Гость
Статьи
Бывшая

Бывшая

Девочки, может я не права, образумьте меня, если так. Всё похоже на дет. сад.
Нам по 28. Встречаемся почти год.За 4 года до меня у него была девушка, расстался он с ней, потому что она ему изменила. Сейчас у нее есть ребенок от другого мужчины и она встречается с его лучшим другом, соответственно, они часто пресекаются. Меня она будто игнорирует, в компании общается со всеми, кроме меня:) Так вот в последний раз, когда мы девочками выходили курить, она рассказывала как ей пишет какой-то парень, она ему нравится, общается с ним, но своему парню не говорит. Судя по ее прошлому, поведению ко мне и частым взглядам на моего парня, естественно в голову мне закрались не хорошие мысли. Парню своему я высказала неприязнь к ней. Так вот на выходных он собирался парнями пойти погулять, чя отпустила, а в итоге оказалось, что там и бывшая была, хотя он мне весь вечер твердил что они с парнями. Меня это очень задело. Между тем у меня есть лучший друг, с которым дружу 10 лет, и видеться перестала, потому что моему неприятно. Друг мой прям галантный кавалер, он может и цветы подарить и относится с нежность. Так он относится ко всем девушкам. Так вот я подумала, что раз мой меня не слушает и еще и утаивает, что бывшая в их компании есть, почему я не могу видеться со своим другом? в Общем неделю я стояла на своем. Хочу видеться с друзьями. В последний день он пришел в бешенство, пошел выпил. Пришел и категорично сказал, что теперь я буду ходить гулять с ним, а он со мной с моими друзьями. Типо на этом порешили, но ревность моя никуда не делась и есть страх, что он снова обманит

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

вы просто подорвали веру в себя. так и не выяснив реально ваш парень с бывшей общается вы заложили мину под ваши отношения.

Автор
алексей

Сообщение было удалено

нет, ее даже в друзьях у него нет и телефона ее у него нет. Зато есть у нее. и я есть у нее в друзьях в соц сетях. Я у них дома сережку потеряла, но вместо того, чтоб написать мне, она позвонила ему.
Возможно я просто параноик и меня сбила с толку ее история про переписки с мужикам за спиной своего парня.

Гость

Ну и ситуация, точно детский сад...
Чтобы не было обмана, ходите со своим парнем везде. А вообще, оно вам надо каждый раз контролировать и ожидать обмана? Что такого ценного в парне-обманщике? Единожды солгавши...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, мы спокойно можем ходить гулять поразнь, у нас нет такого что привязаные друг к другу везде ходим, да и я так не хочу, мне тоже нужно личное просранство и бабский трёп с подружками

Гость

Не верится, что 28-летние так себя ведут...

Гость
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Да ты дегенерат уже заебал везде писать про анус, ты *** *** что-ли? Иди молча и долби свою дырку

Гость

Сообщение было удалено

Тебе, де-бил, говорит твой анус, что он у тебя уже овно не держит и раздроблен нафиг

50 оттенков самогона

Сообщение было удалено

ПрОвокаторы!
Но вы, невежи, и так поняли!

Иди на хххххххий м раз ота ты заепал тут рассказами про своё дырявое очко

50 оттенков самогона

[quote="50 оттенков самогона "]

Иди на хххххххий м раз ота ты заепал тут рассказами про своё гнойное дырявое очко

50 оттенков самогона

Ну и пасть закрой кобла гнойная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, личное "просранство" действительно нужно каждому

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ну блин, опечаталась))

Форум: Мужчина и женщина
Всего: