Гость
Статьи
почему мне пишут …

почему мне пишут только для секса

Подписалась я на женщину в Инстаграмм которая вышла замуж за американца и уехала в штаты.в основном она пишет посты о знакомствах на сайтах с иностранцами ,как не попасться к мошеннику и о культуре общения с ними .так вот тысячи женщин пишут комментарии с историями как через неделю после переписки они приезжали к ним и увозили к себе ,или высылали билеты и приглашали.думала вопрос в ребёнке,нет были и такие которые с двумя тремя детьми .потом думала может модели смотрела страницы ,мягкотглворя неприятного вида женщины ,о фигуре вообще молчу ...и вот думаю что не так ,почему мне пишут только для секса или мужчины которые приезжают сюда на время и ищут девушек развлечься ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Они всем пишут.

Приличный мужчина

тебе нужен мужик без секса?

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Мне нужен мужчина который настроен на ответственность построение семьи и жить вместе строить общие планы и развиваться,а психологически незрелые молодые люди не привлекают которые пишут

Гость

Может не на том сайте сидите, meendating.ru как бы только для таких знакомств и создан.

Приличный мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе так скажу. Тут психология СЗ. Женщина на СЗ для мужика- публичная женщина. Ей все пишут и она всем. Поэтому мужики позволяют себе предлагать ей интим. Те же самые мужики, познакомившись с женщиной через знакомых/друзей, не будут так себя вести

Гость

Вы язык хорошо знаете? Ребенку Вашему сколько? Все это важно. Если один взял женщину с ребенком не значит, что возьмут все.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Почему тогда за кем то едут через неделю и забирают с детьми маленькими и нет отношения как к публичной а к кому то так...фото нет откровенных написано в анкете все по делу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да язык я знаю для того чтобы общаться ,я вообщем то это и делаю ,но только не виду ничего серьёзного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему один там тысячи комментариев с рассказами как их привезли в америку ,моему 6 лет

Гость

Мое личное мнение, что иностранец возьмет женщину с ребенком из другой страны - это все же не поголовно и мужчины не самые успешные. Есть исключения. Это как в жизни, Автор. Кто то и внешностью не очень - а замужем счастливо, а то-то и красавица и умница, а одна. К тому же это выезд ребенка на ПМЖ за рубеж. Отец Вашего ребенка согласен на это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут тоже в комментариях все поголовно за олигархами замужем). Вы верите в это?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его не вписывала в свидетельство потому что часто езжу сама и не хотела всегда спрашивать разрешение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не видела тут поголовно .обычно наоборот тут все несчастные женщины или одинокие или в браки тухнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более в Инстаграмм все фото вся жизнь посмотрела ,удивилась безумно .женщины возрастные с детьми полные ,лицо уже увядающее но счастливые .правда говорят не родись красивой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, часто так бывает, это правда. Попробуйте лучше в реале знакомиться раз часто ездите. В отпусках, например. Но почему именно иностранец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все знакомства заканчиваются когда уезжаю в Москву ,продолжают писать поддерживать общение потом сходит на нет.мало у кого есть финансовые возможности создавать семью ,ещё мне важно чтобы мужчина нравился возбуждал ,не просто спонсор и уехать и жить за его счёт ,а у них я видела таких старых толстых ужасных мужчин .думаю вот как им такие нравятся ,может как то пересмотреть взгляды на мужчин и такое отношение конечно для жизни выгоднее.но как ложится с ним в постель ?это бррр

не будь дурочкой . одна из тысячи реально находит мужа. да и в основном неликвид , который там никому не нужен.
остальные девочки для секса.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Почему дурочка .я же это не выдумала ,пишу о том ,что пишет очень много женщин .им свои не нравятся потому что они не такие женственные и хозяйственные как русские

Гость

Америкосы тебя сделают свингерсексрабыней и прислугой, а ребенка твоего отпедофилят - они там сплошь извраты, не верь в сладкое рекламное враньё - это спецом дур заманивают.

Автор, а чем тебя русские не устраивают?

Гость

Авторша, америкос будет жарить твоего выпплятка в попку, а тебя под коня поставит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: