В браке, есть ребенок, муж никак не замечает, постоянно хочет спать, секса почти нет, удовольствия от него тоже! Постоянно злая, недовольная жизнью!
Есть общии компании друзей, ( все семейные)! Начали общаться лично в сообщениях с одним из друзей ( с компании) он Женат, общаемся редко, ничего такого, что шло бы к измене, но я постоянно о нем думаю, я его хочу, знаю, для него измены это как за здрасьте, и я его явно привлекаю, и какой он в сексе я наслышана. он взрослее меня, думаю ждёт наверно от меня каких-то действий, ведь не просто так же я могу написать, не маленькие дети! Хотела бы спросить совета, может было и у вас такое?! Если да, то как вы успеваете, как чтобы муж ничего не знал? Как вы живёте после этого?!
Просто мне кажется мне это нужно, чтобы успткоиться, типо того " хороший левак-укрепляет брак"
Правда ли это?!!!
Сообщение было удалено
Нет,неправда.Левак убивает брак,даже если муж и не узнает,но в Вашем случае это вряд-ли.
Я бы на развод подал, а людей, которые изменяют мужу/жене - не уважаю.
Укрепляет обычно у мужчин, как правило, женщина влюбляется и начинает страдать, и готова разрушить семью, что бы быть рядом с любовью, а как показывает практика мужчины не торопятся покидать свои семьи. В итоге вы злая на мужа и страдаете по любовнику.
Лучше пофлиртовать с кем-нибудь другим,но явно не с другом мужа....и никакого секса! Берите инициативу в свои руки и проснется ваш муж )
Сообщение было удалено
Проснётся, чтобы на развод подать и в суде имущество делить? За любую мерзость надо отвечать.
Сообщение было удалено
Ну почему мерзость, хотя я ни кому не желаю измен, но понятно что мужья забивают на жён , так почти у всех, многие на лево идут процент высок
Просто автору надо просчитать. Самый худший вариант с разводом, чья квартира, какой доход, как она будет жить одна с ребёнком,
Нет,не укрепляет...если ты не можешь относится к сэксу как мужчины- трахнул и забыл,то будет только хуже...потом муж вообще померкнет на фоне любовника(это если там суперский сэкс)нам же всегда хочется потом чего то большего...Если уж решишься,то не нужно это делать с тем,кто с одной компании с твоим мужем!!!
Пффф... Вот уж точно не с другом. Ну общаетесь вы в личных сообщениях, и что с того? Я, бывает, с друзьями мужа (общими, конечно) тоже сообщениями обмениваюсь, если по делу надо или как дела узнать. А вот представьте, как вы будете выглядеть, если ему от Вас ничего не надо, а вы тут к нему подкатываете. Смешно и стыдно. А с чего вам успокаиваться? Муж постоянно хочет спать - так небось на работе устает и вам с ребенком помогает, раз не высыпается. Может, лучше мужу помочь успокоиться и расслабиться? Если любите, конечно
Пффф... Вот уж точно не с другом. Ну общаетесь вы в личных сообщениях, и что с того? Я, бывает, с друзьями мужа (общими, конечно) тоже сообщениями обмениваюсь, если по делу надо или как дела узнать. А вот представьте, как вы будете выглядеть, если ему от Вас ничего не надо, а вы тут к нему подкатываете. Смешно и стыдно. А с чего вам успокаиваться? Муж постоянно хочет спать - так небось на работе устает и вам с ребенком помогает, раз не высыпается. Может, лучше мужу помочь успокоиться и расслабиться? Если любите, конечно
Фу фу фу! Ну ты и сучка! А разводится, что мешает? Мужа не любишь! Бабки его надо? И по членам не прочь попрыгать....Боишься что совесть замучает или муж узнает? Так совесть, у таких как ты, никогда и не было.🐷🐷🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