Гость
Статьи
А ваш мужчина …

А ваш мужчина успокаивает вас?

А ваш мужчина успокаивает вас, если вы плачете из-за того, что он вас обидел, сильно задел?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, редко очень, бывает, но если уже истерика начинается, то только злится на меня и психует

111
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Мой молчит в основном

Автор

Вот и у меня так. Скажет: "опять ноешь?". Не извиняется никогда. Просто обижается в ответ и не разговаривает вообще. Думала у других лучше ситуация. Или они все такие...как-то слышала, что мужчина не может, когда женщина плачет, что слезы - женское оружие. Но по-моему, это совсем не так

Гость

Нет, он меня не задевает и не обижает до слез. Если рыдаю по каким-либо причинам- успокаивает.

Гость

Что-то я не помню,чтоб я плакала из-за того,что меня обидели.Я изо всех сил рвусь в бой,чтоб обидеть в ответ,но не плачу.Или делаю подлянку какую-нибудь.Ну такая я,слёзы для меня-последнее дело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все просто . Если вы рыдаете раз в пол- чтобы вы не плакали горы свернут. Если же ваш мужик вас постоянно обижает- выводы делайте. Да и чхать он хотел, если вы постоянно рыдаете.

Андрюха Питерский

"Плакать в ванную." (с) А.П.

Гость

Вот еще! Плакать я буду перед ним. Не дождется. Плакать вообще не стоит ни перед кем. Меня так воспитывали.

Гость

Обидел один раз сильно. Я не могла что-то найти, а он посоветовал «попробовать поискать с помощью глаз». Я, конечно, не заплакала, но офигела. Прощение попросил, когда понял, что сказал грубо очень. Но мы еще пока только год в отношениях, может все интересное меня ещё в переди ждёт, загадывать не могу. Но он знает, что я ранимая, поэтому старается не задевать пока.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если женские слезы от реального горя - любой человек независимо от пола может посочуствовать и утешить. Но если это "оружие", то есть манипуляция - на это ведутся только дураки. Мужчины знают, что женщине заплакать - что рот открыть.

Гость

Никто никого обидеть не может.Обижаться или нет-это ваш выбор.
Обижаться - это манипуляция человеком.Заставить его прыгать перед тобой.
Обычная тактика энергетического вампира с целью порабощения другого человека,загоняние его под каблук.

Заканчивается обычно расставанием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, у меня бывший муж такой был, сам накосячит, сам и обижается по 3-4 дня. Тактика- только отвечает мне, сам первый не заговаривает. А пару раз попарилась, потом курсор на себя перемещала и он без зрителей сдувался как-то...

Дредастая

А у нас с мужем, как в анекдоте:
"-Пацаны! Только что ругались с женой и она сказала, что я прав! Я раньше никогда не был в такой ситуации, скажите, что мне делать?
-Извинись перед ней, скажи, что ты не хотел быть прав."
😂😂😂

суровая женщина

Посмел бы он меня не успокоить.
Я бы тогда успокоила его... навечно.

Автор

перестает со мной разговаривать. и я почему-то всегда извинения прошу.хоть обидел он.

Гость

Конечно! Всегда!

Гость

тут надо возраст людей и длительность брака указывать. потому что после 40 уже многие как соседи живут.

Гость
Автор

Вот и у меня так. Скажет: "опять ноешь?". Не извиняется никогда. Просто обижается в ответ и не разговаривает вообще. Думала у других лучше ситуация. Или они все такие...как-то слышала, что мужчина не может, когда женщина плачет, что слезы - женское оружие. Но по-моему, это совсем не так

но иногда это тупо манипуляция

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: