Мой парень старше меня на 18 лет. Мне 21 ему 39. Ему не дашь этот возраст, занимается спортом, имеет постоянную работу, не был женат и детей нет. Мы с ним уже 2 год вместе, на протяжении этого времени мы скрываемся, в нашем городе никто не знает и не подозревает, что мы вместе. Мои родители, мои знакомые, как и его никто не знает. Я его безумно сильно люблю, как и он меня. Хотя в силу нашего возраста он не проявляет свои чувства так, как я. Может сорваться на меня, когда я ему говорю что люблю (мол чтобы я о другом думала, и развивалась, а не забивала голову любовью). Он подарил мне много дорогих подарков, хотя я даже не просила и не намекала ни как.
Когда я спрашиваю его о том, как будет дальше, о каких-то серьезных намерениях, когда сможем рассказать моим родителям (хотя знаю что мои родители категорично против таких отношений, ибо я подводила разговор к этому, узнавала их мнение), он отвечает, что нужен подходящий момент, который обязательно будет. Но сколько еще ждать этого подходящего момента, возможно его вообще не будет. Он часто срывается на меня, когда у него проблемы на работе. И из-за того, что он работает я не могу с ним общаться. Общаясь с ним я в каком-то напряжении, что скажу что-то не то и он будет кричать. Он говорит, что он переживает за меня, чтобы у меня не было проблем из-за него.
Помогите, я не знаю что мне делать, расстаться с ним ибо смысла в этом ни какого нет. Или все таки стоит ждать того подходящего момента. Я не знаю, он такой человек, поэтому так проявляет свои чувства. Вообщем, дайте хоть какой-то совет, может у кого-то была такая ситуация
p.s. читала кучу форумов, кучу тем. Большинство говорят, что все хорошо)
Такую *** я еще не читала
39 лет пааааарень😂
А дорогие подарки вы как дома объясняете а?
39 лет - пожилой мужчина.
Странно, что он срывается на вас, а уж тем более , когда говорите о чувствах, по моему это не совсем нормально... И причем тут голову забивать, любимый человек наоборот будет счастлив слышать о том что он любим, нужен , понимаете?
Если все в пределах нормы, то все нормально
Главное не обманывайте себя и не ждите по 5 лет у моря погоды)
Дайте себе какой то срок, который вы еще готовы подождать, поиому что вот так скрываться это выматывает уж точно
Я ваша ровесница и со мной как то пытался общаться взрослый мужчина, но что-то я испугалась))
Вы школьница еще? А он ваш учитель?
секс у вас в машине или в подъезде, где бомжары ночуют, второй год, удача вам улыбается, автор.
Я влюблена в человека, который на 14 лет старше. Норма. Мне 22.
Возраст я считаю не помеха, можно и выйти замуж спокойно, по любви ведь. Но не вижу смысла честно говоря скрывать отношения.. все таки вам не 16) А вот насчёт срывов.. это не очень хорошо, думаю вам нужно подумать расставаться с таким или нет.
мужику 39 лет ! он не хочет семью и детей . и не захочет .
ваши отношения дальше койки не пойдут.
любить он уже не умеет. просто поддерживает с вами отношения. пользуется вашей влюбленностью.
через год ваша любовь пройдет и он найдет другую.
Вы с 16 лет ахаетесь со старым дядькой? Он боится непрятностей от Ваших родителей и правильно делает. Нормальные родители это так не оставят
Сообщение было удалено
Умеет мужчина любить в 40 поверь . И сделает все для нее если любит даже безответно . А что касается отношений этих двух то тут мужчина просто злится что знает к чему приведут подобные отношения . Он будет стремительно стареть после 45 . Вы будете расцветать . Кудато вместе сходить проблема -косые взгляды , разные компании, разные друзья . Но ! Если чуства взаимные то не тяните и создавайте семью , тем более он уже должен быть более менее материально обеспечен . В декрете обучитесь что б время не пропадало . А там жизнь покажет . Она слишком коротка -,не тяните. Удачи
Сообщение было удалено
я закончила и у меня высшее образование, есть работа.
сам факт того, что я жду зря, а года и у меня проходят
Твоя романтика весьма ненадолго. Он скоро пройдет возраст второй молодости и ему нафиг ничего не надо будет, у тебя наоборот будет бурлить гормон и жажда секса.
Сообщение было удалено
А вот это ерунда у меня трое знакомых первый раз женились в 39 лет , один на молодой девушке, уж 10 лет прошло не развелись
39 лет это стврый мужик!