Добрый день. Какого это быть любовницей женатого мужчины? Бывает ли желание напакостить его жене
Ну если делать больше нечего, нет морали/родители плохо воспитали и на горизонте нет даже бомжа, то остаётся только путаться с женатым и че то там пакостить как крыса, его жене.
Оксанка аж две темы создала про любовницу, обидно ей, бедняге, что никому не нужна кроме как подбирать за женой.
Сообщение было удалено
Какой-то кошачий инстикт - нагадить постороннему в ботинки)))
Сообщение было удалено
*инстиНкт, прошу прощения
[quote="Света" message_id="64492368"]Оксанка аж две темы создала про любовницу, обидно ей, бедняге, что никому не нужна кроме как подбирать за женой.
[/quote
С чего вы взЯли что я никому не нужна?
Сообщение было удалено
Потому,что путаться с женатым-это не уважать свое время.А ты себя точно не уважаешь, и любовника не уважаешь.Потому,что пакостить собралась его семье.
Девчонки отвечайте пожалуйста по существу, не надо морали
Гость | 26.04.2018, 16:47:51 [1946412150] Оксана Оксанка аж две темы создала про любовницу, обидно ей, бедняге, что никому не нужна кроме как подбирать за женой. [/quote С чего вы взЯли что я никому не нужна? Потому,что путаться с женатым-это не уважать свое время.А ты себя точно не уважаешь, и любовника не уважаешь.Потому,что пакостить собралась его семье.
Женщина, я не знаю как вас зовут но не знаете всю историю поэтому не спешите судить
Подруга встречается с женатым. Я не одобряю, но с другой стороны вижу,, что по сути ничего плохого она не делает. Там просто секс. Как спутник жизни он ей не нужен, и сам он привязан к своей семье. Поэтому в качестве необременительного удовольствия - да, с какой то перспективой - нет. Мне было бы неприятно осознавать, что я разбила семью и причинила кому то горе, плюс пока он раскачается развестись сколько слез и соплей будет пролито. Мужики они же комфорт ценят превыше всего, и если жена ему готовит, стирает и убирает он сто раз подумает прежде чем уйти ))а если есть что делить так вообще )
Какова цель ? Потерять мужчину ? Тогда можно и жене пакостить и ему...и его родителям и его друзьям...а если его любишь и хочешь удержать , то не будешь пакости делать...в зависимости от цели отношений и последствия....я вот хочу чтобы мой был в семье счастлив и меня любил....переживаю если с женой ссорится и стараюсь все просчитать чтобы у нее не одного шанса не было что либо узнать ....
Сообщение было удалено
Я тоже не рассматриваю как спутника жизни, но его жена начала мне писать оскорбление в мой адрес типа я вешаюсь на его мужа я даже не ответила ей ничего плохого, а когда уже достала показала как его муж мне признается в любви и молит о встрече она сказала что была не права перестала писать на некоторое время потом опять начала писать с другого номера оскорблять следит за мной в социальных сетях, вот я подумала может и ей так же ответить
А чего ты ожидала? Посягнула на чужого мужчину. Воевать не советую. Она в своем праве. Некоторые жены могут и кислотой плеснуть в лицо, или нанять головореза. С огнем играешь, деточка. Муж редко любовницу предпочитает жене, особенно если дети есть. Ты этого не знала? Найди себе свободного мужика, не трать зря время. Или тебе слабо?
Автор, Вы дура. Уважающая себя и знающая себе цену девушка будет согласна на статус жены или официальной девушки, а не перекидываться оскорблениями с такой же как и Вы женой, пытаясь отхватить кусок плавающего г...а.
Сообщение было удалено
Вам 17 лет?
Сообщение было удалено
У меня есть муж но я его не люблю, а с ним мне хорошо, я думаю никто не имеет права оскорблять другого человека пусть и жена ему, он не её собственность, есть своя голова а почему она не разберётся с ним? Согласитесь что это неправильно, я вот согласно что грешу но пока что никому не делала зла
Сообщение было удалено
Не надо оскорблений хоть я их и не принимаю читать неприятно, я не хочу его отбирать у нее если ей что то не нравится в отношениях с мужем при чём тут я?
Сообщение было удалено
Мне скоро 22
Сообщение было удалено
А зачем пакостить?
Сообщение было удалено
Она как бы первая начала оскорблять поэтому зародилась такая идея
Ничем хорошем это не закончится.
Нет,ничего не хочется сделать жене, мне хотелось получать дорогие подарки, я ведь любовница
Сообщение было удалено
Самый дорогой подарок от любимого это его вминание время которое проводит со мной ощущения которые дарит, что может быть лучше этого? А шмотки и косметику я сама могу себе купить
Никогда не было желания напакостить жене своего любовника. Есть она и пусть дальше существует. Хотя если бы начала меня трогать первая и выводить преследованиями , наверно бы не удержалась и ответила. У мужчины две женщины. Он это допустил. С него и спросы, а не с любовницы. И нет такого понятия ‘имеет право ‘, есть просто понятие статусов.
Сообщение было удалено
Не только он допустил, но и любовница тоже, потому что для этого требовалось и ее согласие тоже и она его дала на то, чтобы быть второй женщиной этого мужчины. Так что не надо все валить только на мужика. Любовница же тоже не вещь.
Почему же жена не имеет права? Любовница влезла на территорию жены (при попустительстве мужчины), жена имеет право свою территорию защищать.
Сообщение было удалено
Вам всего 22. А вы уже втянулись в брак с нелюбимым мужем, женатым любовником, его женой. Зачем вам все это...бросайте всех, ищите любимого, и изменять не придётся.
Знакомая замутила с женатым в 23 года. Мужик на 17 лет старше, богат, трое детей. На что рассчитывала - непонятно. Жена у мужика красивая, хоть и старше ее, но другого склада. Знакомая родила сына, говорит, что от него, но у нее в то же время и другие помоложе были. Надеялась, что денег будет давать. А мужику своих детей хватает. Немного дал, откупился. Но интереса к ребенку никакого не проявлял.
И вот уже знакомой 45 лет, сын вырос, а замуж она так и не вышла. где тот женатик - не знает даже, в другие страны уезжал. О себе ничего не сообщает, все от чужих людей узнает.
Сообщение было удалено
Как все запущено-то!)) Не собственность, говоришь? Странно это слышать от тоже замужней женщины. Я вот считаю мужа своей собственностью. Это мой самец. А я - его самка, если выражаться биологически. Я не потерплю соперницы, если бы она возникла в моем поле зрения. В природе бывает - и самки между собой жестоко соперничают за самца. Но ты неверную тактику избрала для такого соперничества, дорогуша. Мужик психологически будет больше уважать свою Верную Жену, даже если она ему и поднадоела и в сексе не так хороша, как ты. И встанет на ее сторону, в случае серьезной разборки. А тебя он использует и доверять полностью никогда не будет, даже если и говорит о любви и прочие муси-пуси. Ты одному мужику изменила и где гарантия, что не изменишь и другому, когда неизбежно притухнет страсть? Лучше найди себе свободного мужика, который тебе понравится больше твоего мужа. А сначала лучше разведись. 22 года, а уже спускаешь в унитаз свою жизнь...
Думаю, что жена того богатого и не знает, ничего о моей знакомой.
Сообщение было удалено
Любовник у меня был до мужа. Я не требую у него делать выбор это неправильно пусть даже он не любит её но они долго уже вместе ещё дети, а в чём они виноваты? Я тоже думаю что он выберет жену и не обижусь потому что я и сама выберу своих близких если надо будет делать выбор а развестись не так просто
Сообщение было удалено
Если у тебя нет детей - не сложно. Что тебя такого держит с нелюбимым мужем? Дети появятся - еще хуже будет. Мне тебя жалко немного просто...
Эта озлобленная жена сейчас и до твоего мужа может достучаться и слить ему все это. Или ты на это и рассчитываешь? Узнает про измену и выгонит? Лучше самой развестись по хорошему. Мужики они измену очень по разному воспринимают. Может и по мордашке сильно настучать, если не того хуже. Я сама не изменяю своему (мой бы меня убил за это, наверное. Сильно любит, но я не из страха не гуляю, у нас счастливый брак, почти. Детей нет только), но вот у знакомых были ситуации. Это вопрос времени, когда он все про тебя узнает, понимаешь? Надо шкуру свою спасать уже, вот что.
Автор, да не она вас оскорбила, она лишь обиженый человек, доверие которого обманул ***-муж и растоптал ее чувства, применив для этого вас - подстилку.
Ее естественная реакция - оскорбить вас словесно. Вы-то сами себя уже давно оскорбили и не уважаете этими изменами и связью, а больше обижаетесь почему-то на чужие слова.
Сообщение было удалено
Здесь нет лохушек, если надо будет я такой приворот тебе сделаю офигеешь
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89_65_78_88_962 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.
