Как думаете, встречалась 3 года с женатым с сопутствующей лапшой 'люблю, обожаю, разведусь'..
Сейчас узнала, что с женой планируют ребенка и я, мягко говоря, стала не нужна, только предложил …
Сообщение было удалено
Видно тебе рот закрыть надо, а то из него воняет.
ребенка рожать как месть? е#анутая дура
Сообщение было удалено
Автор! Вы - дура еб нутая без проблеска! Детей заводят , когда хотят ребенка, заботится о ком-то и в семье, а вы из мести...капец! Сочувствую вашему ребенку, надеюсь у вас не получится.
Женщина! Остановись, послушай других (иначе сюда бы не писала) и подумай! Да он тебя обидел, да должен быть наказан, но точно не тобой, его жизнь, если он виноват, накажет. Жена его вообще ни причем, она такая же обманутая как и ты, не доставляй ей еще больших страданий. Мне кажется эта ситуация - это проверка (урок) для тебя, какое решение примешь, зависит от тебя, так и жизнь дальнейшая сложится хорошо или плохо, зависит от правильного или неправильного решения сейчас. Подло забеременеешь - "типа отомстишь ему", по факту сделаешь больно жене, испортишь жизнь себе, а главное пострадает ни в чем не повинный ребенок. Лучшее, что можно сделать сейчас - отпустить его, простить (не держать обиду), заблокировать везде, вычеркнуть из жизни, при встрече "я тебя не знаю и знать не хочу", раскаялись о совершенных ошибках (связь с женатым, мысли о мести, ребенок как средство), что уже сделано назад не вернуть, и забыли о нем навсегда. И не надо ни каких встреч и тем более прощальных. Прямо СЕЙЧАС выбрать счастливую жизнь, а нежалкое существование (итак 3 года потеряно). А там глядишь и оглянуться не успеете как встретите настоящего мужчину, который будет любить вас и заведет семью с вами.
Почему сюда пишете, советуетесь? Потому что внутренний голос говорит "одумайся, послушай других, не принимай решения с горяча". Оборвите контакт с ним и живите счастливо. Потом еще будете смеяться на собой как вам могло такое в голову прийти.
Автор, не слушайте никого, делайте как сердце велит. Надеяться что мужик к вам приползёт наивно. Он будет обозлён на вас, что вы его подловили, что отношения с женой будут ( опять) испорчены. И с алиментами конечно постарается вас нагреть. Только ребёночка в случае неудачи не гнобите потом. Ведь у него только одна мама будет во всём мире.
Сообщение было удалено
Мужик молодец. Родила для себя-крутись сама.
Серьёзно есть такие дуры?! В вас это сейчас говорят эмоции, а не то что вы по настоящему хотите.
Допустим уйдёт он к вам и вполне возможно, что через какое-то время у него появится новая любовница.
Говорить жене о том что у мужа есть любовница это очень низко! Вас никто не заставлял спать с ним, делали вы это по обоюдному согласию!
Автор, вы хотите ребёнком насолить чужим людям, которым по факту плевать на ваши проблемы.
У них своя история, и то, что вы три года были на вторых ролях, говорит не о том, что вы были важны ему как родной человек, а его жене женщиной достойной сочувствия и поддержки, скорее как элемент стимула игры их затухающих, с перчинкой отношений. Завтра она заведёт любовника, он тоже побегает, вспомнит себя. Вы с вашим ребёнком будете только напоминанием его проблем.
Раз он ее выбрал, значит, она значима для него,способна на что то большее чем остальные женщины в его окружении.
А ребёнок родится с проблемами если, назад затолкаете?
Автор, сядьте и подумайте. Не о мести (кому?. Чем?.), не о "приползет", а о дальнейшей своей жизни.
Младенец не игрушка, ни в тумбочку, ни в рюкзак не затолкаешь. Почитайте на форумах, как живется с младенцем. Про сон два часа в сутки суммарно, про болезни (заболела ты, заболел и младенец), про (не дайте боги!) врожденные и генетические заболевания.
И никакие деньги не компенсируют Вам ваши переживания. Ни 40 тысяч, ни 80, ни 200.
Я практически мать-одиночка. Да, я люблю сына.
Но я помню, как рыдала над ним, помню, как в мыслях материла его отца, помню свои мысли "если б знала, то никогда!"
Автор. Сядьте и подумайте. Очень хорошо подумайте. И еще раз потом подумайте.
Сообщение было удалено
Суд? Может. Но у нас не ваш случай - бывшая сделала ЭКО из эмбрионов замороженных ими вместе в клинике ранее, уже после их расставания и не ставя его в известность.
