Как думаете, встречалась 3 года с женатым с сопутствующей лапшой 'люблю, обожаю, разведусь'..
Сейчас узнала, что с женой планируют ребенка и я, мягко говоря, стала не нужна, только предложил секс по дружбе! Меня это конечно же не устраивает! Люблю его, но как он мог так долго врать что любит! Использовал, получается?((( А я так старалась... Зря терпела всякое в сексе.. верила.. ждала... А он так поступил! Я виду не показала пока что.
В общем, будет у нас прощальный секс в эти выходные (он еще не знает что он последний), а у меня овуляция как раз.. Хочу забеременеть и отомстить потом - через суд отцовство, алименты. Он работает в гос.структуре, официальная зп, все дела! Алиментов смогу получать 60-80 тысяч! Я в деньгах не нуждаюсь, но пора уже и о детях думать.. 29 лет все таки.. а ещё и прибавка в 80к не помешает)) а там может и жена узнает, бросит его и он приползет! Думала сейчас ей про нас рассказать, вывести его в ресторан и ее туда как бы случайно. Но.. новый план мне кажется лучше)) месть это холодное блюдо..) вырастить сама без отца смогу!
Что думаете, девчули?
Может просто другого хорошего свободного мужчину найти,не?
Что думаю? Думаю, что, если не удалось за три года забеременеть, то с одного раза маловероятно.
Думаю, что ваши слезы еще впереди.
Думаю, что стоит почитать некоторые темы хотя бы на этом форуме о любовницах.
Лучше накажите себя за глупость. Как-нибудь. И не портите жизнь людям. А то ведь и вам могут испортить.
Ребенок не игрушка. Так вы стать матерью хотите или любовнику отомстить?
а ребенка не жалко, который родится? Он почему должен становится игрушкой в ваших руках, чтобы отомстить женатому мужику? И вы знали, что он женат. Зачем спали с ним? подождали бы пока разведется.....
Сообщение было удалено
Не хочу ещё несколько лет тратить на кого то.. люблю его, подлеца такого!
А тут минимум ребенок и стабильный пассив на доход, а может и вернётся
А искать кого то.. не факт что удачный вариант будет
Думаю, что вы клиническая дура ( как и моя бывшая подруга). Нет, не приполз, так и живет в семье, а она в одиночку растит ребенка.
Сообщение было удалено
К беременности не готовились ранее, это у меня уже мысли про детей.. ему это не надо
А мне уже пора
разводка, девчули и парниши
Сообщение было удалено
Он сам виноват! Нечего было лапшу вешать
А жену его может и жалко, но я не виновата что она в сексе бревно
Сообщение было удалено
Если ему это не надо, с чего вы решили, что он к вам приползет? Будет презирать и с алиментами намутит, и будешь ты что называется сосать, дорогая.
Сообщение было удалено
Пробуйте.Только сейчас в Вас обида играет.А потом найдете нормального,влюбитесь...Да и не все может пойти по вашему плану.
Мало тебе унижений, надо еще, еще и родить такого же несчастного.....
Сообщение было удалено
Что что?
Тролли мимо, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да да, и бревно, и неряха, и поговорить с ней не о чем). Только вот ребенка с бревном собрался делать, а тебя, бабу-огонь только на перепих оставил)
Сообщение было удалено
Три года это делала.. и делала хорошо! Прям глаза закатывал от удовольствия!
Зря что ли?
Эээ... с одного раза забеременеть... Маловероятно. Планчик так себе. Во-первых, забеременеть не так просто, вон тут сколько тем, беременна лия, да какие первые признаки беременности. Во-вторых, ходить беременной без мужчины по всяким женским консультациям психологически сложно. Даже когда мужчина физически на работе, а с тобой рядом посредством смс сообщений гораздо проще. Плюс для меня была невыносимой мысль быть одной на родах. Правда, в моей жизни все, вообще, кувырком. Сейчас ребенок растет рядом с совсем другим человеком, не своим биологическим отцом, и врят ли когда узнает правду :(
Но, я забеременев "для себя" сломалась и рассказала биопапе о ребенке, чем, в итоге, чуть ли не сломала нам обоим (себе и дочери) жизнь. Было сложно беременной, очень. Я в этом виню гормоны. Вы их сейчас недооцениваете, просто.
