Подскажите пожалуйста,с парнем 6 год вроде бы всегда было все хорошо,понимали друг друга.Конечно не без ссор.Я уехала учится в другую страну ,потом он приехал ко мне 2 года были на расстоянии,потом он нашел работу на которой вечно на работе с 6 утра -12 ночи.Мне стало трудно мало внимания и всего того,что должно быть в отношениях,вечные командировки и нет выходных.Стали ссориться сильно,каждый день.Прошу уйти с работы ,категорический отказывается .Каждый день плачу ,прошу понять меня.Но все в пустую ,как быть?
А обеспечивать вас кто будет?!
вы уже на него 6 лет потратили, скоро и до пенсии недалеко
Не дают мне бабы! Бабы не дают!
Не дают старушки, ни спидоzные плюшки!
Не дают мне бабы! Бабы не дают!
Вижу ходит телка, красива, добра, умна! Но и что с этого?! Всего лишь баба ведь она!
Осмелел однажды подхожу я к ней, говорю "приветик шкура дашь в пиzдень?" а она как ответит "отибись, алень!" Не дают мне бабы! Бабы не дают!
А я же так готовился, давил прыщи весь день!!
Даже похудел вот, с кило 130 до кило 127!
Не дают мне мне бабы! Бабы не дают!
Ни одной я бабе не позволю себя обобрать, спрячу сто рублей в носочке под кровать!
И пойду на форум Вумана гневно рвать и сррать. Покажу всем бабам как мужчин обижать! )))))
Сообщение было удалено
Ха, поэтесса))) Кстати, по поводу давания и надевания, с точки зрения механики процесса дают мужики, а бабы как бы принимают)
Ты больная? Просить парня уйти с работы, *** ума,как у хлебушка,ща ты его достанешь своей руганью и отправишься на ***