Вышла такая ситуация, муж сказал, что он работать никогда не будет. Сегодня я работала первый день, пришла уставшая, он давай дергать меня, руки распускать, ревновать. Сказал на работу больше не пойду, но у нас могут отнять ребёнка, его бабушка. Говорит, продавай всю мебель в комнате поедем в другой город. Но куда я поеду? Там садика не будет, работать сказал что там будет я сомневаюсь в этом. Я сказала, что его мнение мне безразлично, если ему пофиг на ребёнка, и нет заработка, то я его слушать не обязана! Грозиться разводом, я этого не хочу, но 4 года без денег, ходить толком не в чем.Что вы думаете?
зачем, ну зачем тебе неработающий муж? разведетесь, только легче станет.
Думаю что это капец! Монипулятл какой -то ! Здесь буду работать , там не буду .. и вообще , что жил да мужик - РАБОТАТЬ ОН НЕ БУЛЕТ ? А жрать хочет 3 раза в день ?? А зачем вам его кормить ?? Подайте на алименты , может это его расшевелит ?
Сообщение было удалено
Я знаю что будет лучше, друзья будут, деньги, жизни радоваться буду без скандалов, но я боюсь, первый мои отношения, но и за ребёнка думаю отец фигой, ребёнок с ним плачет
Сообщение было удалено
Сама себе ответила на свой вопрос :) у меня примерно такой же *** , был .. сидела как дура , без денег , друзей , с печальным лицом , в четырёх стенах, вечно во всем виноватая . А потом выгнала его *** ! И счастлива :) и жалею что раньше не выгнала !!
Выгони его. Не порть себе и ребёнку жизнь
Разводка
Сообщение было удалено
К сожалению, нет. Была бы разводка было бы здорово, но это жестокая правда, моего подчинения этому тирану, теперь не знаю, как взять всё в свои руки.