Подруга жалуется, что ее отец регулярно напоминает ей о необходимости родить (ей 27, замужем 2-3 года). Она счастлива и замужем, живет за границей и по европейским меркам, ей еще рано рожать да и не хочется. А когда она приезжает в Россию, то отец говорит примерно одно и то же: "Меня твои успехи в карьере мало интересуют, когда дети будут?". Встречались ли Вам мужчины-овуляторы, для которых "не родила - не женщина"?
Не верю!
Сообщение было удалено
Ну почему? Знаю таких "дедов", как правило, у них дочери и они хотят внуков, особенно если есть что передать из нажитого.
Много таких
Сообщение было удалено
К сожалению, это реальная история. Отцу за 60, он даже ее подруге советовал завести ребенка с учетом того, что подруга страдает псих синдромом...
Сообщение было удалено
там нечего передавать (я автор), хотя у деда 2 внука
Много таких. И среди молодых,и среди пожилых. Встречались такие,кто сам особо к деторождению не стремился,но к женщинам за 35,не имеющим детей, относились настороженно,немного как к дефектным, что ли
Таких много. С возрастом овуляторная активность возрастает. Нужно продолжение рода . Основной инстинкт.
У мужиков тоже инстинкт размножения - оставить своё продолжение.
Сообщение было удалено
так он оставил, 2 ребенка взрослых
Нужно,чтобы было бесконечное продолжение рода: дети, внуки,правнуки .праправнуки и т.д. Это естественная потребность любого живого организма, человека в том числе.
Мужья и с женами разводятся, если она детей иметь не может. Нечасто такое, но встречается
Сообщение было удалено
а чаще - родила, а потом он её бросает, статистика неумолима((
Знаю таких. Ими движет убеждение, что женщина должна быть угнетена: детьми, пахотой, бытом, мужиками, социумом и т.д. Мужиков кто хочет детей самих по себе не встречала ни разу.
Сообщение было удалено
Не любого :)
Сообщение было удалено
даже среди животных есть исчезающие виды, и ничего
Сообщение было удалено
Но мужчина свою задачу выполнил- род продолжил
Много таких.Двое из моего окружения, еще те приколисты своих детей не воспитывали,а всем внушают,что надо рожать.Мне даже в соцсетях про роды и детей пишут.Казалось бы большинство согласны иметь детей пишите им
Сообщение было удалено
как он бедняга с такой задачей справился, не представляю, это же целый секс!
Сообщение было удалено
кому нужно?
Пусть папа ещё одного ребёнка сделает Коли так сильно понянчится хочет
Сообщение было удалено
кому нужно?
Всем живым организмам на планете обоего пола.
Сообщение было удалено
вау, но не каждый человек имеет в этом нужду
Знаю таких. Ими движет убеждение, что женщина должна быть угнетена: детьми, пахотой, бытом, мужиками, социумом и т.д.
.
Блин, ведь как точно сказано, а!
Знакомый моего отца настойчиво предлагал через свою дочь, которая вышла за немца, найти мне мужа. Мне тогда было 22 года.
Так что волнение отца в ее 27 лет вполне обьяснимо.
Это очень тонкая грань между "еще рано" и "нужно родить как можно быстрее, а то поезд уходит". В Европе она или нет, но родители в возрасте не есть хорошо
Сообщение было удалено
так он не сможет ей помочь в случае чего и ребенка толком не увидит
Сообщение было удалено
ну для меня секс это что то нереальное и невыполнимое в принципе, поэтому для меня продолжить род задача не выполнимая.
Сообщение было удалено
прям как для меня
Сообщение было удалено
99% женщин на этом форуме с этим согласны, и даже обычно за эту функцию организма считают себя богинями.
Сообщение было удалено
как раз-таки нет, 30% на 70%
Не встречались. Все боятся алиментов и помогать внукам как огня. Не хотят жить с женами, которые их будут содержать, потому что львиная доля будет уходить на ребёнка.
Сообщение было удалено
Да ладно, основная идея этого форума это "мужчина должен, потому что женщина умеет рожать".
Сообщение было удалено
Чо там у европейцев физиология другая? С 25 лет беременным в карту уже вписывают пометку "старородящая"
Первого ребенка оптимально для женского организма рожать в 20+\-
Сообщение было удалено
Вы предлагаете рожать исключительно потому, что возраст цигель-цигель? А если женщина не хочет и не может дать ничего ребенку, ребенок брошенный, растет как сорняк...зачем это? Это же преступление! В плане экологии, да, в Европе лучше уровень жизни. Если всю жизнь жить рядом с заводом, как в Омске и других городах, или питаться одной картошкой - здоровье не улучшишь. Материальные возможности влияют даже на продолжительность жизни!
я встречал когда отец четырех дочерей взрастил и ни одна ему внуков не родила и не родит уже !!!
род прервался . все оказались эгоистками.
Сообщение было удалено
а вот это уже надо смотреть от кого рожать . бабнику дети в тягость . мешают траххатся.
Сообщение было удалено
женщина может дать ребенку ЖИЗНЬ ! это самое большое что она может дать .
все остальное мелочи.
Сообщение было удалено
а окромя этой жизни ничего не надо? живи как трын-трава и все. Круто! А кому нужны Ваши или ее дети, кроме родителей? да иногда и родителям не надо. Женщина - это не функциональный прибор и не матка
Сообщение было удалено
А мужики, бросающие своих жен с детьми и не полатящие алиментов разве не эгоисты??? вот кто настоящие эгоисты - жизнь дали, а вот на жизнь - шиш
Да, это просто вид идиотизма. Бывает, что с возрастом чадолюбивость возрастает, но при этом начинать говорить "давай рожай быстрее" это вообще бред. Ребенок это большая ответственность, забирает много времени и денег. Только идиот может говорить такое!Причем бывают еще такие родители, которые говорят "давай рожай нам внуков", а потом помогать не хотят....Если она видит его раз в год, то в принципе не такая большая проблема...
Сообщение было удалено
Все так. Если видят , что женщина живёт в свое удовольствие, не взваливая на себя воз проблем, то многих это начинает дико нервировать)
Сообщение было удалено
ха ха ха мало ему
Сообщение было удалено
И что такого в жизни ценного? на мир вокруг посмотрите, прекрасное место, да? Круто здесь в нищете родиться?