Гость
Статьи
Какие впечатления от …

Какие впечатления от последних свиданий на сайте знакомств?

Девушки , добрый вечер. Рассталась с мужчиной после долгих отношений . Зарегестрировалась на сайте знакомств, проверить так сказать обстановку на рынке мужчин , в течении нескольких дней меняла города , но никто не зацепил , ни один !!! Пишут какой то бред , видно что самооценка у них на уровне , я не знаю откуда у мужиков такая огромная ( хочется другое слово написать ) самооценка ? Что с первой же строчки звать на свидание , задавать вопрос про наличие детей ! Уточняю , именно в первом предложении . Я что хотела спросить , как у вас сейчас проходят свидания ? Может мужики совсем уже тронулись от выбора и просто не прилагают никаких усилий для привлечения , и берут первую кто согласится ? Тема именно про мужчин за 30, 40 +. Новое поколение наверное поромантичнее будет ) .

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса
Автор

Сообщение было удалено

Нечуткие какие-то...Я взял за правило спрашивать для начала о любимом виде секса.

29 лет

да 30 возраст возрастов

пойду повещшусь

че уж там

Гость

Просто времени у всех нет, и никто на серьёзные отношения не настроен на сайте знакомств. Люди сильно изменились за последнее время - стали более потребительными и злыми. Поэтому особо и открываться не хотят, и время тратить на поиск.

Ural-650

Я никогда не регистрировался и не сидел там, потому большинство этой аудитории - маргиналитет.

Гость

еще 35 лет педалить

щас обижусь на то что написала мелкая писюха и пойду поплачу

, - нет)

дура, - я не мамонт

что в 20 что в 30 одно и тоже почти

Гость

Это уже стало супермаркетом что , почем, состав)

гость

Автор, это ничего то,что вам пишут Меня сходу спрашивают какой темперамент Говорю по башке стукнуть могу. Они даже настолько тупые,что намёка свалить не понимают и продолжают написывать

Гость

что в 20 что в 30 одно и тоже почти
.
Неа. 20-летки лучше. И по характеру, и внешне

Гость

Понятно. Нормальная самооценка для мужика - жpи что дают и не вякaй, слово дадут и рамки выражения мнения обрисуют отдельно.

Романтики вам по другим параметрам не подойдут они либо "пленочники", либо "тopмoза".

URSA

Ахтунг! Сегодня зарегистрировала пожилого соседа на сайте знакомств. Ищет даму из России или Украины. Так что, держитесь ))))))))

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Вот-вот. Это коллективное позорище, в лице автора, еще мужикам будет претензии на их требования предъявлять.

Лиса-Алиса

автор,сайт знакомсив-это путь к нервозам, в психушку, и к венерологу.Большего не ждите)

Лиса-Алиса

Для кого-то к проктологу)

Лиса-Алиса

😅

Гость

Последние впечатления: мужики тоже убавляют себе возраст, не стесняются, скидывают сразу лет 15-20. На упрек, что врать нехорошо, уверяют, что в койке они ого-го, прям как молодые жеребцы) Вывод: завышенная самооценка у них происходит из штанов.. пока у него хоть вяло и недолго иногда слегка стоит, то он жеребец, молодой и красивый)) А такому молодому-красавцу-жеребцу полагается как минимум королевна с приданным.

Гость

Автор, я там даже любовника качественного найти не смогла, а вам романтику...

Татьяна

Ещё альфонсы там сидят, сначало на жалость давят , потом начинают денег в долг просить , вообщем на сайтах один мусор. ..

Гость

Там определенный контингент ,нацеленный на секс или каккую еще халяву-вот поэтому и спрашивают сразу что почем,что бы облегчить поиск партнера.что вас так удивляет то.мужчины с серьезными намерениями не ищут там себе женщин.никто не будет тратить месяцы на ухаживания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: