Всем привет. Встречаюсь с мужчиной, он женат. Стал относиться наплевательски последнее время. Подарок на 8 марта получила только недавно, и то сказал "ты меня достала с этим подарком", разве так их дарят?? Виделись неделю назад, предложил поехать с ним в другой город. Сначала все было хорошо - секс и тд, потом приехали в гостиницу и он начал говорить о любви (не между нами, а вообще). Я сказала, что каждый человек хочет взаимной любви. Он ответил, что взаимной любви не бывает, ее придумали феминистки. Сказал, что я с ним спорю - отвернулся и смотрел телевизор. Не дотронулся даже до меня, ни вечером, ни утром, хотя я намекала, прижималась к нему. Ноль реакции. На обратном пути подшучивал надо мной, взяла шоколадку "ты и так толстая", хотя я худая. Говорил о других женщинах - "у этой официантки грудь красивая", на работе коллега ноги красивые и тд. И смотрел как я отреагирую. Зачем он это делает? Ещё сказал, одна знакомая хочет его со своей подругой познакомить. Говорит, подруга сказала "она такая извращенка". Ну общайся молча, зачем мне это рассказывать? В общем, я не давала никаких поводов относиться ко мне так... я его люблю. Что все это значит?
ты выжрала ему весь мозг, а это не твоя задача-то, это обязанность жены.
твоя задача мужика боготворить и сосать, и ты с этим не справляешься, вот он и подумывает тебя заменить.
это он намекает, что все. Надоела. Бросать не хочет, вдруг начнется мозговынос, с соплями, истериками, намного проще, если его бросят.
Ты просто для него кусок мяса, ну ради секса ещё напрягаеться типа на *** свой подарок не плач
Унижает,тк позволяете.Вы себя уже унизили тем,что связались с женатым.Если Вы для него изначально мясо,так и отношение соответствующее,чему удивляетесь?
Займись делом писатель
А зачем с женатым встречаетесь, ясно, что семью он не бросит? Просто, кто с женатыми встречается, не вызывают большого уважения. С вами он будет встречаться до тех пор, пока есть сексуальное желание и пока не начнёте его грузить, потом найдёт другую. Порядочная женщина должна встречаться только с тем, за кого собирается замуж. А спать только с женихом или мужем.
Сообщение было удалено
от таких порядочных девушек потом мужья и гуляют)))))
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что мозг не выжираю, стараюсь по крайней мере)) А в плане секса ему все нравится, как он говорил;-)
Сообщение было удалено
С кем хочу - с тем и сплю. Я не монашка. Замуж не хочу. И да, изначально не знала, что женат. Он скрывал
Сообщение было удалено
Да что за бред. Этим фактом ничего не определяется. Сколько женатых заботятся о любовницах, квартиры им покупают, детей общих имеют. Знаю такие случаи.
Автор, любовников заводят для удовольствия. И бросают, когда это удовольствие заканчивается. В чем ваше удовольствие здесь, я так и не понял
На Вас ему наплевать вообще, т.к.надоела, вымешает на Вас негатив. А раз уж есть любовник, то должно быть исключительно удовольствие, а не это. Бросайте его.
Сообщение было удалено
Видимо да. А чем надоела? Он не подарок далеко. Кто его такого терпеть будет?))
Сообщение было удалено
Я почему-то не могу его бросить. Не знаю, люблю ещё или нет, после такого. Но раньше очень любила, как никого.
Сообщение было удалено
Просто мне интересно, в какой момент пошло не так, и из-за чего))) Нельзя же вдруг резко перемениться к человеку
Сообщение было удалено
Да!!!!!!
Сообщение было удалено
Квартиры,пароходы,брюлики и прочее,дарят только вуманским мачалкам и их "знакомым",ах да,ещё в сериалах
Сообщение было удалено
ну вот с 8 марта вы его УЖЕ достали.
Прижималась она к чужому мужчине и говорила о взаимной любви...
Сообщение было удалено
Не только, знаю сама лично таких.
Сообщение было удалено
Он к вам давно переменился.
Сообщение было удалено
И что? Мужчина, во-первых, не чья-то собственность. Во-вторых, сидел бы он с женой тогда, а то по любовницам бегает и говорит, что свободен)) Сдалась ему она, значит, жена-то)
Сообщение было удалено
Смешно. Дарил подарки раза три в год, и то "достала")
Сообщение было удалено
Когда например?) Такого хамства не было
Это сколько лет этому мужику 18? Обсуждать с женщиной чью-то то грудь, говорить что кто-то там извращенка, и не важно, кому он это говорит, любовнице или просто знакомой. Где вы находите таких т.у..порылых мужиков?
Сообщение было удалено
Любовница-это игрушка,забава.Квартиры и машины покупают?Это не забота,а проявление крутости своих яиц,лесть самому себе как бы...Поставьте на чашу весов себя и жену.Кто для него важнее,кого он уважает?
Сообщение было удалено
37 ему. Умный. Юрист
Сообщение было удалено
Он и три раза не хотел...
Сообщение было удалено
Согласна, что для кого-то и так, но вообще считаю, мужики, кто имеет любовниц, и жену-то особо не уважают. Видела я его жену, не сказала бы, что забрасывает ее подарками, шубами и машинами. Хотя зарабатывает он хорошо.
Сообщение было удалено
:-))) Возможно, пришлось, бедненькому.
Сообщение было удалено
С чего ты решила что он ее за женщину держит,она больше ему типа друг,жене то понятно он такое не скажет
Сообщение было удалено
жена будет терпеть
Сообщение было удалено
Да он такой, что может и жене сказать. Уверена, она о его похождениях как минимум догадывается. Так как он постоянно сидит в телефоне (даже 2 у него) и прячет чуть что.