Сообщение было удалено
Ну вот значит пусть и все тайное станет явным !
А ребенок почему несчастлив будет? Я сама воспитают и дам самое лучшее
Девчули думают, что он намутит с алиментами, а жена, даже если и бросит (что не факт), то подаст на алименты тоже, так что вряд ли Вам достанутся эти 60-80 тысяч. Да и невесело одной растить ребенка, невесело потом ему рассказывать, где же папа.
Ваш первоначальный план с женой в кафе был куда лучше.
план вполне хороший .
главное ребенка для себя рожаешь . и не надейся что приползет.
получится ли по суду алименты, не знаю. но изменников надо наказывать !
Сообщение было удалено
А ты удовольствия не получала от *** во рту? Это тоже чего то да стоит!
Сообщение было удалено
А с чего ему счастливым то быть?
Сообщение было удалено
если мама любит то ребенок будет счастливым.
почему вы думаете, что воспитать ребенка одной так легко?
Я сейчас даже не о материальном. А о моральном? Когда 2 родителя-это помощь, одно накрыло, второго отпустило, это таскание по больницам, то плановые, то на массаж, вы можете заболеть сами, вы слегли, кто ухаживать будет? На родителей не надейтесь, они могут сами потом слиться. Вы просто не представляете, что такое дети.
Затейка так себе конечно.
Сообщение было удалено
а может и не тайное? откуда знаете, что тайное, может ее все устраивает. меня тоже недавно "в известность" поставили, долго смеялась. бывший мне развода не давал до усрачки, а своей сказал, что я не даю и детьми манипулирую.
откуда знаете какие у них там отношения, по его россказням? может вообще десяток таких как вы и живет вовсе не с женой...
Сообщение было удалено
Да да....
С паршивой овцы, как говорится..
Я не хочу ещё кого то искать, к ребенку созрела.
От алиментов не отвертеться, гос.компания, всё белое.
Жилье свое есть, работа есть, финансов и своих хватит, но если есть возможность отдать алименты, то почему нет? Даже если и жена подаст, то будет около 40-50, мало разве? Буду откладывать , квартиру ребенку куплю. Анализы сдавала полгода назад, вероятность что смогу забеременеть высокая, может и продлю отношения если с первого раза не получится. Он пока мне верит, что рядом с ним из за того что просто хорошо..
А почему жене не рассказать тоже не вижу причин, пусть делает свой выбор!
Если нет, то пусть алименты платит, мои родители на пенсию вышли, будут помогать с ребенком
Ребёнок рождается ради мести, прибавки и потому что "вроде пора", ни слова тут не было про "хочу ребеночка", плюс мать будет проходить через все прелести беременности одна, с чего вдруг появится огромная любовь к малышу? Автор, не ломайте себе жизнь, он не приползет, вы в его жизни для секса, что сделано то сделано
А жене я бы все же рассказала
Сообщение было удалено
что значит проходить через прелести беременности одна? это самый дебильный повод не рожать-у меня много детей и прекрасно прошла одна, нравилось быть беременной и рожать. другое дело-не дать шанс ребенку иметь полную семью. как ни крути -отец детям нужен.
Сообщение было удалено
Так я и расскажу, но уже с фактом отцовства))
А ребёночка я действительно хочу, думала с ним в браке, но и сама справлюсь
Сообщение было удалено
Я отдала ему лучшие годы, училась делалать то, что было сложно и неприятно, лишь бы ему нравилось..
Я не хочу другого, будет воскресным папой :)
Но это уже будет по моему 'сценарию', по его я жила 3 года
Сообщение было удалено
Сценарий может не сработать
Офигеть просто. Получается, вы собираетесь мстить ребенку этого мужика за то, что сама ноги раздвинула перед женатым. Круто, конечно, да. 🤔
А если он уволиться из гос. компании и соответственно не будет белой зар.платы?
