Вот мне интересно) 2 месяца были отношения с мужчиной. Он мне стал очень дорог. По отношению ко мне всегда был нежен, ласков, внимателен. В принципе ничего не требовал, собственно и отношения стали развиваться только после моего согласия. Был секс, страсть и нежность одновременно. Чувствовалось что для него такие отношения тоже непривычны. Я говорила что осознаю, что для него ничего не значу, что я всего лишь приятное времяпровождение, он вроде как обижался. Обнимал, говорил что ерунду всякую про него думаю.. Но поняв что он стал занимать все мои мысли, я отношения разорвала. Дело в том что и у меня и у него семья..но если в моей и до его появления дело шло к разводу, то что там у него в семье я понятия не имею. Никогда вопросов не задавала, точнее пару раз спросила, он от ответа уклонился. И вот в итоге точку поставила я, он отвечать мне не стал. Потом при встрече ответил мол ЭТО ТВОЁ РЕШЕНИЕ и всё, больше ни слова не сказал, хотя я говорила что мне важно услышать от него правду (после того как написала о прекращении встреч, объяснила почему так решила, рассказав о своих чувствах).. почему нельзя было ответить ТЫ ПРАВА, МНЕ НУЖЕН БЫЛ ТОЛЬКО СЕКС? Либо я действительно его обидела (ну очень он трепетно ко мне относился, как мальчишка себя вёл, хотя и разница у нас почти 10 лет) либо ему действительно было пофиг на меня (но это никак не хочет укладываться в голове)
И вообще, почему мужикам проще тупо игнорировать, чем сказать правду? Ну или уже послать прямым текстом
Ебббаться нахаляву он хотел, не признает что вы нужны для ебббли чтобы потом через время опять попробовать вам присунуть
После слов "дело в том что и меня и у него семья" не читала этот бред. Все с вами ясно, автор *медведь, кричащий из кустов*
Бесполезно тут что то Вам писать! ! Вы ждали, что он после этих слов кинется к вам и раскроет свои чувства. А вышло все на оборот, вот вы и паритесь сейчас. А теперь отчаянно ищите какой то скрытый смысл в его поведении, тем самым надежду. Лучше не парьте мозг своему мужу и разведитесь и ищите свободных мужчин, с которыми не надо париться.
Сообщение было удалено
Честно нет- ждала что он скажет ТЫ ПРАВА, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ. Вот в чем сложность так ответить
Сообщение было удалено
Вот именно что ждали что вас сразу отошьют! Сразу и болезненно! Что бы в вас убить те чувства что вы стали к нему испытывать! А вы не услышали от него этого, от того и сомнения теперь - а может он просто обиииделся!
Сообщение было удалено
Не парься,это "местный",сегодня вводные немного другие
устроили мелодраму . а по сути два изменщика .
автор у вас так между ног чесалось? не могли до развода подождать ?
Вам сложно сказать правду, потому что заранее непонятно, хочет ли этой правды конкретная женщина. Вот вы пишете, что хотите, но по вам же нельзя сделать вывод обо всех.
Вот Вы же сами его бросили, а теперь куйней страдаете, выискиваете какие-то причины (обиделся, не обиделся). Он с Вами жизнь связывать не собирался, что Вы к нему прицепились, как банный лист?
Сообщение было удалено
Честно нет- ждала что он скажет ТЫ ПРАВА, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ. Вот в чем сложность так ответить[/qуоте] в том, что нет смысла признавать себя муд@ком, если Вы сами слились.
Сообщение было удалено
Откуда он знал, как надо отвечать?
Вы его бросили. Зачем вам теперь его мнение? Ну типа я его брошу и посмотрю на реакцию. Бред
Здравствуйте. Создается ощущение, что для вас, с одной стороны, вопрос очень важный и страшно услышать в ответ что-то обидное и ранящее. И в то же время вы как будто сами этот ответ заранее формулируете и сами на нем настаиваете: «осознаю, что для него ничего не значу, что я всего лишь приятное времяпровождение», «нужен только секс». Как бы заранее обвиняете его в том, чего он не говорил. Есть такое понятие: агрессивно-оборонительная реакция. Мужчины и так с трудом говорят о чувствах, в случае супружеской измены возможно много нюансов. А в ситуации такого активного приписывания говорить о чувствах и вовсе невозможно. В любом случае вы свой выбор уже сделали. Иногда важно просто отпустить ситуацию с благодарностью за все хорошее, позаботиться о своем душевном покое и прийти в равновесие