Девочки, первый раз пишу на Вумен. Очень нужно мнение со стороны, подруги перестали справляться)))
Были вместе 2 года,
Было и хорошее и плохое, первые полтора года сильно притирались , сходились -расходились, всегда возвращал. Был период когда я почти вышла замуж в наш перерыв 6-месячный.
Последние полгода все как доктор прописал, стали уважать друг друга, появилось много планов и прочего. Но в одну ночь я совершила ошибку, уехала посреди ночи , сославшись на то что меня не устраивают такие отношения( дура, да, выпила и меня как подменили)
После этого самым верным вариантом сказать будет то, что он меня вычеркнул из жизни. Заблокировал. Вещи вернул через знакомых.
В порыве отчаяния спустя месяц я приехала к его дому, пыталась вытянуть на разговор, был холоден и сказал что больше ничего не чувствует. Мол , ты ушла тогда и это был твой выбор, из моей жизни ты ушла.
Скажите , кто был в подобной ситуации? Как приняли, что тебя вычеркнули после проступка? Как держались? Знаю, что отпустить нужно, в голове уже все восстановилось, два месяца прошло. Но иногда накрывает так.,Что хоть на стену лезь.
Спасибо всем откликнувшимся!
Откликнусь!
Психологи рекомендуют прощупать то место, где начинает свербеть при мыслях об объекте.
Отпишитесь, пожалуйста, какое место Вы сейчас пальпируете.
Только время и еще раз время поможет. Я тоже очень тяжело расставалась,главное опять не ввязываться в эту кабалу ,не искать встреч,не созваниваться и т.д. я на новую работу устроилась,переехала в другой район и бытовые заботы меня закружили ,как то все забылось,новые знакомства это все помогло
Сообщение было удалено
Ну у тебя только в заду свербит и пальпирует😃
Сообщение было удалено
Да, конечно - в анал её, в анал за такое поведение)))))) замесить глину, взбодрить глистов, смазать поршень солидолом.
Как говорится на хитрую ж...у и х... с винтом))))
Автор, только ни в коем случае не вините себя!!! Это очень важно! Не нкжно за ним бегать как за принцессой и жопку подтирать. Пошлите его куда подальше с его тараканами. Не хочет-не надо, научитесь ценить себя. Со мной было точно так же, в итоге поняла, что это был лишь предлог для расставания, рано или поздно это бы случилось. И хорошо, что рано. И Вы это поймете спустя время. Зачем Вам мужчина, который за Вас не держится?
Радуйтесь, что избавились от ложных надежд и чувств с его стороны. Как держаться? Отвлекитесь - займите себя работой, учебой, хобби, а лучше всего друзьями. Друзья меня и вытащили из такого состояния.
Боже правый) Всего за 2 года вы потратили время на притирку в несколько месяцев, на полгода всерьез расставались, а в остальное время "бывало всякое". И с чего вы взяли, что этот человек - то, что вам надо? Останься вы с ним подольше, у вас ни черта бы ни осталось от нервной системы. И ваше решение уйти, пришедшее в подвыпившем состоянии - оно было единсьвенно верным: освободившись от гнета ваших иллюзий, ваше бессознательное Я под воздействием выпивки, завопило о желании сохранить цельность вашей личности, а не бросать ее под ноги разрушающего вас мужчины. Радуйтесь! Если б не это чутье, вырвавшееся на волю, вы бы через какое то время могли и не собрать свои кусочки. О чем вы тут плчетесь, вообще не понятно - я за иллюзии не пью и вам не советую. У вас был шанс, вы им воспользовались - молодец, теперь просто будьте счастливы
Тут выше правильно написали, не нужны ему уж так были эти отношения, не было серьёзных чувств к вам.. я как прочитала ваш пост, сразу поняла, что это манипуляция с его стороны, не жалейте, все пройдёт, если на первых порах так себя ведет, дальше было бы хуже
Сообщение было удалено
Если перед Вами пост Противника вагинального секса, то выше всегда правильно.
