Отношения с мужем испортились. Я очень его люблю, мы ждём ребёнка, я на 6 месяце. Когда узнал о беременности, был очень рад!
Но потом уехал на работу на 3 месяца и началось какое-то безразличие. Всё что я ни расскажу ему про беременность и малыша - остаётся без ответа или ответит : «угу» и переводит тему, рассказывает о своём. Скидываю фотки животика-ноль эмоций. Никогда не спросит как я себя чувствую или что сказал врач. Он как будто не воспринимает ребёнка. Я ему всегда говорю: «МЫ тебя любим», он же говорит «я тебя люблю» -и ни слова о малыше.
Постоянно разговоры о том как я буду худеть после родов и через сколько вернусь в форму; постоянно говорит о том, чтобы не ела и думала как я буду начинать бегать после родов и заниматься спортом. К слову я не вешу 80 кг, не слишком поправилась. А ощущение, что я просто стала ему не нужна с ребёнком. Ибо всё это заботой и не пахнет. Дайте совет, он меня больше не любит?
Автор, а ребенок желанный вами обоими? Есть ощущение, что кроме секса от вас ему ничего не надо. Вот и вопросы у него: когда снова у вас будет секс.
Ну неужели прежде чем беременеть нельзя думать не нижним местом, а головой?
сколько вам лет? ощущение, что 16
А вы планировали беременность?
Не нужно его было от себя отпускать на эти 3 месяца, он не видел как начал животик расти и все такое, по этому не воспринимает этотс таким трепетом как вы, да и мужики они такие , не настолько чувствительные как мы.
Не думаю , что он вас разлюбил и скорее всего после рождения крохи , когда он впервые ее на руки возьмёт в нем все переменится.
Желаю вам удачи , и не наручивайте себя, вы ведь в положении , ни к чему вам преждевременные роды и все отсюда вытекающее.
Сообщение было удалено
ещё одна в розовых соплях
Сообщение было удалено
Почему в розовых , в фиолетовых.
У нас же какие люди??? *** в комментах и гадостей наговорить, да , а как то поддержать беременную женщину, то нахрен надо , лучше насру....
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
Да, он очень хотел ребенка
мужикам вообще бабы то сильно не нужны,а тут еще беременная,ваще атас,простите если что
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ребенок запланированный и желанный. А вот что с мужем стало-я и пытаюсь понять. Не нужно тут разглагольствовать о том, что у всех дети только по залету и нужно думать.
Сообщение было удалено
Зачем тогда жениться и говорить, что хочешь ребенка, а затем планировать его?
Некоторые мужья не просто не интересуются беременностью, но и любовниц в это время заводят. Ещё. Если уже сейчас ставит вопрос о похудении - значит есть вопросы. Поэтому реально надо автору на вещи смотреть, чтобы не было удивления, когда муж откажется подгузники ребенку менять и уйдет в другую комнату ночевать.
Сообщение было удалено
Женщине думать головой нет времени, часы тикают.
Автор,мужчин не умиляют дети,запомните это.Вы ждёте что он будет целовать живот,покупать розовые пинетки,ночью ходить за клубникой для вас,но....у них все по-другому устроено.Ребенок пусть сначала родится,потом ему станет интереснее.Думайте о себе и ребёнке,читайте литературу о материнстве,гуляйте на свежем воздухе.С мамой и подругами можно обсудить все это,мужа пока не трогайте.Конечно есть и другие предположения,почему муж так себя ведёт,но вы беременны,поэтому сейчас вы их не услышите.Напишите через год)))
Потому что даже сверхмилые, любезные и состоятельные мужья уходят, а дети всегда остаются.
Рожает женщина всегда для себя! У меня нет детей, но даже я знаю этот факт. Автор, просто наслаждайтесь беременностью и любите малыша
Сообщение было удалено
Думаете у него кто-то есть?
