Вот почему нет ощущения полного комфорта? Как быть счастливой без мужика? Поругалась с парнем не звонит 5ый день и все у меня жизнь остановилась, я как дура сижу и жду звонка!! Но так быть не должно...
Давно сним, уже привыкла , надо перестроится на одиночество
Ты зависима, лечись...
Потому что, вам тупым_дурам_постоянно объясняют, что природу свою не обманешь. Но вы продолжаете пытаться.
А каким местом чувствуете потребность в поступательных движениях? Анусом?
ты представь как он на деревенском горшке серет- сразу потребность в нем отпадет
Сообщение было удалено
Член только ключ к счастью, само оно в анусе. Вы это хотели сказать?
никак. инкстинты меняются очень медленно . веками.
миллионы лет мужик рядом означал жизнь. а одинокие женщины просто умирали.
в инстинктах прописано что только рядом со своим мужчиной можно расслабиться. под защитой.
нужно понимать свое подсознание. чтоб самой не сделать себе хуже.
Инстинкт размножения. Всё просто.
Сообщение было удалено
Аха-аха-аха -ХА! ну точно. куда уж без вас...тоже мне, венец природы...одинокие женщины умирали...ну конечно. это ты своей шмоне объяснять будешь, что она без тебя не проживет. Самодостаточной женщине мужик постольку поскольку нужен и от его наличия или отсутствия ничего не должно меняться.
Потому что люди парные создания природы. Феминтстки и мужененавистницы орут что.это не так, но чем громче они орут, тем сильнее подтверждают этот тезис. Человеку нужен другой человек, особенно в детородный период жизни, так он устроен гормонально. И herен что с этим сделаешь. Можно конечно себя поломать и перестроить, но это уже будет поломанная психика человека орущего на каждом углу " мне нужны штаны, я самодостаточная личность!"
как собака без хозяина
Сообщение было удалено
Вот яркая представительница, полюбуйтесь))
А вам спасибо за иллюстрацию.
КАК КАК женщина может умирать одинокой если у нее врожденное внимание к мелочам и она на сборе ягод и орехов дольше продержиться, чем мужиг без белка?
У кельтов женщины вообще были в отрядах, Артемида была женщиной - защитницей справедливости. Афина - женщина -воин. Просто женщину умеют объединяться при выживании, а мужикам чувство собственной важности мешает. Посмотрит на bbc фильмы о выживании в дикой природе как там мужики выживали и вегетарианке смех и грех. Я ржала в голос над некоторыми перцами.
девушка скачайте себе книгу Правила и читайте как бибилию, потом начинайте действовать, и все будет у вас окей и поклонники и мч зашевелиться. Посмотрите фильм Думай как мужчина. С пятницей вас!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
НЕ нужны штаны. Извиняюсь за опечатку.
Сообщение было удалено
У вас пи..сов счастье только там, в джеппе.
Какая-то дичь в комментариях. Автор, ответьте себе на вопрос: вы скучаете по этому конкретному человеку или вам нужен абстрактный человек рядом? И для чего?
Заведите себе хобби мужское, в походы идите, на экстрим, с парашютом прыгните, на лошадях катайтесь. В лес, с палаткой. Не мужиком единым))))) Мужиков вокруг полно. Тем более сейчас весна, вон они даже тут в каждой теме сидят, со своими влажными фантазиями, ждут кто бы их подобрал, обогрел, полюбил...)
Закомплексованная зависимая личность,не самостоятельная,куда ты без мужика то.
Ну 5 дней,если до этого встречались несколько лет не срок.Месяц колбасить будет,как минимум. Всё с вами нормально вы просто человеком не перестали быть и для вас этот парень что то значил. Живите как обычно, он забудется, новый найдётся.Только не впадайте в *** в виде алкоголя или прыгания по койкам,все равно первые полгода в любом другом парне будете видеть предыдущего.
Я после развода к бывшему вернулась, в 35 лет. 10 лет были вместе. Детей нет. Быт заел, психозы и пьянство мужа. Пару раз стукнул, хотя и не сильно. Еще редко и плохо меня трахать стал. Но я не изменяла, просто однажды все надоело.. Позвал он первый, конечно. Вроде как осознал и обещал исправится, на коленях буквально. Но я этого ждала очень сама. Еще немного и я бы сама на коленях приползла к нему. 3 месяца прошло всего, а я на стенку готова была лезть от тоски, плакала и выла как волчица. Поняла, что сделала тяжелую ошибку. Нужно было просто пожить у родителей некоторое время и напугать мужика. Повезло, что он еще не стал другую искать. И я никого не хотела, кроме него. Какая же я *** была! Я не ценила того, что у меня было и заплакала, потерявши. И как мне повезло, что поезд не ушел еще...была бы сейчас еще одной разведенкой. Теперь в ГБ живем, но собираемся скоро расписаться второй раз и обвенчаться в церкви. Все хорошо, пылинки друг с друга сдуваем. И в сексе все гораздо лучше стало. Мне кажется, я опять влюбилась в этого мужчину. Я должна теперь ему за терпение и благородство. Стала позволять с собой делать такие вещи, какие не хотела в первом браке. Такие вот дела
Сообщение было удалено
3 месяца , это не о чем , обычная ссора, люди и на побольше поссорясь разбегаются . Чего тут было расписывать то ?
Сообщение было удалено
Вернулась я через полгода, считая с момента развода. Три месяца еще присматривалась встречаясь, не комедию ли ломает? (к себе не подпускала, впрочем, точнее - не позволяла в меня входить, просто петтингом баловались)) Но испугалась я здорово. Мужик - тоже, впрочем. Надеюсь, это все на пользу пошло.
может потому что вы поругались. ну это нормально, если любишь.
мужики любят расставаться, чтоб потом крепче любилось. они не любят тесного общения, оно их душит видите ли. узбокойтесь автор. побегает-побегает кобелек, да и заскучает на свободе. почитайте мужчины с марса книжку про резинку
Сообщение было удалено
Почему как? Возьми телефон и позвони сама.
Сообщение было удалено
От которых 90% граждан РФ происходит) Дворян в 17 году расстреляли, кто сбежать не успел.
никак. инкстинты меняются очень медленно . веками.
миллионы лет мужик рядом означал жизнь. а одинокие женщины просто умирали.
в инстинктах прописано что только рядом со своим мужчиной можно расслабиться. под защитой.
нужно понимать свое подсознание. чтоб самой не сделать себе хуже.
у человека нет инстинктов, если что. Есть только рефлексы