Девушки , добрый вечер. Рассталась с мужчиной после долгих отношений . Зарегестрировалась на сайте знакомств, проверить так сказать обстановку на рынке мужчин , в течении нескольких дней меняла города , но никто не зацепил , ни один !!! Пишут какой то бред , видно что самооценка у них на уровне , я не знаю откуда у мужиков такая огромная ( хочется другое слово написать ) самооценка ? Что с первой же строчки звать на свидание , задавать вопрос про наличие детей ! Уточняю , именно в первом предложении . Я что хотела спросить , как у вас сейчас проходят свидания ? Может мужики совсем уже тронулись от выбора и просто не прилагают никаких усилий для привлечения , и берут первую кто согласится ? Тема именно про мужчин за 30, 40 +. Новое поколение наверное поромантичнее будет ) .
Сообщение было удалено
Нечуткие какие-то...Я взял за правило спрашивать для начала о любимом виде секса.
да 30 возраст возрастов
пойду повещшусь
че уж там
Просто времени у всех нет, и никто на серьёзные отношения не настроен на сайте знакомств. Люди сильно изменились за последнее время - стали более потребительными и злыми. Поэтому особо и открываться не хотят, и время тратить на поиск.
Я никогда не регистрировался и не сидел там, потому большинство этой аудитории - маргиналитет.
еще 35 лет педалить
щас обижусь на то что написала мелкая писюха и пойду поплачу
, - нет)
дура, - я не мамонт
что в 20 что в 30 одно и тоже почти
Это уже стало супермаркетом что , почем, состав)
Автор, это ничего то,что вам пишут Меня сходу спрашивают какой темперамент Говорю по башке стукнуть могу. Они даже настолько тупые,что намёка свалить не понимают и продолжают написывать
что в 20 что в 30 одно и тоже почти
.
Неа. 20-летки лучше. И по характеру, и внешне
Понятно. Нормальная самооценка для мужика - жpи что дают и не вякaй, слово дадут и рамки выражения мнения обрисуют отдельно.
Романтики вам по другим параметрам не подойдут они либо "пленочники", либо "тopмoза".
Ахтунг! Сегодня зарегистрировала пожилого соседа на сайте знакомств. Ищет даму из России или Украины. Так что, держитесь ))))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Это коллективное позорище, в лице автора, еще мужикам будет претензии на их требования предъявлять.
автор,сайт знакомсив-это путь к нервозам, в психушку, и к венерологу.Большего не ждите)
Для кого-то к проктологу)
😅
Последние впечатления: мужики тоже убавляют себе возраст, не стесняются, скидывают сразу лет 15-20. На упрек, что врать нехорошо, уверяют, что в койке они ого-го, прям как молодые жеребцы) Вывод: завышенная самооценка у них происходит из штанов.. пока у него хоть вяло и недолго иногда слегка стоит, то он жеребец, молодой и красивый)) А такому молодому-красавцу-жеребцу полагается как минимум королевна с приданным.
Автор, я там даже любовника качественного найти не смогла, а вам романтику...
Ещё альфонсы там сидят, сначало на жалость давят , потом начинают денег в долг просить , вообщем на сайтах один мусор. ..
Там определенный контингент ,нацеленный на секс или каккую еще халяву-вот поэтому и спрашивают сразу что почем,что бы облегчить поиск партнера.что вас так удивляет то.мужчины с серьезными намерениями не ищут там себе женщин.никто не будет тратить месяцы на ухаживания