Готовы реально содержать и растить ребенка одна?
Так он сейчас получает 60тыс*4=240 тыс в месяц????
А если 80тыс это 25%, то и 320тыс??!!! И все это в гос. компании? Кем он работает и вы точно уверенны, что у него такая белая зарплата, справку 2 НДФЛ смотрели? А то потом окажется, что доход большой, а официально три копейки, в лужу сядете тогда.
К моему посту 35, если дядя так хорошо получает, то это ловкий и непростой человек с должностью, если захочет, то он с алиментами вас надует по-любому. Он вас 3 года дурил, что нибудь еще придумает. Жена не уйдет от такого, деньги....
Че я дума?знать хочешь так?думаю что ты тупая курва автор
Авторша *** и ничего тут не поделаешь это диагноз
Что за тупая разводка-разводочка,девчуля?
Сообщение было удалено
О да... знаю одну такую наивную, была любовницей знакомого. Задолбала всех в компании собой и баснями об их любви, а у него жена с двойней. В итоге его зп из белой стала серой и минимальной (занес мужик куда надо), да и к тому же жена фиктивно подала на алименты себе и детям. В итоге аликов она получила около 1400 руб, шиканешь на них...
Сообщение было удалено
А что сложного? Темболее ребенок один.
Сообщение было удалено
О да... знаю одну такую наивную, была любовницей знакомого. Задолбала всех в компании собой и баснями об их любви, а у него жена с двойней. В итоге его зп из белой стала серой и минимальной (занес мужик куда надо), да и к тому же жена фиктивно подала на алименты себе и детям. В итоге аликов она получила около 1400 руб, шиканешь на них...
Мужик подлец. Сделал ребенка-обеспечивай.
Бывшая моего мужа так сделала, чтобы вернуть его. Ни разу не пришел он к ребенку, настолько возненавидел мать за такой поступок. Пока собирался увидеться, она подала на алименты. И все. Он сказал никогда общаться с ними не будет.
Никаких воскресных пап. Никаких алиментов. Суд проигран ею.
Ребенка жалко. Муж тоже очень долго приходил в себя.
Авторша дура какая-то. Назло маме не надену шапку, отморожу уши.
Сообщение было удалено
ребенок с определенного возраста начинает интересоваться, где отец, почему нет, или почему не живет с ними, достаточно рано лет с 3. у меня дети казалось бы редко видели, а младший практически без мужа вырос, но постоянно спрашивают, сравнивают с другими семьями. я не акцнетирую и не нагнетаю, наоборот очень спокойна, но за детей мне грустно. а самый старший однажды(в очередной раз когда расходились с бывшим и жили отдельно), вдруг ни с того ни с сего заплакал(ему было 3, говорить только научился и связывать предложения)-спрашиваю в чем дело-он плачет и говорит-у меня папы нету, это видеть тяжело. своими силами лучше не стоит обрекать на такое. это только кажется, что детям все равно-не знали и ладно, а самом деле очень переживают
Да...*** автор слов 👎
Сообщение было удалено
Ну что за чушь, суд не может оставить ребенка совсем без алиментов)) И намутить он не сможет, фин.директор в местном энергосбыте. НДФЛ видела, помогала вычет получать
В общем, кто поддержал - спасибо!
Думаю сходить по врачам, подготовиться и буду стараться забеременеть. Наивный подлец уже как полгода практикует ППА, как раз в моих целях 😈
Пока не будет факта беременности, буду делать вид что ничего не происходит.
Вот тогда и будут карты вскрыты, уйдет - скатертью дорожка..
Но может быть..) приползет)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Овца думет только о деньгах. А о том, что ребенку нужен отец - не думает. Потому что овца.
Сообщение было удалено
Овца думет только о деньгах. А о том, что ребенку нужен отец - не думает. Потому что овца.
Видно ты с отцом росла, раз такая быдлятина выросла.