Очень добродушный человек Надин ! Мало того, всегда точно описывает ситуацию, сразу понимаешь, что общаешься со специалистом высокого уровня. Видит все, до мелочей ватсап писала ей о своей проблеме 7 9 6344_422 1 6! Всегда очень положительно эмоционально настроена. Рекомендую!!
Была и я у Русико не так давно. Мы с мужем женаты много лет, были конечно у нас разногласия, но такого я не припомню за всю совместную жизнь! Мой супруг из спокойного и уравновешенного человека, превратился в домашнего тирана. Его всё не устраивало, было такое ощущение, что я его постоянно раздражаю. Я понимала, что сами мы не справимся с этой проблемой, нужно было искать помощи на стороне, а муж отказался идти к семейному психологу. Русико нащла соверенно случайно, и не верила, что она сможет помочь. Но как оказалось, зря, к тому же она деньги за работу берет не много, да и присутствие муж не понадобилось, что очень порадовало. Через некоторое время заметила, что муж стал добрее и ласковее, а сейчас живем как прежде. Мне повезло, что нашла я именно Русико, знаю что много людей ищут помощи, поэтому оставляю номер телефона 8965-7888-962 в w/a
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Мучалась я с проблемами со сном, кошмары снились, ночью просыпалась раз по 6 с холодным потом. Уже не знала что делать, потому что это наступило как-то мгновенно, в один прекрасный день. Думаю ну кто-то сглазил, потому что у меня такое не впервые, раньше ходила к другой гадалке, то ее помощи хватало на пару месяцев, а уже год как сходила к Ирине, никаких проблем со сном, сплю как дитя. Вот это я понимаю сильная гадалка.+7984888-9013 Вот номер кому надо.
Доброго времени суток.Хочу порекомендовать вам хорошую гадалку,Амелию 8-904-6222667 которая качественно выполняет свою работу.
У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
С благодарностью пишу о сильнейшей ясновидящей Сати, которая смоглa мнe помочь, сколькo не отдавалa другим денег, результатa нe былo, а онa смоглa вернуть мнe мужa, как и обещала. Замечательно гадает, проводит диагностикy удаленнo пo фотo. Если комy нужнa помощь, пишитe ей +7 9634445203
Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Флоре. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап +7-(984-9993-469)
Ни для кого не секрет, что самая частая услуга, за которой приходят к гадалкам и ясновидящим - это приворот любимого. Флора в этом настоящий профессионал. Я нашла несколько историй на форуме об одиночестве, где она помогла многим девушкам (Флора 8-984999-34-69 писала ей в ватсапп). Она соединяет сердца, судьбы людей. Это прекрасно! Спасибо ей за то, что сейчас я счастлива со своим мужем и мы воспитываем дочь. 4 года назад я делала у нее приворот и до сих пор приезжаю раз в год сказать теплые слова, еще раз поблагодарить за свою счастливую судьбу!
Приветствую. Большое спасибо, что есть хорошие люди и делятся нормальными контактами, а не шарлатанами.Вот контакт той,к кому я обращалась:79848889013 Ирина
Для меня гадания на картах Таро как некий путеводитель, который указывает мне верный путь. Я не часто прибегаю к картам, но когда самостоятельно не могу принять правильное решение, обращаюсь за помощью к Алле, она хороший и опытный таролог. Знаю ее достаточно давно, все ее предсказания всегда сбываются, а советы помогают стать на правильны путь в неопределенных ситуациях. Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи таролога, звоните Алле по телефону +(7923)888-44-95 WhatsAp
Для меня гадание на картах Таро - это некая подсказка, которая помогает принимать верные решения и делать правильный выбор. Обращаюсь всегда к гадалке Алле. Она хорошая гадалка во втором поколении. Все ее предсказания всегда сбываются. Оставлю здесь ее номер телефона 7-9238-884-495 WhatsApp вдруг кому-то пригодится.
Я просто поражена возможностями Амелии.Вела с ней переписку через ватсап (+7904-6222-667).Она настоящая провидица, помогла мне в жизни выбрать правильный путь
Моя жизнь складывалась прекрасно до брака. А после мою свекровь будто подменили. Это оказался совсем другой страшный человек, с которой мне теперь пришлось делить квартиру. Моя подруга уже оказывалась в подобное ситуации и ей помогла Надин. Я написала по номеру +79634442216 в WatsUp. Не знаю как в это поверь, но после Надин моя свекровь души во мне не чает !