Мне 20 лет, мама уехала на месяц в командировку и я на этот срок переехала к парню и сразу возникла деликатная проблема. Дело в том, что я очень стесняюсь
ходить в туалет при парне. Если "по-маленькому" ещё могу пересилить себя, а вот "по-большому" вынуждена ходить к себе домой. Иногда приходится буквально мучиться и терпеть всё. Кто живёт с парнями, как вы решаете эту проблему?
У меня также было в 20) это пройдёт
а парень твой стесняется?
Что естественно, то не безобразно (не стыдно).
Он знает что ты какаешь, все это делают. Зашла, сделала дела, освежителем побрызгала, пошла в душ подмылась. Все.
Или ты думаешь, он ворвется в туалет с криками "ты что какаешь???,все, мы расстаемся!! "
Я вообще раньше тоже стеснялась, но не терпела, воду включала, чтобы звуки убрать))) сейчас понимаю что бред это.
Насри на ковёр и скажи, что это собака или кот сделал. Ну в крайнем случае на балконе, будто вещи вывешиваешь, а на самом деле в пакетик сиди сри
Так ты дверь закрывай когда cpeшь. При парне то конечно не надо кaкaть.
Ужас, как вы с такими тараканами в голове с ним жить-то будете? Закройте дверь в туалет и сидите спокойно делайте свое дело, что в этом такого?
Моя знакомая так с пакетиком на лестничную клетку выходила и там какала.Своему говорила что покурить выходила.
Клин клином вышибают. Пойдешь cpaть, пригласи парня. Пусть внимательно смотрит, как ты валишь. Вот прям между ног глядит.
Эи че, из серии "принцессы не какают"? Автор, кончайте придуриваться, если он поймет что вы домой ЭТО носите, то точно умрет со смеху. Ран вам с парнями жить
Сообщение было удалено
Твоей уже не смешной разводке триста лет
Сообщение было удалено
Да , для начала ей надо писать при нем И за ручку его держать, смотреть ему в глаза
считаю, парню очень повезло- значительная экономия на туалетной бумаге!
Это стеснение по молодости) с опытом и годами это стеснение пройдет. А вообще мне повезло, парень мой любит такую же музыку как и я и на фоне всегда что то играет. Так что даже когда кто то из нас идет в туалет никогда ничего не слышно. И еще советую нормально питаться. Тогда и организм работает налажено)))))
Сообщение было удалено
Наверное с утра до вечера жареную картошку едят. С чесночищем.
Сообщение было удалено
Нифига,мне 34, женаты 8 лет и дааа блин,я стесняюсь. Недавно были в отпуске, и я делала это утром: отправляла мужа на завтрак,а сама шла в туалет. И так всегда делаю на отдыхе. Муж закатывает глаза, ржет но понимает меня))
нет, ну если сидеть по 20 мин. на толчке, то конечно есть чего постесняться. А если быстренько навалить, то и запаха много не будет - поход в туалет можно выдать за сиканье.
Сообщение было удалено
Как же я не могу терпеть это мерзкое колхозное слово - сикать.
Сообщение было удалено
а от какого вы удовольствие получаете?))
Сообщение было удалено
Научите, как нужно говорить? Мочиться? Испражнять мочевой пузырь? Мы не хотим вас бесить.
Сообщение было удалено
Писать))
Сообщение было удалено
Причем здесь удовольствие?)))
Сообщение было удалено
ССАТЬ ВОТ ПРАВИЛЬНОЕ РУССКОЕ СЛОВО!
Аааа, хватит прикалываться)
Сообщение было удалено
-отливать
-справлять малую нужду
Это комплексы, пару раз сделай на глазах у него - и всё пройдёт.
Просим друг друга выйти в другую комнату, закрываем дверь, включаем воду в ванной.
Сообщение было удалено
А как тема называется?
Сообщение было удалено
Каждый раз так? Не устали?
Был у меня один знакомый, не женатый к сведению. Однажды он поделился своими мыслями. "Вот общаюсь с женщиной. Всё красивая, нравится. Но как представлю что она сидит и срёт, у меня всё пропадает" )) Это не выдуманная история. Как вспомню его серьёзное лицо, так смех разбирает.
Сообщение было удалено
А этот прынц сам не сррет что ли?))) Так и женщина тоже может подумать: Вот общаюсь с мужчиной. Весь такой мачо, нравится. Но как представлю, что он сидит и сррёт и пердит, у меня всё пропадает))) Короче, бред малолетних. Не верю, что взрослые люди такое обсуждают.
Сообщение было удалено
Жеееесть
Хаха 😂 жжете, господа!
Какайте на здоровье, пересильте свои страхи и идите в туалет, стеснение скоро пройдет. Выше хорошо написали, скорее он не поймет вас, если узнает, что вы домой к себе все несете.
Что за бред? Что естественно, то - не безобразно! Я при своём, могу и газы выпустить с шумом. Посмеемся просто и всё. ( хотя он, при мне не п*рдит ).
Это естественно, когда я ношу комбинезон и мне нужно пойти в ванную, чтобы посрать, а моя девушка видит, как я сижу на унитазе полуголый.
Ну попробуй закрыть дверь в ванную, чтобы он тебя не увидел, поставь замок, лично я закрываю дверь и если надо покакать, то открываю ключом от туалета.Также иногда когда иду в ванную Я делаю это обнаженной, так как обычно я иду в ванную перед тем, как принять душ, а иногда я без рубашки, а только шорты или брюки, и сижу в туалете без рубашки с обнаженной грудью и стягиваю только штаны или шорты до пояса. колени.