А потом зная что он уже не свободен приперлась трясти животом и просить сойтись "ради общего малыша". Была послана, взбеленилась, после родов требовала удочерить. Потом подала в суд. Алименты были бы как раз около 70000. Она это знала. А мы в провинции, тут это шикарно. Но суд отказал несмотря на подтвержденное ДНК, т.к. по закону при эко требуется письменное согласие отца ребенка.
Мой тоже директор кстати.
Так что в итоге имеет продуманная дама ребенка и полный игнор.
Подумайте. Не портите жизнь себе, мужику который возненавидит вас и ни в чем не повинного ребенка. Я видела эмоции мужа (а он на момент рождения ребенка был мне официально мужем) - поверьте там была только злость и ненависть. Оно вам надо?
Самая большая глупость ВСЕХ любовниц - верить в "разведусь".
Ну и совершенно клинический случай полагать что после такой подлости кто то к вам приползет
Животные
С одной стороны родить от любимого вроде как красиво, но родить чтобы отомстить ...
только *** рожают от женатого
Автор ***
Сообщение было удалено
Неужели ещё есть ду==ры которые в это верят!?!
Сообщение было удалено
Вырастишь без отца такую же б=л=я=д=ь как и ты или при=д=у=рка и гом=ика.
Мать твоя тоже б-л=я=д=ь была (с женатыми путалась?),
Да попробуй. Если созрела для ребёнка. Если гены хорошие.
*** только советуют рожать от женатого.
План конечно интересный, я оценила
Но какой тупой нужно было быть чтобы заводить отношения с женатым мужчиной, сколько семей из за таких ****** как ты рушатся. Как и все остальные влюбленные любовницы ты подумала, ты поверила что он бросит свою жену и любит только тебя. Мужчины так говорят, только чтобы получить от тебя секс, ты ему сама и не нужна.
Вряд-ли тебе получится выбить из него алименты, если он такой богатый то замнет это дело по тихому. И хочу я тебе сказать, что многие жены прощают измену, ведь в таком возрасте сложнее найти нового, тем более состоятельного мужчину, не факт что она с ним разведется.
Так что останешься ты ни с чем, еще и с ребенком( если залетишь).
Лучше сама его пошли куда по дальше, а не прощальный секс, и начни уже заботится о своем будущем, найди хорошего мужчину и заводи детей от него.
Сядете в лужу, тем более вы ему надоели и он сливается. Только обозлите, а от алиментов уйти плевое дело.
Пять лет будете за ним бегать чтобы в суд затащить, много уловок есть. Тем более он финансово более обеспеченный, связей больше😂 и ума видимо тоже.
Я тоже не святая. Родила от женатого.
НО. Я с мужем только развелась, еще в стрессе была ну и согрешила... С мужем у нас 6 лет не получалось, хотя оба здоровы. А тут 3 раза не предохранялись и готово.
Ни в каких сказок про разводы он мне не вешал, а если бы начал сама послала. Это г. А. в. н. о мужик который про жену любовнице говорит. Завел семью неси ответственность.
Но мой обеспеченный, он мне очень хорошо после развода помог. Потом нам с сыном квартиру купил, обставил, машину мне вообще сразу дал, финансово помогает, ребенку на счет деньги откладывает.
Когда мужик хочет его заставлять не надо. А не захочет зубы обломаете.
Это подло чужую семью рушить и боль ни в чем не повинной женщине причинять. Мужик ляданул, а она тут при чем?
Сообщение было удалено
Жалко ваших родителей. Мама ваша вас в муках родила и такой позор ей на старости лет выпало - дочь разбивает семью самое святое для женщины ( сами вы сильно хотите чтобы чужая женщина увела вашего отца от матери и она выла от боли?).
Какие же все таки некоторые бабы двинутые. Забеременеть, чтобы отомстить, а не из-за того что хочешь нормальную семью, ребёнка..Ой дура
Сообщение было удалено
Это зависть.
Сообщение было удалено
Не зависть. Он так и будет изменять, только она об этом узнает, когда на руках уже будет не один, а двое/трое
Сообщение было удалено
угу))) теперь, если он уйдет к вам, "бревном в постели" будете вы)) Вы будете женой, а место любовницы освободится)) и ей он будет петь о том, какое бревно в постели у него жена)))
Сообщение было удалено
А вам-то что? Вы ей что-то обещали или она вам? Не допускаете, что она - единственная женщина, с которой он несмотря ни на что хочет жизнь прожить? Что ее все устраивает? И до вашего недовольства ей дела нет?
Сообщение было удалено
Вот, вот. Это доказывает, что она его отнюдь не сексом привлекает. Для секса он всегда найдет кого-нибудь, а вот с нею, а не с вами, он, похоже хочет детей растить. Вполне возможно, что со временем они и секс уравновесят.
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)