Почему женщины должны всю жизнь страдать? Нам и месячные терпеть,и рожать, на аборты ходить, таблетки глотать, чтобы не залететь, потом лечиться от всяких женских болезней, а мужикам хоть бы что. Живут себе, радуются, удовольствие только получают, а женщины потом мучаются
Всего вышеперечисленного могло бы и не быть, знай Вы об анальном сексе.
Сообщение было удалено
Уж поверьте, я о нем знаю, и последствия после него лечила еще очень долго
Потому что Ева съела запретный плод и Бог её не простил.
Вы сама хозяйка своей жизни,не хотите не рожайте,не делайте аборты,не глотайте таблетки и не спите с первыми встречными,чтобы не лечиться от ЗППП,тогда останутся только месячные и климакс в перспективе)
Сообщение было удалено
Последствия? Если только зависимость!
А кто заставляет делать все вышеперечисленное? Это только ваш выбор.
А шо, в жизни все проблемы -это только женские болячки, других нет? Вы ох*енн* счастливый человек, могу вам сказать. (есть еще презики, спирали и тд. Вазектоми наконец. Да прост не тр*х*йтесь, если даже с таблетками, то рожаете. то на аборты бегаете).
ну так воздерживайся, и не будет проблем с таблетками, абортами и прочей фигней.
А почему же тогда женщины живут дольше мужчин?
Сообщение было удалено
А я и не только о ЗППП. Почему-то с началом половой жизни появилась куча всяких женских болячек. Вот теперь и думаю: удовольствие несколько минут, а по врачам потом месяцами ходишь. И зачем оно надо?
Потому что Ева первая в Эдеме согрешила.😇
Сообщение было удалено
1) Вы, или ваш мужик не соблюдает гигиену.
2). Возможно вам стоит провериться на ЗППП.
3). Возможно он активно ходит на лево и ваши болячки и молочницы- следствие регулярной чужой микрофлоры.
Сообщение было удалено
Автор,это вы какая то невезучая,умудрились сразу и всё заполучить.У многих женщин и месячные безболезненны,и ничем не болеют,детей рожают и получают от секса удовольствие.Про АС вообще молчу,вы зачем сами себе проблемы создали?Удовольствие "любимому" пытались доставить?
Сообщение было удалено
С гигиеной все нормально, да и мы презервативами пользуемся, следовательно третий пункт тоже отпадает, да и второй тоже, т. к. партнер постоянный, да и на ЗППП как раз недавно проверялась
Сообщение было удалено
Сама захотела, и самое странное, что мне понравилось, только вот пришлось прекратить из-за проблем, которые появились после него..
Женщина может прожить без секса. Все вышеперечисленные проблемы у женщин от секса ( кроме месячных, разумеется).
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Презики как раз далеко не от всего защищают. Не шибко чистые руки и грязь под ногтями, которыми вас ласкают, дырки в зубах, гигиена рта при куне, тоже играют роль, имейте ввиду. Если партнер постоянный- не значит что он не ходи на лево. Еще может быть аллергия на смазку.
Для всех этих болячек- всегда есь причина.
Кстати жены однолюбов- многоепов часто сразу полсе лишения девственности прописываются у гинеколога. Не догадываетесь почему?
Сообщение было удалено
Что Вы называете проблемами? Имеете в виду "подсели" на анальный секс?
Ас-вещь!
у мужиков другое- простатиты, инфаркты, работа тяжелая, драки до инвалидности и чего похуже
Сообщение было удалено
А лекарство всегда одно...
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что дали о себе знать последствия АС
Сообщение было удалено
Да вот я и пытась сказать, что зависимость от него у Вас развилась. Анальный секс он такой - "moreish".
Сообщение было удалено
Трещины,геморрой,перфорация?
Сообщение было удалено
Трещины в душе, когда долго его нет.
Сообщение было удалено
Пробовал?У женщин нет простаты и кишка тоньше,чем у мужчин,так что не агитируйте.
Сообщение было удалено
Толстая тоньше?
Здоровой женщине не приходится страдать во время месячных, лечиться от женских болячек. Женская жизнь во многом прекрасна
Безумно приятно, когда за тобой ухаживает любимый мужчина, недавно я поняла, что это самое прекрасное, что есть на свете
Сообщение было удалено
Приятно знать, что такие мужчины как я есть в Вашей жизни!
Искренне Ваш,
Сообщение было удалено
К сожалению, не все могут похвастаться здоровьем
Сообщение было удалено
Потому, что у них нет жен)))
Сообщение было удалено
Вас нет в моей жизни, в моей жизни есть мой любимый молодой человек. Ухаживаний было много, но запал мне в душу мой любимый
Сообщение было удалено
страдают только курицы на этом сайте
весь остальной мир живет нормально
Сообщение было удалено
И правильно! Внимательно читать тоже должно быть обязнностью любимого мужчины!
А как ухаживал? Что-то из моей тематики было?
Сообщение было удалено
После и моих постов и здесь начнётся жизнь "как надо". Уверяю.
Сообщение было удалено
хахаха
бабы мы о возрасте лет до 35-40
вообще не думаем
Сообщение было удалено
Я с Вами и Вашим репертуаром не знакома. Мой любимый ухаживал и ухаживает наверное стандартно, но очень трогательно :цветы дарит, сладости, заботится, придумывает оригинальные свидания, заботится, переживает обо мне, с моими родителями нашёл общий язык
Сообщение было удалено
Да, но если мужчина имеет плохое здоровье, будет ли ему легче лишь от того факта, что он мужчина? Все нездоровые люди страдают одинаково
Сообщение было удалено
Проверься лучше на наличие ЗППП, корыто безмозглое
Сообщение было удалено
А как, по-Вашему, страдают те, кто недополучает анального секса? Это же своего рода сладость...
Сообщение было удалено
и ему сорок!)
дейтсивтельно а что ему еще остается
Ну у них другое-импотенция, простатит, облысение, неконтролируемое либидо, да и живут они в среднем лет на десять меньше. Хотели бы махнуться?
Вот поэтому я и не еббусь, ну еще и потому что брезгую чужим потом, слюнями и другими выделениями, хотя оргазм при сексе почти всегда испытываю. Я лучше поддрочу когда мне хочется
Сообщение было удалено
Читая такие посты, как Ваш, понимаю, что работы ещё непочатый край.
Сообщение было удалено
Тогда смени квалификацию, начни принимать в анал, сзади не видно, что там за спиной,потный ли партнер, слюнявый или только что посрал.
Сообщение было удалено
Ахаха. Я редко сейчас бываю на форуме, времени мало очень
Сообщение было удалено
Мужчины страдают гораздо больше ибо им приходится жить с женщинами.
Вы правы, поэтому я не сплю с мужиками вообще же лет 10 и никаких проблем нет. Все проблемы в жизни женщины только их за мужиков. Нет мужиков нет проблем
Сообщение было удалено
особенно не замужние...
Конечно женщинам намного тяжелее в жизни.Считай, что тебе просто не повезло при рождении