Девочки , посоветуйте пожалуйста. Познакомилась на работе с мальчиком. Он проявлял много внимания, спустя неделю на ночной смене поцеловались. Утром он вёл себя, как будто мы встречаемся, что насторожило меня.Так как печально закончились отношения длиною в 5 лет,и времени тогда прошло не много,к новым я была не была готова. Из-за этого перестали общаться. Как только он начал встречаться с другой, у меня сново проснулся инстинкт хищницы, мы возобновили общение.Он мне все говорил,где ты раньше была,чего номом крутила, а я не смогла ему откровенно сказать,что просто боялась,что в душу насрут.Ну вот уже как 2 месяца ,мы просто спим.Своей лучшей подруги он сказал,что нравлюсь ему и мне с ней хорошо.Но ничего серьёзного,а мне то он нужен.Мы затрагиваем тему отношений раньше,он говорит ,что в любовь не верит и отношения это ***.А я веду с ним себя холоднокровно,боюсь показать чувства и быть искренней.А в последнее время,он очень заботливый и хороший.Может это все иллюзии и не нужна ему я,а может все изначально было испорчено и мы оба боимся.
Сложно сказать. Все зависит от того, как происходило ваше знакомство.
Сообщение было удалено
Я была новенькой на работе. Подошёл знакомится, мол ты такая красивая. Целый день от меня не отходил, ну и разобщались.
Сообщение было удалено
А чем он тебе понравится? Так то странный тип, на работе позволяет неформальные комплименты, целый день преследует))
Или тебя поверила его настойчивость?
[/qуоте]А чем он тебе понравится? Так то странный тип, на работе позволяет неформальные комплименты, целый день преследует))
Или тебя поверила его настойчивость?[/qуоте] Есть в нем какой-то шарм, сложно обьяснить) Самое интересное, что зацепил практически с первого взгляда, было такое чувство, что знаю его 100 лет , впервые такое .
Вы 2 месяца просто спите и только сейчас задумались о статусе отношений?Момент ушёл.
Жесть, конечно! Вот молодежь пошла, сначала спят, а потом задумываются, а что же дальше))) девушка, Вы теперь ***, хотели кого-то перехитрить, а только себя обманули. С ним уже разметка прошла, сложно что-то исправить, проще другого найти. И нечего растопыриваться, если пока не уверена, чего хочешь. Для мужчины конечная цель в основном всегда секс, нах ему отношения с тобой, если и так даёшь и подсасываешь?
он сказал, подруге, что ему с вами хорошо, но якобы ничего серьезного он не хочет...здесь только один вариант, ОН НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ
фразы такие как, я не верю в любовь, мне не нужны серьезные отношения, т.к предыдущие изранили мою душу и т.д говорят люди не важно мужчины или женщины, только не испытывающих чувств. Также он сразу переключился на вашу коллегу, после чего ты включила хищницу, ответ прост, привыкший на работе подтрахивать баб
делай выводы