Встречаюсь с парнем. Он очень симпатичный, ну красавец можно сказать. Я тоже не серая мышка. Но все-таки. Предлагает пожить вместе. Близкая подруга отговоривает что все красавчики альфонсы, будет гулять и непригодны для семьи. А я хочу длительных отношений. Пожалуйста ваше мнение? Или там опыты у кого?
Как там у крамавчиков ремонт протекает?🙄👷
альфонсы бывают очень страшные и жирные, но женщины дают им деньги, дарят машины, оплачивают отпуск. в инете много историй на тему альфонсов. крупные суммы денег и паспорт держите в сейфе или укромном месте.
Конечно будет гулять.Он же знает,что красивый-будет пользоваться
От самого парня зависит. Вот когда мужик избалован женским вниманием это мрак
Я бы ни с каким мужиком не советовала Вам жить просто так. Это путь в никуда. Ему спешить некуда, а для Вас это просто использование Вас как бесплатного секса и уборщицы, пока не подвернется та, на которой женятся без предварительного кастинга.
А подруга просто завидует.
Подруга права. Есть исключения из правил. У нас в общаге мальчик-красавчик (добрый, скромный), но его так нещадно достают все парни: "Урод! Идиот!". То есть, характер у этого мальчика не самоуверенный. Я думаю, он и не осознает свою красоту. Но это же не ваш случай? У меня двоюродная сестра замужем за красавцем и... Бабы вешаются, звонят им домой в любое время суток, всего добивается через баб (карьера), озабочен своей внешностью, мы - две девушки его высочество, вынуждены ждать. Денег одолжить бабе - это святое. Сестре от этого только секс перепадает и то, она должна думать, как ему удовольствие доставить. Когда они встречались, все было не настолько ужасно. Она наивно полагала, что с ней будет по-другому. А теперь уже ребенку год и фразы: "Ты себе рожала! Я не был к такому готов!" Это не мужчина, я считаю. Нормальные мужчины его не уважают, а с вечным окружением баб - сам обабился.
Нет, она счастлива замужем. И это не только ее мнение, сестра тоже говорит так. Я его люблю очень и знаю он намного симпатичнее. Иногда чувствую что недостойна такого парня
Сообщение было удалено
О, боже мой! Вам разрывать эти отношения надо срочно. Раз уже идут такие мысли, что не достойна...
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но мужик тоже будет чувствовать, что Вы думаете о том, что его не достойны, а так нельзя ни в коем случае. Он начнет по-тихоньку борзеть. Для того, что бы быть бабником, не обязательно быть красивым, тут мужская харизма берет многое, но внешность красивая дает 100 очков вперед. Обиднее, когда не красавец, а бабник. Но. И там и там, девушка должна парню все время давать чувствовать то, что она от него не зависит, что если что-то он сделает плохое, он ее потеряет, а Вы себя загнали...
Сообщение было удалено
Я не комплексую по поводу внешности. Наоборот это дает мне некой стимул. Всегда в тонусе: фитнес, салоны всякие. Главное он любит меня
Сообщение было удалено
Тогда пускай женится.
Когда мужик любит, он женится. Инфа 100%.
Автор, мой муж объективно красивее меня и экстраверт, к тому же, со всеми вытекающими. Тем не менее, он сразу потащил меня в ЗАГС без всяких "поживем - увидим" и напрочь оборвал знакомства со всеми своими бабодрузьями, хотя мне от их наличия/отсутствия ни холодно ни жарко. Вот и делайте выводы.
Я чаще всего с красавчиками заводила отношения, я большой эстет. Сама средняя, скорее. Красивый это классно! Это уже полдела насчет красивых черт для будущих детей.