Сообщение было удалено
Да нет ни кого, просто понимаешь , ты носишь ребёнка, тебе все это ближе к сердцу чем ему
Да и зачем тебе чтоб он там тебе животик целовал, пусть лучше деньги зарабатывает на жизнь
Не волнуйтесь так сильно. Мужчины немного другие. Это вам интересен весь процесс, вы воспринимаете себя +1 уже. А он нет. Пока нет. Вот когда возьмёт на руки - тогда до него дойдёт. А по поводу веса, может кто-то из мужиков рассказал плохую историю про лишний вес и проблемы в семье после родов. Вот он и волнуется.
Автор, не переживайте и не накручивайте себя. Тем более Вы сейчас в положении и все воспринимается очень остро и на эмоциях. Поверьте, не все мужья воспринимают ребенка до их рождения, нету сюсюканий с животиком, совместных походов к врачам и т.д. Тем не менее, многие из таких мужей становятся отличными папами с самого рождения малыша. Все будет хорошо. Дайте своему мужу время осознать происходящие перемены, будьте терпеливой и мудрой.
Я не думаю, что у вашего мужа есть любовница, но вы своими беременными гормонами загоните себя в угол. Не об этом сейчас нужно думать.
Я родила двоих детей. Никаких загонов у меня не было. Я просто работала до 7 месяца, гуляла, ела фрукты, ходила на концерты, читала книги и и.д. После родов через пару месяцев весила 48 кг. Кормила грудью до 2 лет, наслаждалась материнством, принимала гостей с детьми.
Автор, у вас впереди много работы и забот, а вы страдаете, что муж животиком не восхищается )))
Сообщение было удалено
Да не просит его никто о пинетках и клубнику я сама себе покупаю) элементарная забота и понимание нужны)
Сообщение было удалено
Спасибо, что так сразу настроили😂
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку, надеюсь☺️
На себя, конечно, не собираюсь забивать
Сообщение было удалено
Гормоны-зло, с этим полностью согласна)
Но я не прошу его целовать живот, я хочу чтобы он просто интересовался этой беременностью, а не переводил тему при разговоре
Сообщение было удалено
Спасибо, я постараюсь😌
Автор,не переживайте,есть тип мужчин,которые не умеют ярко выражать эмоции,мой тоже раньше на всё "угу" отвечал и каждый раз,при разговоре,я обижалась,потому что было ощущение,что пообщалась с табуретом,но потом проявил себя нежным,внимательным,заботливым и надёжным человеком.
Ребёнок желанный,так что всё в порядке будет,вы ему тоже особо сильно этим словом "мы" не надоедайте,не воспринимают они того,что пока не видно глазу.
Ну вы че, мужики не воспринимают эмбрион, как ребёнка, это у баб крышу сносит от гормонов...
Ой госпади мой тоже пока руку не положишь на живот послушать движения ноль реакции на живот) на УЗИ раз сходил со мной ( когда пол говорили на 20 неделе ) и всё) Это нормальная реакция у нас тоже планированный и нам по 30. Всё хорошо будет! пупс родится тогда и поговорим))). А сколько вы набрали если не секрет??? мой ничего не говорит про вес ( у меня 22 нед 4 кг набрала с 48 до 52 пока так)
Милая автор, не переживайте. Мужчины не сразу становятся папами. Даже, после рождения малыша, для многих пар, это стресс. Вы после родов не отошли, у малыша колики, папа не знает что делать, иногда малыши плохо спят ночью. Все и все на нервах, накопилась успалость. Через пару месяцев, он это осознает. Свою роль! Что он -папа. Так бывает, не всех мужчин умиляют "животики". Но, это не потому что вы ему не нужны! Конечно, НЕТ! Он понимает, что у него будет другой статус и боится этого. Легкой беременности. Легких родов! 🌹🌹🌹🌹🌹🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
О, Боже мой! Унылая овуляшка((((
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту. vk id326509699
От меня тоже муж уходил, но я обратилась к бабушке Галине с просьбой как то вернуть его. Показала фотку и дальше она уже делала свои обряды. Ну в итоге он позвонил и мы снова вместе
+79096666152 звоните если нужна такая помощь!
Козел, просто козел. Да, он вас не любит