Уже месяц знакома с одгим парнем, видимся каждый день. Не знаю из-за чего, но начинает очень сильно нравиться, хоть до этого я немогла отойти от расставания с другим парнем (рассталась с прошлым 8 месяцев назад). Он вроде проявляет знаки внимания, говорит комплименты, часто остаёмся ночью наидине и гуляем в парке. Даже друзья начинают думать, что мы встечаемся, но мне очень страшно. До этого у меня были только одни отношения, в тот раз я быстро охладела к портнёру и стала его избегать, потом вовсе расстались, но мои чувства вспыхли к нему вновь. Я не хочу что-бы всё получилось как тогда, пожалуйста, подскажите что мне делать🙏
как то все сумбурно написали, извините. месяц встречаетесь с парнем, даже часто ночью остаетесь наедине, гуляете в парке ночами, и как мне кажется, даже не считаете, что встречаетесь, но друзья считают. последний абзац вообще не понятен. к кому у вас чувства вспыхнули вновь, к прошлому парню?
Чтобы избежать неудачных отношений, надо поменьше идти на поводу у своих эмоций. Чувства такое дело, что они очень разные и зависят от многих факторов, которые не всегда имеют прямое отношение к партнёру. Сегодня он нравится, завтра страсть, после завтра боюсь, через неделю сомневаюсь, итд. Разобраться в своих чувствах и понять, что чувствуешь и насколько тебе подходит партнёр требует много времени (иногда есть веские причины по которым отношения не развиваются, это не только вопрос чувств).
Не бойтесь жить. С опытом и с разными знакомствами познаешь себя, от ошибок и неудачных отношений никто не застрахован.
Если у вас хороший и любящий отец, который также любит вашу мать, это наверное самый надёжный залог, что придурки будут держаться от вас подальше и что у вас заложены правильные установки при выборе мужчин.
Если отец отсутствует или подаёт плохой пример, тогда идите своим путём, на котором больше вероятности набить шишки...
Сообщение было удалено
Пока одни занудствуют на диване , на съемных квартирах, без семей, без отношений....другие крутят земной шар...
Те, кто лучше всего разбирается в политике- почему-то раздают номерки в гардеробной..
С отношениями так же)
А отец у меня изначально активный был, талантливый, все для людей... вашего же и при жизни не видно.....
Какие уроки любви он вам мог преподать, это только вам может быть известно
Игфантильные дети инфантильных родителей