Или оттолкнуть и перевести в шутку. 17 лет,ни с кем ещё не встречалась. Даже не знаю свидание ли это, просто идём гулять, наверное) ему 20. Голова на плечах у меня есть, спокойно
Разрешаем. Давай.
Поцелуй в какую часть тела планируется? Вы недописали.
не будет он тебя целовать, не надейся
В щечку да, но не в губы. Особенно в начале встречи, в конце можете если действительно стоит того, но не желательно, покажетесь легкодоступной
Ирка, привет!!
А потом мы услышим красивейшую песнь: "Я переспала с ним на первом свидании, потому что хотелось попробовать". В таких случаях, и целоваться не надо. Захотели и переспали, так делает нынешняя молодёжь - пишу со слов опытного в подобных делах человека.
p.s. Надеюсь, ума хватит не делать так, как я иронизирую?
Нет, можете подхватить заразу
Я целовалась. Но мы классно провели время и обстановка была такая романтичная-парк, стемнело, мы одни рядом сидим.. Завтра вот третье свидание, но скорее всего не получится у нас)
Целоваться в принципе можно, это же не спать. Наоборот будет ясна перспектива отношений, что вы его рассматриваете как интересующего вас парня.
я думаю не стоит давать целовать на первых свиданиях.
ну максимум в щечку и то лучше в шутку перевести :)
вот через месяц другой ... когда поймешь кто перед тобой .
Сообщение было удалено
поцелуй это приглашение к постели :) этап близости. после идут обнимашки петинг, а дальше уже секс.
если сразу начинать целоваться то через неделю будут требовать секса. и будут считать легкодоступной шалавой.
Ну если вы друг другу понравились, хорошо провели время и планируете еще встречаться, ничего плохого думаю в легком поцелуйчике нет.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что приглашение к постели? У тебя так, а у нее может не так. Она решает как будет.
Перебьется.
Вы сначала его как человека хорошо узнайте.
ГГГ, сейчас тебе насоветуют и чувак сбежит с мыслями" еппнутая какая-то".
у тебя в названии темы 4 лишних слова и пропущены три точки
тема должна называться "дать парню в...". И решать что же скрывается под точками.