Сообщение было удалено
Мария, эти слова Вы ожидали услышать от нас и от Вашего экса? С этой целью создавали тему на форуме?
Сообщение было удалено
Я не сказала главного: ушла посреди ночи потому что ребёнку пошёл звонить. Взбесилась и уехала.
Сообщение было удалено
Я не принимала сына его. От того и бесилась все время. Уехала а он не простил. Прощал много ( очень много раз ) подобное
Сообщение было удалено
Я ко всему с юмором отношусь, если человеку приятно такое писать , то я не против) в основном здесь адекватные комментаторы
Ну я согласна с вашим бывшим. Примите последствия ваших действий. Может быть это хороший урок на будущее. Вы напомнили мне старуху из сказки о золотой рыбке. Не надо жадничать и тем более манипулировать. Всё логично закончилось.
Сообщение было удалено
Ну теперь -то я это знаю. Жаль что поздно пришло осознание
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, к чему Вы, но все равно спасибо
Сообщение было удалено
Почему поздно то. У вас всё ещё впереди. Надеюсь что хорошее. Опять же делая выбор помните что вы его автор. А эти отношения были нездоровые, увы.
Полагаю, подруг просто уже достало это нытье. Автор, всё уже, кончилось всё и не вернуть. Поверьте, у многих такое было, это проходит если захотеть. Но некоторые хотят мучиться, страдать, и доставать подруг своей несбывшейся любовью.
сделать выводы ! запомнить и контролировать себя.
истеричек, не адекватных никто не будет терпеть. раньше таких женщин "воспитывали" и они вынуждено оставались в рамках.
сейчас у женщин полная свобода и когда не умеет контролировать свои чувства сама никому не нужна.
Ничего хорошего у вас не будет.
По несчастью или счастью истина проста,
никогда не возвращайся в прежние места,
Даже если пепелище выглядит вполне.
Не забыть того что было,ни тебе,ни мне.
Ищите нового партнера.Начните с сегодняшнего дня.
Сообщение было удалено
У него еще и ребенок есть? Тогда звоните немедленно, просите прощения и возвращайте. За такие ценные штаны надо держаться любой ценой.
Нет вашей вины. Не любит вас просто этот мужчина. Если б любил, назад бы принял - это точно. Тем более Вы первая пришли и извинялись. И страшного Вы ничего не сделали - если б изменили, еще можно было понять мужика.
На своем недавнем примере. Мужчина тоже не был влюблен, просто стмпатия. Начало отношений. Так получилось, что я 3 раза их прекращала. и вот на 3й раз он мне сказал; что это неуважение к нему. И больше я так делать не буду, потому что "все, конец". Сказал, чтобы я ему не звонила и не писала никуда. Но не заблочил)). Написала я ему на следующий день с объяснением и признанием в симпатии и желанием продолжать. Ну и помирились))).
Правда, все равно через месяц разошлись, увы ((. И походу таки заблокировал меня, хотя необходимости в этом нет, я никогда не навязываюсь).
Автор, только ни в коем случае не вините себя!!! Это очень важно! Не нкжно за ним бегать как за принцессой и жопку подтирать. Пошлите его куда подальше с его тараканами. Не хочет-не надо, научитесь ценить себя. Со мной было точно так же, в итоге поняла, что это был лишь предлог для расставания, рано или поздно это бы случилось. И хорошо, что рано. И Вы это поймете спустя время. Зачем Вам мужчина, который за Вас не держится?
Радуйтесь, что избавились от ложных надежд и чувств с его стороны. Как держаться? Отвлекитесь - займите себя работой, учебой, хобби, а лучше всего друзьями. Друзья меня и вытащили из такого состояния.
Мужчина такой же человек и хочет уважения, а не истеричку рядом которая то люблю то ухожу...за слова и поступки надо отвечать и надо разговаривать. Не устраивают отношения спокойно поговорить, ничего не меняется - уходить..а не психанула ушла, потом эмоции стихли пришла. Я на месте парня так же поступила