Как поступить? Была лучшая подруга(10 лет дружбы) Появляется молодой человек,не обеспечен,без образования,работает в автосервисе,отношения на расстояние,виделись 1 раз на вокзале,когда она была проездом.И тут он запрещает общаться со мной.Не объясняет причины,просто он так хочет,ставит перед выбором либо подруга либо он(отношения несколько месяцев). И тут она выбирает его.Прекращает общение,после пробую помириться,клянется что скажет что будет и со мной общаться.Но этого не сделала и опять оставила меня,после еще 3 раза таких,в 5ый раз сама приходит мириться,говорит как ей плохо,что сказала ему об этом(об общение)сидим с ней как-то,тут он звонит,она просит молчать,вывод ему она ничего не сказала(соврала),я начинаю психовать,и тут она говорит,что никогда не скажет ему,потому что он ее бросит.в общение она не нуждается.Через какое-то время начинает опять сама общаться,вот и что делать?.Мой мч говорит мне о том что не надо мириться с ней.Что я очень ранимая,потом опять в слезы от предательства и он устал на это смотреть.Был так же разговор с ее парнем,он говорит что просто не нравлюсь как человек,хотя никаких ситуаций не было,за что можно было плохо ко мне относиться
Личная жизнь важнее. Подруга - это не личная жизнь. Что вы от неё хотите?
Какой-то детсадовский бред!Отношения на расстоянии, это вообще что?Любовь по телефону и смс?
Сообщение было удалено
да,такие отношения
Сообщение было удалено
Постоянные измены, о котрых он и не скрывает.Считаю что она как запасной вариант. Ведь не видятся даже
Сообщение было удалено
Ни одна, даже самая лучшая подруга, не заменит семью/мужа. Она в него верит. Вам то какое дело? Вы то свою жизнь устроили, дайте шанс и ей.
Ну не может она от тебя отцепится, 10 лет дружбы как никак, доверие. А парни ей нужны... И уж так повелось что многие против подруг.
Не переживай автор, и не рыпайся первой налаживать отношения. Жизнь вашу подруженцию научит, возможно скоро. Сама прибежит.
женская дружба это фикция за большим исключением.
не нужна она была для эволюции. это мужчинам нужно было плечо друга чтоб мамонта валить или на войну.