейчас мне плохо ещё от того, что этот парень высъмеивает меня перед всей группой, постоянно смеется, раньше я реагировала, тоже шутила, или просила перестать, но толку не было, сейчас игнорю его, но он все равно так делает, он не понимает как мне тяжело от этого. Вот сегодня проснулась, а он закинул мои фото с лекции в беседу в группе и смеётся. Да, я дура, что мне нравится такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не к психиатру

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Пошли его на*х*уй или нагруби __чтоб смеялся мужчина и чтоб его любить??

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Посылала и грубила уже много раз, все бестолку,я знаю, что я глупая

Гость
Kate

Сообщение было удалено

давай вмете подумаем, а что он делает конкретно, что пишет или говорит

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Он шутник, все шутки идут в мою сторону, кто что не скажет все ко мне сводится. Выставляет меня дурой, бывало писал мне бред всякий, что у него сюрприз для меня на завтра, сам не приходил на пары, потом спрашивает как мне, что сюрприз это его отсутствие, сфоткает меня на паре, сделает рожу в приложении и мне присылает, бывало просто спрашивал как я. Я думала, что нравлюсь ему, но нет, я спрашивала, звала его гулять, он не хочет, теперь я игнорю его

m

"Девушки гадами так страдают" . Да, они все гады. И нечего страдать.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

да он кретин какой то.Изображай что у тебя парень есть , пусть тееб ктонит позвонит а ты типа с парнем флиртуешь уходиш в сторону .. может кого топоросить чтоб встречал. а лучше найти на СЗ что ли более взрослого путь тебя на машине забирает.. а на него полнейший игнор..не люби этого придурка

Kate
Гость

Сообщение было удалено

По началу такого не было, он шутил, но это все было безобидно, весело. Мы в соц сетях хорошо общались. А сейчас что-то поменялось, порой мне кажется, что он ненавидит меня, пытается унизить меня перед другими

Kate

Сообщение было удалено

Ох. Тебе не кажется. Он просто жестко стебется над тобой и издевается, не подкатывает, как ты думаешь,
А стебется . И пока тебе это нравится, они будет стебаться над тобой. Пока ТЫ сама себе не скажешь "хватит страдать"- так и будешь в депрессии. Пока ТЫ не решишь уйти из депрессии, ничего не поменяется. Но,обычно, такие как ты продолжают строить жертву из себя и ныть. Увы. Мы сами творим свою жизнь.

Kate
Рита

Сообщение было удалено

Я уже решила, что хватит, он пишет я не отвечаю, он шутит я молчу. Просто я не понимаю, почему так, он уже взрослый. Да и я не из тех девочек над которыми стебутся. Я очень многим нравлюсь, все ко мне хорошо относятся, за что он так, я не понимаю

Гость
Kate

Сообщение было удалено

Как будто стебутся только над уродками. Сколько вам ещё открытий в жизни предстоит...особенно если будете и дальше по нему сохнуть

Юлечка

Вы ему нравитесь до сих пор,и очень даже. Просто выражение чувств у него на детсадовском уровне -знаете, это как дёргать за косички девочку, в которую влюблён, цепляться к ней... малыши так делают))) Вопрос в том,нужно ли вам такое "чудо" малолетнее...
Я бы не стала связываться с ним, даже если он внезапно бросит свою нынешнюю девушку и приползёт на коленях к вам. У него инфантилизм и мазохизм некий присутствует в характере (и у некоторых с возрастом он,увы,не проходит).
Переключайтесь на что-то (или кого-то) другое. У вас сейчас самый прекрасный возраст-всё впереди ещё! Зачем тратить свою жизнь на недалёкого мальчишку?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: