Очень большая разница в возрасте... 24 года... Встречаемся полгода и всё сильнее ощущение что пора эти отношения заканчивать. Скучно, одиноко, никакой романтики, серость сплошная. Толи он меня не любит, Толи просто уже не может быть мужчиной. Проблем нет только в сексе, в остальном трагедия... Ни ухаживаний, ни заботы, словом не хрена..Теряю время?
Ну вот и ответили сами на свой вопрос. Расставайтесь,время скоротечно,не хрен на старого хрыча время тратить
Ну то есть реально говорят то, что женщинам сейчас сложно найти нормального? Иначе зачем со стариком?
Мой мужчина старше меня , мне 20 , а ему 35. Но и выглядит он моложе , и комфортно мне с ним . Веселый , активный. Так что возраст это действительно цифра - если заниматься собой , то и в 55можно на 35 выглядить , главное как в душе себя ощущаешь . И секс тоже не проблема , у меня есть знакомая , так у них с мужем разница в возрасте вообще огромная - ей 34, а ему 80 , даже для меня перебор . И тем не менее говорит , что с сексом у них проблем нет))
Это кошмар ваша разница!!
Мне 31, познакомился с 23-летней девушкой и стесняюсь, ощущаешь себя дико старым, хотя выгляжу неплохо
Сообщение было удалено
Самым серьезным казался, военный бывший, коллегами были долго, и как то закрутилось, но что то нравится перестает это всё...
А может наоборот ?) это ему с Вами скучно и одиноко ? И это Вы не даете повода и морозитесь от его ухаживаний и он скис немного ? Не ? Может у Вас очередь стоит из женихов ? Тоже нет ? Так чем плох он - спокойный ? Хочется бурь и конфетно букетного - ну так создайте условия , расшевелите старичка . Вы ж явно с ним не от большой любви .
Сообщение было удалено
С сексом то проблем нет, всё остальное расстраивает. Элементарной заботы нет, только на словах, дела от слова нет совсем.
Сообщение было удалено
Сексом разные вещи называют: тантра, по смс\телефону, в вагину.
Я, как понимаете, за секс в анус. Может ли это 80 летний дать 34 летней - вопрос.
Сообщение было удалено
вам 15?!?!?!? Куда ваши родители смотрят. Нормальыне давно бы уже в полицию стуканули на развратника. Вам даже 16 нет!
Это когмар ваша разница, поверьте мне, я бы на месте вашего старичка сгорел со стыда.
Мне вот нравится девушка, ей 23, а мне 31, и то я стесняюсь что-то разаивать, потому что подсознательно ощущаешь себя жутко древним, хотя объективно мой возраст не такая уж старость, выгляжу неплохо и в курсе всех молодежных тем, моды, вобщем не скучный – это точно
Сообщение было удалено
Развратники в самом деле омерзительны.
Сообщение было удалено
При чем здесь тогда разница в возрасте. Заботы если нет то этоне от этого зависит . Бросайте тогда его , зачем встречаться с мужчиной и тратить на него своё время если отдачи никакой ?
Сообщение было удалено
Мысль огонь) конечно от большой любви, так и есть. Материальной заинтересованности точно нет, если вы об этом. Я вполне обеспечена, руководитель, и вообщем то не дурна собой) а гениальные идеи как расшевелить есть? Желательно конкретные, буду благодарна очень)
Сообщение было удалено
Знакомая рассказывала именно за вагинальный секс , что иногда и до 2-3 раз в день доходит . Может и чешет , не знаю , но склоняюсь к тому , что это правда
Сообщение было удалено
Мне 20
Сообщение было удалено
Нагим анусом.
Фи!! Какая гадость ! Для меня даже те кто на 3-5 лет старше уже старикашками кажутся
Сообщение было удалено
Судя по Вашему нику, я опоздал :(((
Сообщение было удалено
ссори, неверно прочла - подумала что на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
Ну для каждого своё. Я наоборот люблю когда мужчина на 7–10 лет старше меня . Мне 21 и как-то не особо интересно общаться со своими сверстниками. Обсуждать с ними сессию и у кого какая стипендия пришла и слушать их тупые шутки :)среди мужчин постарше тоже есть придурки и тупые есть, но всё таки можно найти и успешного мужчину с опытом , у которого будет чему поучиться , и в сексе да и просто в жизни . Но я за адекватную разницу в возрасте , не больше 15 лет .
Сообщение было удалено
Ну пусть ваши 80 летние знакомые дальше свистят,про то как у них там ох**нно. 35 это тебе не 45,молодые мужчины более современные чтоле и в плане секса,и вобще секс с 30 летним и 45 лет оч сильно отличается.,не в пользу последних
Сообщение было удалено
Да ну почему же? В анал-то можно. Это даже в какой-то мере способствует развитию плода.
Вспомнил: Чем отличается анальный секс от орального?
- *** не выплевывает)))
Знала женщину, ей 36, мужу 60. Вместе они на тот момент были 17 лет, женаты, двое детей, у него еще старший сын от первого брака. Муж весь такой подтянутый, моложавый, на старика совсем не похож, на 60 не выглядел, всегда хвалился, что жена у него молодая... Однажды она душу излила, что устала жить, тадам! - со стариком (да-да, тем самым, который моложавый и совсем на старика не похож).Что чувствует себя рядом с ним бабкой старой, что только дети держат (на тот момент 12 и 16 лет). Что все равно возраст дает о себе знать и вылезают старческие загоны, а она еще молодая по возрасту, ей хочется другой жизни . Так же рассказала, что начиналось все, как в сказке. Ей 18, ему 40. И ее же слова - вернуть бы время обратно, ни за что бы не связалась даже ради тех первых лет брака.
Конечно, не 40 ему было, а 42, когда ей было 18, но сути это не меняет.
Сообщение было удалено
Конечно нет, она не хочет, он не может. Идиллия.
Автор, бегите скорее! 2,5 года назад влюбилась в мужчину, который старше меня на 25 лет. Мне было 24 года, я ему тоже понравилась. НО я сразу себе сказала, что это бред. Что неправильно, ужасно и надо бежать. В итоге спустя 2,5 года подали заявление, в июле свадьба(((( Отношения идеальные, вообще не верю, что такое возможно, но вы даже не представляете, как я перешагиваю через себя и мнение окружающих ради этих отношений.
Зачем вам все это, он слишком стар для вас
Или вы так страшны и неуверены что и этот сойдёт
Сообщение было удалено
Если все идеально, то почему вы через себя перешагиваете?
У моих родителей разница в возрасте 25 лет. Живут нормально, но мнение окружающих им плевать. Но подозреваю что такое редко бывает. Чаще те кто ищет себе молодух с большими тараканами в голове.
конечно теряешь время.
Все, кто связываются со стариками- дуры и присобленки с дефективными генами.
И не надо говорить "у меня с ним идеальные отношения"- это антиприродно и является извращением, таким же как педофилия и ***.
Конечно, дура. Связываться с великовозрастными такое же извращение и дефективность как педофилия и ***.
Сообщение было удалено
Автор, я сейчас в такой же ситуации как и вы! Только разница у нас 26 лет, мне 21 ему 47. Хочу чтобы меня не обесценивали! Провела ряд манипуляций каким образом: (он сейчас в другом городе по работе) купила ему в дом всякую мелочь, на его же деньги, он мне давал, он был рад. начала ему говорить что я все для него делаю и очень стараюсь чтобы ему было хорошо. Он сказал что да, очень благодарен за заботу и чувствует как я уделяю ему внимание. Следом я у него спрашиваю, а ты для меня стараешься? Он говорит да, я спрашиваю а в чем это проявляется? Он молчит. Говорит наверное не в чем. Яспрашиваю а как ты думаешь я чувствую себя такой же важной для тебя как ты чувствуешь свою важность для меня? Он говорит наверное нет. Потом пару дней побыла холодной и оскорбленной через пару дней приезжает обещал за золотишком сводить, чтобы наладить романтику. Ждемс.
У нас 28 лет)
Сообщение было удалено
Мда....Старперам еще условия создавать). *** совсем из реальности выпало.
Мужчина в современном мире, особенно мужчина старой закалки, который ценит молодость, это сокровище, которому можно все условия создать, что бы он был хоть иногда рядом. Противное говорят те у кого, в силу непривлекательности нет на таких никаких шансов, и приходится выбирать из тех кто попроще и помоложе. У таких идет в ход вся грязь, это и "старики", и вся остальная женская невостребованность.
Сообщение было удалено
Себя не похвалишь никто не похвалит? Без денег нет никакой ценности, мужчины старой закалки на девушек этого возраста смотрят только, как на дочек, как на любовниц смотрят аморальные мужчины, так что хоть усрись
Сообщение было удалено
((((((((((
В 80 с сексом нет проблем ? Это , девушка, вы загнули !!!! ... знаю одного деда ему 75 , так чтобы ублажить даму лет на 20 его младше .. он колет уколы прямо свой агрегат , стоит по три часа ...
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду Краско?
Сообщение было удалено
Возраст - это не цифра, и вы это очень хорошо поймете лет через 15.) Человек на заметном уровне стареет этапами, а не каждый год. 20-35 - это как раз один этап, который в статистике ВОЗ называется "молодость". А вот когда вы окажетесь в разных этапах, например, вам будет 35, а ему 50, вы поймете, что пенсию-то не просто так платят с 60 лет.)