С 19 до 25 встречалась с парнем, он был моим первым, заботливый ласковый, интересный, мы куда-то все время ездили, чувствовала , что любит. Сказал, что закончу институт-поженимся, закончила- предложения нет. Ну ладно не особо хотелось, у него еще с работой были проблемы. Он мне часто говорил, что я к нему не ласкова, что не люблю итп. Начались придирки, скандалы, с горяча он сказал, что у нас нет будущего и нам лучше расстаться, я собрала половину вещей и ушла. На работе начала общаться с парнем, спортсмен, он был мне симпатичен, мы проводили вместе время, я отвлекалась от проблем, ему тоже скучно один в чужом городе, мы начали встречаться, просто целовались, за ручку ходили, и тут первый парень решил меня вернуть, я его отшила. Спортсмен сделал мне предложение, за день до свадьбы его родители устроили мне грандиозный скандал, что я и моя семья уделяет им мало времени, они приехали издалека, а все на работе, у меня была истерика, я не хотела выходить замуж, но мне стало жалко мужа и денег, которые были внесены, в итоге мы поженились, прошло 2 года, и я понимаю, что хочу вернуться к бывшему. Спортсмен лентяй, дома ничего не делает, ни к чему не стремится, только телефон и компьютер. Мы постоянно ругаемся. Говорит ,что любит, я не знаю. С бывшим за эти 2 года не общались, знаю, что девушки у него нет.. По праздникам приезжает к моей тете с сестрой и дарит подарочки. Что делать, не понятно, и спортсмена жалко, да и бывший может не примет после другого мужчины, что делать?хочу мнение со стороны
Честно сказать нахрен ты замуж вышла, только что денег было жалко потраченных
Зачем тебе такая жизнь из за жалости,
А к бывшему хочешь потому что спортсмен *** , теперь ты оценила бывшего
Что делать третего ищи
Жаль, что упустила такого парня