Гость
Статьи
Дать себя поцеловать …

Дать себя поцеловать парню в первую встречу?

Или оттолкнуть и перевести в шутку. 17 лет,ни с кем ещё не встречалась. Даже не знаю свидание ли это, просто идём гулять, наверное) ему 20. Голова на плечах у меня есть, спокойно

Вал
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разрешаем. Давай.

Противник вагинального секса

Поцелуй в какую часть тела планируется? Вы недописали.

Гость

не будет он тебя целовать, не надейся

Ах

В щечку да, но не в губы. Особенно в начале встречи, в конце можете если действительно стоит того, но не желательно, покажетесь легкодоступной

гость

Ирка, привет!!

Ural-650

А потом мы услышим красивейшую песнь: "Я переспала с ним на первом свидании, потому что хотелось попробовать". В таких случаях, и целоваться не надо. Захотели и переспали, так делает нынешняя молодёжь - пишу со слов опытного в подобных делах человека.

p.s. Надеюсь, ума хватит не делать так, как я иронизирую?

Гость

Нет, можете подхватить заразу

Шоколадка баунти

Я целовалась. Но мы классно провели время и обстановка была такая романтичная-парк, стемнело, мы одни рядом сидим.. Завтра вот третье свидание, но скорее всего не получится у нас)

Гость

Целоваться в принципе можно, это же не спать. Наоборот будет ясна перспектива отношений, что вы его рассматриваете как интересующего вас парня.

я думаю не стоит давать целовать на первых свиданиях.
ну максимум в щечку и то лучше в шутку перевести :)
вот через месяц другой ... когда поймешь кто перед тобой .

Гость

Сообщение было удалено

поцелуй это приглашение к постели :) этап близости. после идут обнимашки петинг, а дальше уже секс.
если сразу начинать целоваться то через неделю будут требовать секса. и будут считать легкодоступной шалавой.

Гость

Ну если вы друг другу понравились, хорошо провели время и планируете еще встречаться, ничего плохого думаю в легком поцелуйчике нет.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Кто сказал, что приглашение к постели? У тебя так, а у нее может не так. Она решает как будет.

Игорь

Перебьется.
Вы сначала его как человека хорошо узнайте.

Гость

ГГГ, сейчас тебе насоветуют и чувак сбежит с мыслями" еппнутая какая-то".

Гость

у тебя в названии темы 4 лишних слова и пропущены три точки
тема должна называться "дать парню в...". И решать что же скрывается под точками.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема