После тяжелого брака женщина реагирует резко и неадекватно и говорит, что у нее все внутри порвано.
Встречаюсь с этим второй раз. Сначала я думал, что это просто несдержанная стерва.
Но моя текущая женщина тоже резко и не всегда адекватно реагирует. Тоже вышла тяжело из брака и тоже говорит, что внутри у нее все порвано.
Можно это как-то поправить или надо искать другую женщину с нормальной психикой и без психотравм?
Вот психотравмы:
Муж изменил- так теперь часто меня упрекает что мужики не постоянны
Муж не зарабатывал- меня упрекает что мужики хотят заботливую второю мамочку
Делаю замечание что не слушается меня, решает за нас не поставив меня в известность- говорит что привыкла не рассчитывать на мужа и привыкла все решать сама
Муж врал- упрекает что мужики не держат слово
Намекаю ей что ей надо готовить нам еду- отвечает что надоело готовить в прошлом браке, устала от готовки за 10 лет.
Делаю замечание что у нее неадекватная жесткая реакция на ситуации (видимо с мужем привыкла огрызаться)- соглашается и говорит что у нее внутри все порвано
и т.д.
Иногда даже доходит до абсурда, если ей нечем ответить и она явно неправа, то она начинает прикрываться бывшим мужем- он делал/сделал так-то и так-то, хотя и я то тут причем?
Это излечимо? или надо брать моложе или без психотравм.
Спускаете штаны. Расставляете ноги. Подзываете Вашу женщину. Указывая на оголённый анус: "После всех твоих слов! Анилингус! Или я удаляюсь из твоей жизни!"
А вы мужчина с прошлым, или без? У вас были предыдущие браки/отношения?
Сообщение было удалено
Дурак
Сообщение было удалено
нет. он невинный девственник
Сообщение было удалено
+тролли уже не те
Нечего брать с пробегом или более ***-шек! У них у всех уже будет загон! Ищите молодую не бывавшую замужем!
Сообщение было удалено
да. и девственную при этом и не старше 18 лет!
"Текущая женщина" вмемориз!))))))
Сообщение было удалено
Девственную не обязательно, до 28 лет нормально.
да. и девственную при этом и не старше 18 лет!
.
Да неее, 18 - это уже цинизм. Лет 14 надо присматривать, эти точно еще наивняк голимый.
Сообщение было удалено
А вот не факт. не только лишь все 14-летки - наивные малолетки
Сообщение было удалено
лет 8 максимум. Этих можно и конфеткой заманить или котят посмотреть позвать.
Сообщение было удалено
Фигасе. Вы зачем ему старых бабок предлагаете? Не понижайте автору планку.
Гость
да. и девственную при этом и не старше 18 лет! . Да неее, 18 - это уже цинизм. Лет 14 надо присматривать, эти точно еще наивняк голимый.
А вот не факт. не только лишь все 14-летки - наивные малолетки
..придется лет с 10-ти застолблять и воспитывать под себя!
Да просто зациклилась. К том уже д*р*. Так-как хоть были бы более-менее мозги- понимала бы, что новому мужику слушать про старого, даже если психотравма, особенно в упреках, сравнениях, ссорах, то что де все мужики, потому что мой бывший..- не допстимо в принципе. (Рассказать можно и нужно- постоянно трындеть об этом- нет. Ссориться из за этого-нет.)
Бабы в принципе, в той или иной степени, с комплексом жерты, а ваши видимо яркие представители.
Видети ли им там что то порвали внутри. Вы то тут причем?
На*й шли таких) пусть сами себя жалеют)))
Сообщение было удалено
Подтекает
Всё гораздо проще чем Вы думаете.
ВАС ПРОСТО НЕ ЛЮБЯТ.
ВАМИ И ВАШИМИ ОТНОШЕНИЯМИ НЕ ДОРОЖАТ.
Объясню, я тоже очень тяжело и долго разводилась. После развода я осталась с соместными долгами, 2 детьми, и зарплатой в 3 раза меньше чем у бывшего мужа. Но я счастлива была и безумно рада разводу, потому что понимала, несмотря ни на что мне без него морально будет гораздо проще и легче. Через год после развода встретила мужчину, стали встречаться, а потом и жить вместе. И поверьте, я люблю и любима и мне в радость готовить для детей и любимого, я доверяю ему (без доверия не представляю совместной жизни) и т.п. Какие упреки и недоверие, если мы дорожим нашими отношениями и друг другом?
P.S. убила наповал Ваша формулировка "текущая женщина". Вы сами-то дорожите ею?
прям сразу в детский сад идите выбирать
Если бы даже баба не была замужем, но достаточно правильна и нормальная, то с вами бы она не стала связываться, потому-то:
- вы не можете требовать от другого человека вас слушаться... Корона не жмет уши, случайно?
- баба не обязана вам готовить. Вы даже не муж, а лишь сожитель. В нормальных отношениях готовят оба, по-очереди или же, кто раньше домой пришел.
- реагирует так на вас, потому-что нефиг высказывать свое мнение, что у неё не все дома. Вы кто такой, чтобы ставить диагноз?
Найди мудроженственную тьотку, че ты к этой уже умной и прошаренной пристал? Сам себе жратву готовь и дрооочи вонючку
Соглашусь с комментом выше.и добавлю,что если бы вы были противоположностью её мужа,то она бы была просто счастливой и спокойной.а так как онамопять сталкивается со всей хернёй,которая была в неудачном браке,то её наверное аж подкидывает.она наверное думает:опять попался недобытчик,который только и хочет,чтоб молча у плиты суетилась.а вы наверное продуктов купите(и сами же и сожрёте) и думаете,как вы охеренно обеспечиваете.а чё ей ещё надо?я ж еды купил,пусть мне готовит.и главное слушается пусть.я надеюсь она скоро свалит от вас
Говоря все эти вещи, женщина надеется просто, что вы докажете, что это не так. Если устраивает, то доказывайте ей, что вы не такой. Сколько понадобится на это времени - неизвестно.
И кстати. Не все разведенные такие зануды, как ваша. Если у вашей это только попервой после развода , то еще ничего. А если времени прошло достаточно, то это уже клиника
Автор, станьте просто хорошим мужем! Зачем заставляете человека готовить?) Вы ж взрослый мужик, можете и сами это делать да еще с любовью! Вы повесили на уставшую женщину обязанности с мужиком -мужланом, который был в прошлый раз. Чем тогда Вы лучше ее бывшего? В семье два человека и оба должны друг о друге заботиться. У не это все пройдет только со временем, Вам надо терпения набраться и потихоньку своей заботой и лаской ее поменять. Она изменится только, когда увидит, что ее любят, а не эксплуатируют как домработницу.
Дуры просто. Наивно полагающие что это отличная манипуляция. Автор, а почему вы именно таких выбираете?
- вы не можете требовать от другого человека вас слушаться... Корона не жмет уши, случайно?
- баба не обязана вам готовить. Вы даже не муж, а лишь сожитель. В нормальных отношениях готовят оба, по-очереди или же, кто раньше домой пришел.
.
Да она глупая баба. Только вылезла из одних непутевых отношений, тут же влезла в другие непутевые отношения. Так баба и не сделала вывод, что с мужиком удобнее встречаться, а не жить. Так такой д.у.р.е и надо, вообще не жалко.
Сообщение было удалено
Лень искать нормальную бабу... думаю потрахаю эту... но вынос мозга не стоит пельменя!