Сообщение было удалено
Ему мало жены)) Или она не даёт))
Сообщение было удалено
Ну мужья почти все гуляют. Но зато к таких порядочных ценят и относятся уважительно. У них чаще всего хорошие семьи.
Сообщение было удалено
ну это другое. просто почему то жены все терпят.у меня реально впечатление, что на одних женятся-с другими гуляют не потому что одни такие идеальные, а вторые нет, а именно потому что одни все стерпят, в другие хвостом махнут и поминай как звали.
в инсте недавно на эту же тему был видос, так там жены писали, что они - любимые и единственные, а любовниц много. логика утверждения уже намекает на отсутствие интеллекта и всякое такое)))
Я лично знаю ситуацию, когда мужчина, из всех своих бывших жен, общает с одной, всегда ей рад. и только потому, что она ничего не терпела и имела уважение к себе
Сообщение было удалено
ценит и изменяет/врет? логика где?
Сообщение было удалено
Значит он доминирует в отношениях,знает что не уйдет и ты то же, не боится этого.сначала да не говорил тебе так,когда уже интерес угас то ему пофиг стало ,почему с тобой не обсудить официантку,тебе не приятно .твои проблемы.ему все равно, просто пофиг на тебя
Сообщение было удалено
Вот она ваша сущность)))) Уважение должно проявляться в том, чтобы забрасывать подарками? Условные единицы для вас - эквивалент любви и чувств.
Сообщение было удалено
Логика железная, поскольку обусловлена физиологией, первичными инстинктами. Можно бесконечно любить и уважать жену, но не иметь к ней большого сексуального влечения. Потому как воспринимаешь её уже выше всякого интима, как образец порядочности, доброты и заботы, как самого родного человека. женщину-Мать! А можно хотеть любовниц, но при этом относиться к ним с определенной долей пренебрежения.
Сообщение было удалено
Вот это подход у вас! Так и будете кочевать по женатым мужчинам? Встретились - спарились, разбежались)))
Сообщение было удалено
Автор, я сам был в роли любовника не раз. И понимаю, почему женщины заводят любовников. И честно - это не любовь) Не обижайтесь. Да, с мужем все однообразно, вы не чувствуете себя женщиной, хочется новых ощущений, молодость уходит, а столько еще силы и энергии в душе и т.п. - и на этом фоне появляется Он, который не жалеет сил на ухаживания в вашем вкусе, от которого дрожат коленки, который вносит в жизнь праздник и т.п. И да, приятно бывает ускользнуть от рутины и этот праздник себе позволить. И вы не его любите, а те забытые ощущения, которые он воскресил, или новые дал, и вам жаль прощаться с собой такой. Но. Вы поймите главное - того праздника, который у вас с ним был, больше уже не будет. Никогда. Вы хотите вернуть то прошлое, которое у вас с ним было, а его больше не будет. А будет то, что вы описали. И вам не надо думать про его чувства - думайте о себе, потому что (напомню) вы заводили его для удовольствия. Поэтому ваш с ним роман уходит в прошлое - было хорошо, но пора расставаться. И лучше расставаться с хорошими воспоминаниями, а не с той обидой, которая в вас уже сидит. Если вы еще не готовы смириться с расставанием - рекомендую рецепт "чем хуже, тем лучше") Съездите с ним еще пару раз поразвлекаться, постарайтесь зацепиться сознанием на всех плохих мелочах, которые заставляют вас чувствовать себя униженной - и пусть они закроют то хорошее, что было - хорошее было временным, а дальше будет вот так. И раньше или позже вы без всяких сожалений перешагнете через его задницу и скажете "боже! и что я тут делаю? - пойду киношку посмотрю, и то веселее будет") И расставание будет безболезненным - будете еще и рады, что избавились)
Сообщение было удалено
Каждому свое) я не зарекаюсь, конечно, если встречу мужчину, с кем будет взаимность и сложится - то почему нет, а так, выйти за какие-нибудь штаны, ради самого факта- мне не нужно, я и сама неплохо живу ;-)
Сообщение было удалено
У меня нет мужа) но соглашусь, что да, он вдохнул в меня новую жизнь, и наверное по этим ощущениям я скучаю) спасибо за совет;-)
Сообщение было удалено
И в этом тоже. Странно, когда мужчина зарабатывает, но на жену не тратит. Значит, себя любит больше. Любящий мужчина будет заботиться о том, чтобы его женщина хорошо выглядела и одевалась, как минимум.
Сообщение было удалено
да, что-то я тут просмотрел про мужа) тогда и вовсе проще - зачем вам на постоянку мужчина, который гуляет с чужими тетками и будет гулять дальше?) Всё! Пора уже нового-хорошего искать) И лучше своего) А то пока вы тут рядом с ним тв смотрите, мимо проходит ваша единственная и неповторимая жизнь)
Сообщение было удалено
Этого тоже не понимаю, у нас всё общее в семье, никогда на прятал свою зарплату.
Автор, вот Вы про жену пишите, а сами-то зачем такое г..но терпите? Он Вам не муж, Вы ничем ему не обязаны. Мне всегда казалось, что любовницы вольны выбирать отношения и уходить, если что не по душе. Вы сами вцепились в эти штаны сомнительного качества и хватаетесь за соломинку. Короче, г...но он, бросайте его первая, пока он Вашу самооценку не убил окончательно.
Авторица бесплатная надоевшая ***. Он начал задумываться о том, что свернул с пути своего истинного связавшись с такой. Вот и пытается вас отбить. А ты о лябви какой то большой и светлой.
Все пошло от того что вы тряпка и до смерти ему надоели. Но вам не понять, вы уже давно в нем растворились. А когда человек теряет личность, то он никому не интересен.